Да там Военно-воздушная академия.. много, кого там учат, наверное... точно не знаю сама. У нас в Красном Куте гражданских готовят - ждем Или вы военные хотите?
А уж насчет дизайнера авто что-то сомнительно...ну, в любом случае - пусть просится на крупное СТО в помощники)))
Может быть, подскажу ей при случае...посмотрим, какую инфу привезут с Воронежа...
Она недавно одного выучила на электрика, в городе жить не смог, начал влазить в быстрые займы, она потом расплачивалась, сейчас забрала его домой, устроила на Водоканал, получает 7 тыр зарплаты...
Да там Военно-воздушная академия.. много, кого там учат, наверное... точно не знаю сама. У нас в Красном Куте гражданских готовят - ждем Или вы военные хотите?
Лена, не слышала про Красный Кут
Слышала только Питер и Ульяновск
Недавно, кстати, передача по телеку была, что никто не идет учится, придется гастеров за штурвалы садить, даже зарплату озвучивали гражданского летчика...
А еще как послушаю-посомтрю про 10-11 класс, детей , родителей и их мучения и нервы с деньгами, затраченными на репетиторов - хочется купить не глядя диплом о среднем образовании...
11 классов для детей лучше. После 9-го отпускать во взрослую жизнь, тем более в наше время, когда дети слабоадоптированы к самостоятельной жизни, риск и нервы ещё большие, чем ЕГЭ.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
помогают как могут тоже учителя, переживают... ради чего столько нервов? чтобы в девятом сдать экзамены???? маразм. Как же раньше все сдавали,
Раньше лучше учили, хотя у нас в классе на контрольных мы почти всем одноклассникам оказывали медвежью услугу записки с готовыми решениями передавали. Сидели на одной парте, один вариант костя решал, а я второй. Учителя закрывали глаза, но тогда троечники в институты и не стремились.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
С летными - там сложнее. конечно... А профессию повара можно и в довесок(раньше- позже) получить, думаю, это не очень трудно, но большой плюс - в руках будет РЕМЕСЛО, которым можно заработать.
В лётное надо прежде всего по здоровью пройти. Если думаете, то обратитесь в военкомат, могут на комиссию направить. А повар у одноклассника сын закончил в Ростове какойто кулинарный коледж, год не могут его на работу пристроить. везде требуются с опытом работы, даже в производственных столовых.
11 классов для детей лучше. После 9-го отпускать во взрослую жизнь, тем более в наше время, когда дети слабоадоптированы к самостоятельной жизни, риск и нервы ещё большие, чем ЕГЭ.
Если мама в городе и дом в городе - можно и после 9 !
Двое из ларца пишет:
. Если думаете, то обратитесь в военкомат, могут на комиссию направить.
В свое время обязательно обратимся
На здоровье ( тьфу -тьфу ) не жалуемся...
Двое из ларца пишет:
у одноклассника сын закончил в Ростове какойто кулинарный коледж,
Вов, это все сериал Кухня!
Бац, и ты шеф-повар крутого ресторана в Москве!
ну как это... тоже не правильно... пример, может, личный...
На мой взгляд правильный...
-Подумай, каково будет твоей маме, если ты сделаешь то - то и то - то...ты же маму любишь ? ты же ее расстраивать не хочешь ?? Мама всю жизнь для вас старается...и только для вас!
Еще, я постоянно привожу в пример отрицательные персонажи...
- если вы не будете заниматься спортом, вы не сможете постоять за себя в армии, не сможете постоять за себя - будете прогибаться под тех кто сильнее, как сын Мариванны...
И рассказываю им про сына Мариванны ( того самого, который торт мне купил за диплом)
Он сейчас служит в армии, постоянно вешается-режется над ним издеваются, уже привлекали Материнский комитет ,Мариванна туда сто раз каталась ( в НиНо) а все потому, что маменькин подъюбный сыночек!
И как женщины сами не понимают, что поганят своих будущих мужиков своей гиперопекой...
Не знаю о чем Кухня...Телек не смотрю особо, так, с утра С добрым утром...А Даша "Молодежку" щас очередной сезон поглядывает... Как бы хоккеем не увлеклась)))) там затрат поболе, чем в плавании...
