Блин, ну а как мне-то теперь??? С бодуна хоть была надежда( так как не бывает некрасивых женщин))), а вы и ее убили на корню... ходи теперь нецелованная....
Кто бы говорил . Оглянись, вокруг тебя сколько мужчин, как мартовские коты, облизывающихся.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
да??? вот прям сразу целоваться??? это прелюдии??? ужас какой. стыд. надо тренироваться, чтоб не стесняться, что ли...
Как дети малые. При прилюдии не только целуются... а ещё обнимаются и...
ИРИНА_К пишет:
И такое бывает, не спорю! Но молодец девочка! Проявила волю, выдержку, характер, доучилась! И заслуга родителей в этом тоже есть. Пройдёт время и маме спасибо ещё скажет, что получила музыкально-эстетическое воспитание! Просто она ещё не осознала.
Музыкально-эстетическое воспитание хорошо, но может быть лучше было, её в какой нибудь зоокружок отдать, или домашних питомцев завести, чтобы ухаживала за ними, воспитывать ответственность.
Приходи. У меня суп с фрикадельки и капуста с сосисками. И канпот.
Это вот , я так понимаю, собственно прелюдия для моих последующих действий и будет....Как это ни горько.. Иду, капустку я люблю.... Хотя бы поем, заглушу .... голод.
Ты там нам тут не преувеличивай( не ври) - рада ты! Отдыхать тока не забывай а бардак- дело убираемое и временное, сама знаешь. Все сделают со временем
Свет гасят, самое интересное начинается...о чем это... а... Я поняла- спать то есть надо идти! Ура, наконец то вечер и можно под одеяло нырнуть и ... Уснуть. Спокойной ночи
Девы, коллега вчера рассказывала, домик купила, в соседках одни бабки, и вот, говорит, иду за водой на колонку, в окне бабка 80 - летняя, чай пьет, а на локте у нее курица сидит, черная
Иду обратно, говорит, уже на двух плечах сидят, две черные
А потом соседи, с другой стороны живущие, говорят, у нее в доме 30 курей, и они с ней прямо в постели спят ( и в доме вместе с ней живут ).....вы представляете ????
да??? вот прям сразу целоваться??? это прелюдии??? ужас какой. стыд. надо тренироваться, чтоб не стесняться, что ли...
Не смейтесь! Учиться никогда не поздно! тем более целоваться... в сорок лет)))
Кто бы говорил . Оглянись, вокруг тебя сколько мужчин, как мартовские коты, облизывающихся.
Как дети малые. При прилюдии не только целуются... а ещё обнимаются и...
Музыкально-эстетическое воспитание хорошо, но может быть лучше было, её в какой нибудь зоокружок отдать, или домашних питомцев завести, чтобы ухаживала за ними, воспитывать ответственность.
Поцелуй меня, потом я тебя, потом вместе мы поцелуемся)))))
И?
И фсе. А тебе еще что то?!
Вот беспредел чую щазз начнется...
а че... апреля не будет???(С)
Голод - не тетка!
Приходи. У меня суп с фрикадельки и капуста с сосисками. И канпот.
Это вот , я так понимаю, собственно прелюдия для моих последующих действий и будет....Как это ни горько.. Иду, капустку я люблю.... Хотя бы поем, заглушу .... голод.
И чо затихарились?!
Я в таком бардаке весь день...и завтра,похоже,тоже!
Еще не доделали....
Но я что то приустала...и не рада...
Ты там нам тут не преувеличивай( не ври) - рада ты! Отдыхать тока не забывай а бардак- дело убираемое и временное, сама знаешь. Все сделают со временем
Обычно после этого свет гасят.
Будет.
Ну так, потом самое интересное начинается.
Анечка! Грузи себя по силам, чтобы и на завтра работать хотелось.
Свет гасят, самое интересное начинается...о чем это... а... Я поняла- спать то есть надо идти! Ура, наконец то вечер и можно под одеяло нырнуть и ... Уснуть. Спокойной ночи
Аха ! Щас! А для кого я наряжалась !?
Для того, кто будет тебя разряжать. Можете и при свете.
Как там Витальна говорит - щас начнётся))))
Ждём. Сели поудобнее.
Ухожу, Марьиванна, ухожу)))) щас тока в полглаза гляну, как разряжаться начнут.
Жень, я в первом ряду, следом Близнецы, а вы с Ириной на вакантном ряду для... Просмотра))) мне надо учиться, что ли... Этим как их,,, прелюбодеяниям?
Прелюдиям! И никто ж не исправит... Не подскажет.((( молчат как рыбы об лёд. Ухожу
Мы на диване.
16-ть ещё не исполнилось, а туда же.
Кина не будет. Лавруся снова продинамит, как с труселями на Новый год. Всё только любимому Сашечке.
Пойдём о винограде читать.
Вас, ученых учить, только портить...
Лавруся без задних лап и кверху выхлопной трубой
С работы прикатила, полов намылась....лежу и думаю - счастье в жизни есть или нет ?????
Девы, коллега вчера рассказывала, домик купила, в соседках одни бабки, и вот, говорит, иду за водой на колонку, в окне бабка 80 - летняя, чай пьет, а на локте у нее курица сидит, черная
Иду обратно, говорит, уже на двух плечах сидят, две черные
А потом соседи, с другой стороны живущие, говорят, у нее в доме 30 курей, и они с ней прямо в постели спят ( и в доме вместе с ней живут ).....вы представляете ????
Саша установил хороший катализатор
[quote=Мечтатель]
А может 101ый способ узнаем..[/
Ага, сразу будет- не так сидишь, не так свистишь, советы начнутся))))
Женя, шути БОЛЬШЕ! Нам нравится твой добрый юмор!
Прости, Женя, конечно можно!