Средняя полоса - самое то. У нас по две стороны Реки - степь и лесостепь. Я - в лесостепи. Очень красиво. Чуть дальше - лес начинает преобладать... По направлению к Тамбовско-Воронежской. Воздух, пейзаж, и вечерами темнее небо. Хочу летний лес!
А где варочная панель, что в прошлом году устанавливала ?
Ааааа, вижу...она у тебя белая просто...как плита.
Интересный выбор... ( это я про цвет кухни )
Вчера была злая и на цвет...и на весь белый свет...
Сегодня,вроде,успокоилась и все нравится... Особенно то,что вместо подоконника тоже столешница. Ща зафотаю.
Отличные решения! В новомодных коттеджах здесь - вот такой вариант с окном и раковиной - самая любимая тема мне нравится. Я б с таким окном, раковиной и плитой вообще никуда б оттуда не уходила))) .... И не пускала никого... Чтоб не разрушали микромир и атмосферу
Не хайтек! Ни в коем разе. Это зона кухни только такая. Без всякого лишнего. Она у меня в совокупности с гостиной- студией, а там, в студии, уют, диванчики и и кофе с молоком в цветогамме))) потом покажу, если не забуду.
Лаврусь,сделали все ТО, на заказ...но бардак!!!
Плюс этот бардак пока "побудет ",так.как старую кухню деть некуда и она постоит в.......
Только не ржать...в зале.
Составим,конечно,покомпактнее,но...
Лен,все гладкое,фсмысли двери...пластик в алюминевой хирнюшке... А сероватое -это узор такой,цветы типо...
Пока без коврика,что меня тоже дико раздражает...но скатала, что бы не испачкать.
Не хайтек! Ни в коем разе. Это зона кухни только такая. Без всякого лишнего. Она у меня в совокупности с гостиной- студией, а там, в студии, уют, диванчики и и кофе с молоком в цветогамме))) потом покажу, если не забуду.
В селе еще снег...
И на полях...
Со мной делиться не надо
Чем?
Секатор-кусторез Фискарс, учень удобен, если надо дотянуться....режет ветки диаметром до 3 см
Одна местность !
Спасибо,а то как то ручной пилой не айс уже)
А у нас солнце выглянуло!
Сердце, зрение, вестибулярный аппарат, итд, всё серьёзно проверяется.
Верхолаз, и без страховки работает.
Одна местность ! :dri:[/quot
Средняя полоса - самое то. У нас по две стороны Реки - степь и лесостепь. Я - в лесостепи. Очень красиво. Чуть дальше - лес начинает преобладать... По направлению к Тамбовско-Воронежской. Воздух, пейзаж, и вечерами темнее небо. Хочу летний лес!
машу... Ушаталась, но еще не все...
Тоже хочу
А где варочная панель, что в прошлом году устанавливала ?
Ааааа, вижу...она у тебя белая просто...как плита.
Интересный выбор... ( это я про цвет кухни )
Вчера была злая и на цвет...и на весь белый свет...
Сегодня,вроде,успокоилась и все нравится... Особенно то,что вместо подоконника тоже столешница. Ща зафотаю.
Аня, они не то сделали ? Ты на заказ делала ?
Вот...
Ой, тут здорово!
И раковина под окном, прям как в американском доме мечты!
Аня, здорово))) на мою местами похоже))) а серо- чёрныйцвет - он гладкий или нет? Вместо подоконника - ещё рабочая поверхность
Вроде гладкий, да? У меня шероховатый
Лена, у тебя как в космическом корабле!
Отличные решения! В новомодных коттеджах здесь - вот такой вариант с окном и раковиной - самая любимая тема мне нравится. Я б с таким окном, раковиной и плитой вообще никуда б оттуда не уходила))) .... И не пускала никого... Чтоб не разрушали микромир и атмосферу
Лаврусь,сделали все ТО, на заказ...но бардак!!!
Плюс этот бардак пока "побудет ",так.как старую кухню деть некуда и она постоит в.......
Только не ржать...в зале.
Составим,конечно,покомпактнее,но...
Лен,все гладкое,фсмысли двери...пластик в алюминевой хирнюшке... А сероватое -это узор такой,цветы типо...
Пока без коврика,что меня тоже дико раздражает...но скатала, что бы не испачкать.
Про ХАЙТАК даже не намякивала...
Все здорово!
Спасибо,Жень!
Привыкаю...
А жить там можно...диванчик стоит...я показывала фото с кроликов и внуком на спинке дивана...
Нормальный бардак... Временно, фигня. Но бесит - терпи, дело- то идет результат - отличный. Коврик ждёт своего часа... отдыхать не забудь
[quote=Лавруся]
Про ХАЙТАК даже не намякивала...
Все здорово! :good:[/
Спасибо))) люблю свой дом.
Аня, я примазалась к твоему триумфу и успеху))))
Спокойной ночи!
Моя полгода в зале стояла с магазина, пока Саша не приехал с
28 отвертками и лобзикоми не повесилПусть и твоя постоит...
Прааально!
Я о коврике только мечтаю...не разрешают
Аня, раковина напротив окна СУПЕР!
У нас в кухне 2 окна....буду думать...
здорово! Рада,что не одна я такая несчастная!!!
чо об нем мечтать?! Берешь и даришь себе на 8 марта...тем более,что конец апреля не за горами...