Не знаю о чем Кухня...Телек не смотрю особо, так, с утра С добрым утром...А Даша "Молодежку" щас очередной сезон поглядывает... Как бы хоккеем не увлеклась)))) там затрат поболе, чем в плавании...
И как женщины сами не понимают, что поганят своих будущих мужиков своей гиперопекой...
Стою в бассейне, внутри, в холле, разговариваю с приятельницей. рядом мальчишку лет-8-10 мать с бабушкой одевают - носочки, кофту застегнули, за курткой в гардероб сметнулись, он там еще чего-то скулит((( Люда лицо скривила( у нее тоже дочка) и так комментирует:
- Ну вот за кого, Лена, нам замуж девок наших отдавать? Вот за таких маминых сынков? Что из него будет!!
Стою в бассейне, внутри, в холле, разговариваю с приятельницей. рядом мальчишку лет-8-10 мать с бабушкой одевают - носочки, кофту застегнули, за курткой в гардероб сметнулись, он там еще чего-то скулит((( Люда лицо скривила( у нее тоже дочка) и так комментирует:
- Ну вот за кого, Лена, нам замуж девок наших отдавать? Вот за таких маминых сынков? Что из него будет!!
Потом будет искать такую же маменьку, просто переместится с одного дивана на другой
Ну ведь так и будет !
Одно радует - девчата щас умные пошли, и на таких мамсиков не смотрят, и носки им стирать не будут, так что мамсики будут со своими мамами до пенсии жить...кто - то же должен пресловутую кружку воды подавать
будем надеяться.. но любовь, в юном возрасте, бывает зла... ... и вообще((((
Да в юном возрасте пусть любят кого хотят, лишь бы к 30 поумнели и все у них было хорошо!
Лишь бы жизнь себе не ломали не нужными браками и детьми...в 20 лет
Человека нашли, равноценного себе...сто раз подумали.
не..не пусть... щас они полюбят - брак -дети (не случившееся - зачеркнуть) - не сложилось. и вот потом что - сломана жизнь или только начинается с чистого лица, по-новому - любовь-брак-дети??? страшно за них.
не..не пусть... щас они полюбят - брак -дети (не случившееся - зачеркнуть) - не сложилось. и вот потом что - сломана жизнь или только начинается с чистого лица, по-новому - любовь-брак-дети??? страшно за них.
Нет, щас любят без брака и детей, лет до 30 (мальчикам норм , да и девочкам норм в наше время до 30 замуж не выходить)
А потом все серьезно...будет время найти своего человека...
Идем с ними по рынку, говорю им - мусор не собираем! ( рекламки в смысле )
Они - мам! это не мусор! это возможность людей заработать, не лишай их этой возможности!
А рекламку мы выкинем в ближайшую мусорку...
Эх. летчики. . песня есть такая...
Вадим Захаров поет
Подрастают у меня сыновья.
Чем-то в жизни предстоит заниматься им.
И хочу им посоветовать я:
"Не ходите, пацаны, в авиацию".
Нынче летчики, увы, не в цене,
А работа не из легких и строгая.
И поэтому не хочется мне,
Что бы вы пошли отцовской дорогою.
А Небо - только раз окунись -
В небо, ты попал на всю жизнь.
Небо - не любя, не скорбя -
Не отпустит тебя.
Это кайф - в своих руках ощутить,
Как послушна тебе мощь многотонная.
Но приходиться за это платить
Липким потом и ночами бессоными.
И о ребра часовых поясов
Биоритмы сбиты напрочь давным-давно.
И в кабине по 15 часов,
И здоровье на болячки разменяно.
Но.. Небо - только раз окунись -
Не отпустит тебя.
Есть красивое, но кроме того -
Перегрузки, стрессы и радиация.
Не ударьтесь о крыло головой!
Не ходите, пацаны, в авиацию.
На земле профессий не сосчитать.
Подбирай себе бытье беззаботное.
Я бы сам, когда снова начать,
То, наверное, пошел бы... снова в летное.
Ведь небо - только раз окунись -
Не отпустит тебя.
Может быть, подскажу ей при случае...посмотрим, какую инфу привезут с Воронежа...
