Активная и рассудительная Лаура способна принимать решения за одну секунду благодаря своему синтетическому типу мышления. Это флегматичные, но активные особы, руководствующиеся в жизни не своей развитой интуицией, а разумными доводами и логикой. Лаура прощает окружающим их слабости, зато к себе относится очень строго, собственных ошибок не прощает. Неудач не боится, любит, чтобы все вокруг происходило только с ее разрешения. Это подвижные и артистичные женщины, которые обожают разыгрывать эмоции, причем сами зачастую в них верят. У Лаур золотые руки, они считают, что могут делать все, эти женщины способны на героические поступки.
Не боюсь менять свою жизнь, выходить из зоны комфорта...
Среди европейцев ударение в имени Лаура идет на первый слог, а у русских также встречается ударение на второй слог слова. В русском языке также существует женское имя Лора, происходящее от французского имени Laure, которое считают родственным именем. Также имя Лора - это уменьшительно-ласкательная форма от имени Лариса. Уменьшительно-ласкательные обращения Лора, Лара и Рина также являются самостоятельными именами.
Не люблю когда Ларисы примазываются к моему имени, называя себя Лорами, сразу просвящаю - ты Лара, а не Лора!
Видимо они совсем не любят свое имя...
Знаменитости с таким именем... Лаура Деккер (голландский моряк. В 2009 году, Лаура Деккер объявила о своем плане отправиться в кругосветное плавание на своей восьмиметровой яхте «Гуппи», чтобы стать самым юным яхтсменом, в одиночку обошедшим земной шар. Голландские власти, выступили против этого плана ввиду ее возраста. В декабре 2009 года Деккер нарушила судебное постановление и скрывалась на голландских Антильских островах, откуда была возвращена домой. В июле 2010 года, голландский суд снял ограничения с Лауры Деккер.)
Молодец деваха, упрямая!
А на работе у меня коллега, немка Снежана, так нравится ее имя произносить, у нее племянница в Германии, Лаура....поэтому моя твоя понимай!
Для остальных я розовый пони ( коверкают как могут )
Особенно директриса, как заорет - ЛААААААААУРА! ( диалог на первый слог )
Саша сказал, что сегодня большой праздник, какой-то грачевник
У сельских жителей праздники через день
Поэтому не работаем, разобрали с ним гардеробную, зимние вещи и обувь поменяли на летнюю...
Ир,мне ровесница,старо в любом виде,мне аж полегчало
Согласна, старо выглядит для 42-х. А для 65-ти выглядела бы великолепно. А почему столько морщин вокруг глаз? Вроде не на юге живет, где много солнца...
Я вот тоже задаюсь вопросом, почему так старо выглядит...
Она многодетная мама, ее муж ушел к ее подруге и А.Васильев, глянув на нее, сказал, что вряд ли она найдет себе мужчину...
Вечер добрый. А вот такое же и про мужчин? - а то я на женщин чего то не очень люблю глазеть... Глядишь - такой " секторогазовский" мужлан с вооронежской Чижовки , а руку приклали фешен-консультанты( доморощенные) и вот вам на те.....буквально - Машков
Знаешь, где искать? Я только завтра, узнав все пароли-явки-где-че-почем - смогу.Так навскидку такого контента не разумею. Да и что то я уже фсе, приустала...
Активная и рассудительная Лаура способна принимать решения за одну секунду благодаря своему синтетическому типу мышления. Это флегматичные, но активные особы, руководствующиеся в жизни не своей развитой интуицией, а разумными доводами и логикой. Лаура прощает окружающим их слабости, зато к себе относится очень строго, собственных ошибок не прощает. Неудач не боится, любит, чтобы все вокруг происходило только с ее разрешения. Это подвижные и артистичные женщины, которые обожают разыгрывать эмоции, причем сами зачастую в них верят. У Лаур золотые руки, они считают, что могут делать все, эти женщины способны на героические поступки.
Не боюсь менять свою жизнь, выходить из зоны комфорта...
