Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1216 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
ИРИНА_К пишет:

Даже представить не могу...

Приезжай,устрою тебе экскурсию! pie

Россия

Привет,Сергей! А кто у нас Инга?!
Девочки,колитесь ,кто шифруется?!

Россия

Да?! Чота я нефкуриваю...
Если она на плече,то как ей сообщение написАть?! И главное-кому?

Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
АнВит пишет:

кто шифруется?!

Знатный страусовод, кто ж еще ?? lol

Европа
ИРИНА_К пишет:

токарь-многостаночник?..

Токарь-многомулаточник ?? laugh

Россия

Вот нет бы помогли пропажу найти...быстрее ржать аки кони...

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!

ИРИНА_К пишет:

Да, где же его взять-то, токаря... многостаночника??? ЗиЛа уже не существует. Остается брать кто есть - победителя ... многостаночника...

О судьбе завода ЗиЛ мы знаем, это просто к слову пришлось. Есть много людей с простыми рабочими профессиями, но они сейчас не в моде.

Лавруся пишет:

Не трави душу...

Не буду. air_kiss

Лавруся пишет:

Вчера смотрела фотки наших бамовских девчонок, живущих в Таиланде( работающих и купивших там жилье ) с моим любимым окном во всю стену, выходящим на Андаманский залив и подписью - Люблю просыпаться и видеть эту красоту...

Гамак в цветущем саду, на столе самовар с кренделями, патефон раритетный - тоже красиво.

Европа

Европа

Сразу видно - воскресенье!
Витальна спит и разбудить всех к обеду некому! yes2
Доброе утро всем!
На улице мороз и день чудесный...

Россия

Я ващета с 4х утра казоф бдю,курей кормлю...и пр.шалости...
Щас пойду двор мЕсть...

Европа
АнВит пишет:

Я ващета с 4х утра казоф бдю,курей кормлю...и пр.шалости...
Щас пойду двор мЕсть...

Морозно ?
На выходных до -8 wacko2

Европа

Про молочную продукцию и говорить не стоит, кисело мляко можно назвать национальным брендом, сыров огромное разнообразие, сделанных не из сухого молока и без добавления пальмового масла. Из мяса, курицы всякой гадости не выплавляется, антибиотиками не пахнет. При обильном и весьма калорийном питании в Болгарии начинаешь худеть (даже вне активного плавательного сезона), возвращаешься в Москву, через пару суток начинаешь «затекать» и вес прибавляется даже при соблюдении диеты.
Естественно, что в прибрежных поселениях влажно, максимально сходный климат в Крыму. Но есть регионы с великолепными характеристиками климатическими — Сандански, Велинград, Габрово.

Европа
Мечтатель пишет:

А где наш утренний будильник? tomato scratch_one-s_head непривычно тихо.
Привет Сердешные hi

Наподметалась вчера, спит без задних рукног lol

Россия
Мечтатель пишет:

А где наш утренний будильник?

Лавруся пишет:

спит без задних рукног

Неееет...просто примерз ваш будильник...снегом завалило...

Россия

Доброе утро!!!
Чо молчим?! Примерзли?! У нас такооооой ветрищщаааа... Ужас!

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброе утро! Я подумала, с такой погодкой не грех Новый год встретить - вчера в столице так и хотелось вокруг елки по снегу хоровод поводить(((( но ограничились глазением из окна на метель и ветер, шашлыком на ..сковородке и другими приятностями. У нас с утра на малой родине тоже сносит - порывы до 18 метров. А так все хорошо... hi надо работать. huh

Европа
АнВит пишет:

Доброе утро!!!
Чо молчим?! Примерзли?! У нас такооооой ветрищщаааа... Ужас!

Дааа, даже в новостях вчера сказали, ураган в Тульской, Липецкой, Московской...про Орловскую тишина laugh

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У нас с утра на малой родине тоже сносит - порывы до 18 метров. А так все хорошо... надо работать.

Лавруся пишет:

даже в новостях вчера сказали, ураган в Тульской, Липецкой, Московской...про Орловскую тишина

У нас ветер посильнее был, да и сейчас тоже дует scratch_one-s_head до 18 м/с.
Ростовскую область в новостях тоже показывали. Деревья как всегда попадали, провода порвало, Дон штормит, будки остановок общ. транспорта повалило, в ст. Романовской со стелы самолёт сдуло, а в Волгодонске 20-ти метровую стелу строителям города сломало wacko2

Вложение
veter.jpg
samolyot.jpg
stelavvolgodonske.jpg
Россия
: Орловская область
16.02.2009 - 07:13
: 17074
Лавруся пишет:

про Орловскую тишина

вот вчера бы их пригнать ко мне сюда))

Россия
: Краснодар
28.10.2014 - 16:08
: 1668

Всем привет) тут еще есть кто меня помнит?)))

