Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1207 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Да там Военно-воздушная академия.. много, кого там учат, наверное... точно не знаю сама. У нас в Красном Куте гражданских готовят - ждем clap Или вы военные хотите? shok

Россия

Эх. летчики. smile3 . песня есть такая...

Вадим Захаров поет

Подрастают у меня сыновья.
Чем-то в жизни предстоит заниматься им.
И хочу им посоветовать я:
"Не ходите, пацаны, в авиацию".

Нынче летчики, увы, не в цене,
А работа не из легких и строгая.
И поэтому не хочется мне,
Что бы вы пошли отцовской дорогою.

А Небо - только раз окунись -
В небо, ты попал на всю жизнь.
Небо - не любя, не скорбя -
Не отпустит тебя.

Это кайф - в своих руках ощутить,
Как послушна тебе мощь многотонная.
Но приходиться за это платить
Липким потом и ночами бессоными.

И о ребра часовых поясов
Биоритмы сбиты напрочь давным-давно.
И в кабине по 15 часов,
И здоровье на болячки разменяно.

Но.. Небо - только раз окунись -
Не отпустит тебя.

Есть красивое, но кроме того -
Перегрузки, стрессы и радиация.
Не ударьтесь о крыло головой!
Не ходите, пацаны, в авиацию.

На земле профессий не сосчитать.
Подбирай себе бытье беззаботное.
Я бы сам, когда снова начать,
То, наверное, пошел бы... снова в летное.

Ведь небо - только раз окунись -
Не отпустит тебя.

Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А уж насчет дизайнера авто что-то сомнительно...ну, в любом случае - пусть просится на крупное СТО в помощники)))

Может быть, подскажу ей при случае...посмотрим, какую инфу привезут с Воронежа...
Она недавно одного выучила на электрика, в городе жить не смог, начал влазить в быстрые займы, она потом расплачивалась, сейчас забрала его домой, устроила на Водоканал, получает 7 тыр зарплаты... sad

Россия
Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Да там Военно-воздушная академия.. много, кого там учат, наверное... точно не знаю сама. У нас в Красном Куте гражданских готовят - ждем clap Или вы военные хотите? shok

Лена, не слышала про Красный Кут dntknw
Слышала только Питер и Ульяновск dntknw
Недавно, кстати, передача по телеку была, что никто не идет учится, придется гастеров за штурвалы садить, даже зарплату озвучивали гражданского летчика... yes3

Россия
Лавруся пишет:

Она недавно одного выучила на электрика, в городе жить не смог, начал влазить в быстрые займы, она потом расплачивалась,

Как привить детям ответственность за свои поступки....

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Военно-воздушная академия.

Звучит как песня wub

Россия

http://kkluga.ru/
филиал Ульянки

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лавруся пишет:

Она недавно одного выучила на электрика, в городе жить не смог, начал влазить в быстрые займы, она потом расплачивалась,

Как привить детям ответственность за свои поступки....

Не знаю Лена....заранее прививать чувство вины....наверное... sad

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

http://kkluga.ru/
филиал Ульянки

Я уж давно все просматриваю... yes3

Россия
Лавруся пишет:

Звучит как песня wub

угу... yes3

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Лавруся пишет:

А так, хотелось бы 11, если 9 закончат хорошо.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А еще как послушаю-посомтрю про 10-11 класс, детей , родителей и их мучения и нервы с деньгами, затраченными на репетиторов - хочется купить не глядя диплом о среднем образовании...

11 классов для детей лучше. После 9-го отпускать во взрослую жизнь, тем более в наше время, когда дети слабоадоптированы к самостоятельной жизни, риск и нервы ещё большие, чем ЕГЭ.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

помогают как могут тоже учителя, переживают... ради чего столько нервов? чтобы в девятом сдать экзамены???? маразм. Как же раньше все сдавали,

Раньше лучше учили, хотя у нас в классе на контрольных мы почти всем одноклассникам оказывали медвежью услугу записки с готовыми решениями передавали. Сидели на одной парте, один вариант костя решал, а я второй. Учителя закрывали глаза, но тогда троечники в институты и не стремились.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

С летными - там сложнее. конечно... А профессию повара можно и в довесок(раньше- позже) получить, думаю, это не очень трудно, но большой плюс - в руках будет РЕМЕСЛО, которым можно заработать.