Она недавно одного выучила на электрика, в городе жить не смог, начал влазить в быстрые займы, она потом расплачивалась, сейчас забрала его домой, устроила на Водоканал, получает 7 тыр зарплаты...
Лена, не слышала про Красный Кут
Слышала только Питер и Ульяновск
Недавно, кстати, передача по телеку была, что никто не идет учится, придется гастеров за штурвалы садить, даже зарплату озвучивали гражданского летчика...
Как привить детям ответственность за свои поступки....
Звучит как песня
http://kkluga.ru/
филиал Ульянки
Не знаю Лена....заранее прививать чувство вины....наверное...
Я уж давно все просматриваю...
угу...
Раньше лучше учили, хотя у нас в классе на контрольных мы почти всем одноклассникам
оказывали медвежью услугузаписки с готовыми решениями передавали. Сидели на одной парте, один вариант костя решал, а я второй. Учителя закрывали глаза, но тогда троечники в институты и не стремились.В лётное надо прежде всего по здоровью пройти. Если думаете, то обратитесь в военкомат, могут на комиссию направить. А повар у одноклассника сын закончил в Ростове какойто кулинарный коледж, год не могут его на работу пристроить. везде требуются с опытом работы, даже в производственных столовых.
ну как это... тоже не правильно... пример, может, личный...
как ссылку забыла вставлять... на ютуб
Привет!
Что-то Анна Витальевна за вчера умоталась, похоже, с ремонтными работами и мероприятиями по благоустройству своего гнезда... Аня, махни нам
Если мама в городе и дом в городе - можно и после 9 !
В свое время обязательно обратимся
На здоровье ( тьфу -тьфу ) не жалуемся...
Вов, это все сериал Кухня!
Бац, и ты шеф-повар крутого ресторана в Москве!
Она на работе...
На мой взгляд правильный...
-Подумай, каково будет твоей маме, если ты сделаешь то - то и то - то...ты же маму любишь ? ты же ее расстраивать не хочешь ?? Мама всю жизнь для вас старается...и только для вас!
Еще, я постоянно привожу в пример отрицательные персонажи...
- если вы не будете заниматься спортом, вы не сможете постоять за себя в армии, не сможете постоять за себя - будете прогибаться под тех кто сильнее, как сын Мариванны...
И рассказываю им про сына Мариванны ( того самого, который торт мне купил за диплом)
Он сейчас служит в армии, постоянно вешается-режется над ним издеваются, уже привлекали Материнский комитет ,Мариванна туда сто раз каталась ( в НиНо) а все потому, что маменькин подъюбный сыночек!
А ты жалуешься? Но в космонавты вряд ли пройдёшь. К лётчикам особые требования, там проверка более тщательная.
До шеф-повара надо дорасти. У одноклассника сын любит готовить дома, мать повар, но для ресторана это не годиться
Мои молодежку тоже смотрят!
И я не жалуюсь, у меня хорошая генетика
Вов, какие особые требования по здоровью к летчикам ? Третья нога ???
Потом будет искать такую же маменьку, просто переместится с одного дивана на другой
Ну ведь так и будет !
Одно радует - девчата щас умные пошли, и на таких мамсиков не смотрят, и носки им стирать не будут, так что мамсики будут со своими мамами до пенсии жить...кто - то же должен пресловутую кружку воды подавать
будем надеяться.. но любовь, в юном возрасте, бывает зла... ... и вообще((((
Да в юном возрасте пусть любят кого хотят, лишь бы к 30 поумнели и все у них было хорошо!
Лишь бы жизнь себе не ломали не нужными браками и детьми...в 20 лет
Человека нашли, равноценного себе...сто раз подумали.
Нет, щас любят без брака и детей, лет до 30 (мальчикам норм , да и девочкам норм в наше время до 30 замуж не выходить)
А потом все серьезно...будет время найти своего человека...
Идем с ними по рынку, говорю им - мусор не собираем! ( рекламки в смысле )
Они - мам! это не мусор! это возможность людей заработать, не лишай их этой возможности!
А рекламку мы выкинем в ближайшую мусорку...
Пасмурно, Саша второй день сад обрезает...
Стационарная грядочка, которую мне Саша сгородил по осени