Среди европейцев ударение в имени Лаура идет на первый слог, а у русских также встречается ударение на второй слог слова. В русском языке также существует женское имя Лора, происходящее от французского имени Laure, которое считают родственным именем. Также имя Лора - это уменьшительно-ласкательная форма от имени Лариса. Уменьшительно-ласкательные обращения Лора, Лара и Рина также являются самостоятельными именами.
Не люблю когда Ларисы примазываются к моему имени, называя себя Лорами, сразу просвящаю - ты Лара, а не Лора!
Видимо они совсем не любят свое имя...
Знаменитости с таким именем...
Лаура Деккер (голландский моряк. В 2009 году, Лаура Деккер объявила о своем плане отправиться в кругосветное плавание на своей восьмиметровой яхте «Гуппи», чтобы стать самым юным яхтсменом, в одиночку обошедшим земной шар. Голландские власти, выступили против этого плана ввиду ее возраста. В декабре 2009 года Деккер нарушила судебное постановление и скрывалась на голландских Антильских островах, откуда была возвращена домой. В июле 2010 года, голландский суд снял ограничения с Лауры Деккер.)
Молодец деваха, упрямая!
Лаура Вандервурт (канадская актриса)
Лаура Лопес (испанская спортсменка-синхронистка)
Лаура Омлооп (бельгийская певица)
Лаура Чинчилья Миранда (президент Коста-Рики)
Лаура Лепистё (финская фигуристка)
Лаура Танги ( «Мисс Франция 2008» )
Лаура Кеосаян (российская актриса театра и кино)
Лаура Эскивель (мексиканская писательница)
Действительно, международное имя!
А на работе у меня коллега, немка Снежана, так нравится ее имя произносить, у нее племянница в Германии, Лаура....поэтому моя твоя понимай!
Для остальных я розовый пони ( коверкают как могут )
Особенно директриса, как заорет - ЛААААААААУРА! ( диалог на первый слог )
Саша сказал, что сегодня большой праздник, какой-то грачевник
У сельских жителей праздники через день
Поэтому не работаем, разобрали с ним гардеробную, зимние вещи и обувь поменяли на летнюю...
Как думаете, сколько лет этой женщине ?
65 лет
Я к 60
Ей 42 года...
Жительница Иваново Марина Мишина...
Ее преобразили на Модном Приговоре...
ну мы же не в хирургии...
...узковастенькая... На 2,5 было бы лучше...
у тебя есть такая? Или была?!
...замучаешься начищать...
Я великолепна все таки)
Ир,мне ровесница,старо в любом виде,мне аж полегчало))))
Есть, мучаюсь, но мне нравится...
Писала уже, про больничку, выше...
Я вот тоже задаюсь вопросом, почему так старо выглядит...
Она многодетная мама, ее муж ушел к ее подруге и А.Васильев, глянув на нее, сказал, что вряд ли она найдет себе мужчину...
Точно!
Я свою выкладывала позавчера...
Я вот думаю...вопрос был с подвохом ( как ты сказал) или нет...
Нееет, он просто озвучил мужскую точку зрения...видимо, мужчинам везде мерещатся подвохи от женщин
Тоже не смотрю...просто увидела в инете фото и возраст...и прифигела
Никакого приза, ты ошибся с возрастом
Чужие личные снимки без разрешения выкладывать нельзя!
В стареющую русалку
ой,это надо умыться,причесаться
Вечер добрый. А вот такое же и про мужчин? - а то я на женщин чего то не очень люблю глазеть... Глядишь - такой " секторогазовский" мужлан с вооронежской Чижовки , а руку приклали фешен-консультанты( доморощенные) и вот вам на те.....буквально - Машков
А давай!
Знаешь, где искать? Я только завтра, узнав все пароли-явки-где-че-почем - смогу.Так навскидку такого контента не разумею. Да и что то я уже фсе, приустала...
А я люблю...
Например что они с собой делают... биоревитализация...
А уж как я приустала...только скалку отложила...
А еще наряды готовить детям, рубашки освежить, завтра на ДР
Не знаю
Я больше по женщинам...