Европа
Andrey Dementyev пишет:

Всем привет) тут еще есть кто меня помнит?)))

Привет!
Есть конечно laugh hi
Как дела ? Как жизнь молодая ?

Россия
Лавруся пишет:

Есть конечно

приятно)

Лавруся пишет:

Как дела ? Как жизнь молодая ?

все хорошо, быстро летит жизнь молодая smile3
ваши как дела?)

Европа
Andrey Dementyev пишет:

ваши как дела?)

У нас все хорошо smile3

Andrey Dementyev пишет:

быстро летит жизнь молодая

Дооолго...она же лет до 50 молодая yes3 laugh

Россия
Лавруся пишет:

Дооолго...она же лет до 50 молодая

ого shok
друг мой хоть заходит сюда?))

Европа
Andrey Dementyev пишет:
Лавруся пишет:

Дооолго...она же лет до 50 молодая

ого shok
друг мой хоть заходит сюда?))

О ком речь ?? воды много с той поры утекло wink

Европа

Лена, читаю про Воронеж...( на будущее )
Еще минус: жуткий говор воронежжцев, нет не говор, а Ховор! Так дико до сих пор увидеть красивую модную девушку, просто как со страниц модных журналов и услышать как она говорит по телефону :“ А Халя шо Ховорит? Хде встречаемся? она с Ихарем будет?», прям хочется в этот момент подойти и спросить умеет ли она говорить нормально, или у нее способность сказать жесткую Г атрофировалась с детства?
lol

Европа

Будеьте готовы к тому, что в Макдональдсе у вас спросят «будете Хамбурхер?» Масса странных словечек местечковых типа «тягули», «замахать». Вместо налей чаю они говорят наведи чаю. Так и хочется ответить, что навести я могу только порчу)))) Вместо «закрыла дверь» говорят «замкнула дверь». Понять можно, но смешно.
lol

Россия
Лавруся пишет:

О ком речь ??

Виталик

Европа
Andrey Dementyev пишет:
Лавруся пишет:

О ком речь ??

Виталик

Аааааа, здесь не бывает, но в трекере мелькает, у него есть свои темы, поищи.. yes3

Европа

А здесь сравнение Воронежа и Саратова...
Я переехала в 14 году из С.аратова. так что про плохие дороги в воронеже я ржу, ребята, езжайте в Саратов, после него воронежские дороги просто хайвеи! так же понравилось в городе чистота, хорошие тротуары, широкие улицы. Большой выбор вкусной еды, реально очень вкусное мясо, молоко и молочные продукты, очень насыщенные. Вкусные фрукты и овощи! Ну так Черноземье же! очень красивая природа в области, изумительное Дивногорье, Хохольский, Нижнедевицкий район весь прекрасен, просто едешь и смотришь в окно как в телевизор!
Что не понравилось: отсутствие возможности на От добраться до пляжа, вот уж не думала, что в городе на двух хороших речках Дону и Воронеже негде купаться. После Волги у меня прям ломка без летнего пляжного отдыха. Так же мало турбаз хорошего уровня. Пляж в Чертовицом с маршруткой раз в два часа это все что может предложить Воронеж отдыхающему без авто, есть авто тогда надо ехать за 30−40 км от города. Это безумие.
Отсутствие пешеходной зоны в центре, нормальной набережной, смотровой площадки. Ребята, в городе показывать туристам нечего! Приехать один раз на выходные, чтобы сфоткаться с котенком, посмотреть на корабль и храм, сходить в океанариум, зоопарк. Все! Второй раз в Врн делать нечего. Просто погулять негде. Парк Динамо неплох, но абсолютно транспортно недоступен: или чесать пешком вдоль дорог или приехать на такси и выгрузиться у парка под причитания водилы, что здесь нельзя стоять и его точно оштрафуют. Так же в парке совершенно негде поесть и поразвлечься, просто ходи и смотри на деревья, типа деревьев никогда не видел.
После саратова с его набережной, огромной пешеходной зоной, горпарком, парком Победы с самым шикарным видом с горы в Россиии, Воронеж смотрится очень бледно. В каждом уважающем себя городе есть пешеходная зона в центре, даже в Пензе есть.

Повальное стремление молодежи в Москву. Город больше Саратова, но ощущение, что провинциальней. Например жд вокзал тихое местечко, поезда раз в три часа, почти нет проходящих. три — 4 пути. все. Какие то новинки не появляются. словно бы те кто может их оценить уже едут за ними в москву, так и для Воронежа стараться незачем.