В лётное надо прежде всего по здоровью пройти. Если думаете, то обратитесь в военкомат, могут на комиссию направить. А повар dntknw у одноклассника сын закончил в Ростове какойто кулинарный коледж, год не могут его на работу пристроить. везде требуются с опытом работы, даже в производственных столовых.

Россия
Лавруся пишет:

заранее прививать чувство вины

ну как это... тоже не правильно... пример, может, личный...

Россия

как ссылку забыла вставлять... на ютуб

Россия
ИРИНА_К пишет:

Добрый день! hi

Привет! roma

Что-то Анна Витальевна за вчера умоталась, похоже, с ремонтными работами и мероприятиями по благоустройству своего гнезда... Аня, махни нам air_kiss

Европа
Двое из ларца пишет:

11 классов для детей лучше. После 9-го отпускать во взрослую жизнь, тем более в наше время, когда дети слабоадоптированы к самостоятельной жизни, риск и нервы ещё большие, чем ЕГЭ.

Если мама в городе и дом в городе - можно и после 9 !

Двое из ларца пишет:

. Если думаете, то обратитесь в военкомат, могут на комиссию направить.

В свое время обязательно обратимся yes3
На здоровье ( тьфу -тьфу ) не жалуемся...

Двое из ларца пишет:

у одноклассника сын закончил в Ростове какойто кулинарный коледж,

Вов, это все сериал Кухня! huh laugh
Бац, и ты шеф-повар крутого ресторана в Москве! lol

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
ИРИНА_К пишет:

Добрый день! hi

Привет! roma

Что-то Анна Витальевна за вчера умоталась, похоже, с ремонтными работами и мероприятиями по благоустройству своего гнезда... Аня, махни нам air_kiss

Она на работе... yes3

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лавруся пишет:

заранее прививать чувство вины

ну как это... тоже не правильно... пример, может, личный...

На мой взгляд правильный...
-Подумай, каково будет твоей маме, если ты сделаешь то - то и то - то...ты же маму любишь ? ты же ее расстраивать не хочешь ?? Мама всю жизнь для вас старается...и только для вас!
Еще, я постоянно привожу в пример отрицательные персонажи...
- если вы не будете заниматься спортом, вы не сможете постоять за себя в армии, не сможете постоять за себя - будете прогибаться под тех кто сильнее, как сын Мариванны...
И рассказываю им про сына Мариванны ( того самого, который торт мне купил за диплом)
Он сейчас служит в армии, постоянно вешается-режется wacko2 над ним издеваются, уже привлекали Материнский комитет ,Мариванна туда сто раз каталась ( в НиНо) а все потому, что маменькин подъюбный сыночек!
И как женщины сами не понимают, что поганят своих будущих мужиков своей гиперопекой... huh

Россия
Лавруся пишет:

Вов, это все сериал Кухня! huhlaugh

Не знаю о чем Кухня...Телек не смотрю особо, так, с утра С добрым утром...А Даша "Молодежку" щас очередной сезон поглядывает... Как бы хоккеем не увлеклась)))) там затрат поболе, чем в плавании... huh laugh

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Лавруся пишет:

На здоровье ( тьфу -тьфу ) не жалуемся...

А ты жалуешься? Но в космонавты вряд ли пройдёшь. К лётчикам особые требования, там проверка более тщательная.

Лавруся пишет:

это все сериал Кухня!
Бац, и ты шеф-повар крутого ресторана в Москве!

lol lol До шеф-повара надо дорасти. У одноклассника сын любит готовить дома, мать повар, но для ресторана это не годиться

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лавруся пишет:

Вов, это все сериал Кухня! huhlaugh

Не знаю о чем Кухня...Телек не смотрю особо, так, с утра С добрым утром...А Даша "Молодежку" щас очередной сезон поглядывает... Как бы хоккеем не увлеклась)))) там затрат поболе, чем в плавании... huh laugh

Мои молодежку тоже смотрят! laugh

Россия
Лавруся пишет:

И как женщины сами не понимают, что поганят своих будущих мужиков своей гиперопекой...

Стою в бассейне, внутри, в холле, разговариваю с приятельницей. рядом мальчишку лет-8-10 мать с бабушкой одевают - носочки, кофту застегнули, за курткой в гардероб сметнулись, он там еще чего-то скулит((( Люда лицо скривила( у нее тоже дочка) и так комментирует:
- Ну вот за кого, Лена, нам замуж девок наших отдавать? Вот за таких маминых сынков? Что из него будет!! lol

Европа
Двое из ларца пишет:

А ты жалуешься? Но в космонавты вряд ли пройдёшь. К лётчикам особые требования, там проверка более тщательная.

И я не жалуюсь, у меня хорошая генетика clap
Вов, какие особые требования по здоровью к летчикам ? Третья нога ??? dntknw laugh

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лавруся пишет:

И как женщины сами не понимают, что поганят своих будущих мужиков своей гиперопекой...

Стою в бассейне, внутри, в холле, разговариваю с приятельницей. рядом мальчишку лет-8-10 мать с бабушкой одевают - носочки, кофту застегнули, за курткой в гардероб сметнулись, он там еще чего-то скулит((( Люда лицо скривила( у нее тоже дочка) и так комментирует:
- Ну вот за кого, Лена, нам замуж девок наших отдавать? Вот за таких маминых сынков? Что из него будет!! lol

lol
Потом будет искать такую же маменьку, просто переместится с одного дивана на другой lol
Ну ведь так и будет ! dntknw
Одно радует - девчата щас умные пошли, и на таких мамсиков не смотрят, и носки им стирать не будут, так что мамсики будут со своими мамами до пенсии жить...кто - то же должен пресловутую кружку воды подавать lol

Россия
Лавруся пишет:

и на таких мамсиков не смотрят

будем надеяться.. но любовь, в юном возрасте, бывает зла... ... и вообще((((

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лавруся пишет:

и на таких мамсиков не смотрят

будем надеяться.. но любовь, в юном возрасте, бывает зла... ... и вообще((((

Да в юном возрасте пусть любят кого хотят, лишь бы к 30 поумнели и все у них было хорошо!
Лишь бы жизнь себе не ломали не нужными браками и детьми...в 20 лет smile3
Человека нашли, равноценного себе...сто раз подумали.

Россия
Лавруся пишет:

Да в юном возрасте пусть любят кого хотят,

не..не пусть... щас они полюбят - брак -дети (не случившееся - зачеркнуть) - не сложилось. и вот потом что - сломана жизнь или только начинается с чистого лица, по-новому - любовь-брак-дети??? страшно за них.

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лавруся пишет:

Да в юном возрасте пусть любят кого хотят,

не..не пусть... щас они полюбят - брак -дети (не случившееся - зачеркнуть) - не сложилось. и вот потом что - сломана жизнь или только начинается с чистого лица, по-новому - любовь-брак-дети??? страшно за них.

Нет, щас любят без брака и детей, лет до 30 (мальчикам норм , да и девочкам норм в наше время до 30 замуж не выходить)
А потом все серьезно...будет время найти своего человека...

Европа

Идем с ними по рынку, говорю им - мусор не собираем! ( рекламки в смысле )
Они - мам! это не мусор! это возможность людей заработать, не лишай их этой возможности!
А рекламку мы выкинем в ближайшую мусорку...

Европа

Пасмурно, Саша второй день сад обрезает...

Стационарная грядочка, которую мне Саша сгородил по осени ya