Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1206 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
Двое из ларца пишет:

Грешник!!! tomato

И не говори! Поститься он....на ДИЕТЕ он! tomato laugh

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Мечтатель пишет:

А только ведь написано было...
Как ты мог подумать. На десять шагов вперёд думаю.

Дружеский поцелуй, это совсем не то, что ты думаешь на 10 шагов. agree

Лавруся пишет:

Поститься он....на ДИЕТЕ он!

Ну так - муж и жена - одна сатана. В одном котле вариться интереснее даже в аду. laugh

Европа
Двое из ларца пишет:

Дружеский поцелуй, это совсем не то, что ты думаешь на 10 шагов

Вова, Женя шутит! wink

Двое из ларца пишет:

Ну так - муж и жена - одна сатана

Нееее, мы разные yes3 laugh

Хотелось бы СССР
Лавруся пишет:

Женя шутит!

Мы с ним тоже дружим, но без поцелуев. lol

Лавруся пишет:

Нееее, мы разные

Грешите вместе. victory А так то конечно, разница сразу заметна. У Саши грудь волосатая и .... он не ты.

Европа
Двое из ларца пишет:

Мы с ним тоже дружим, но без поцелуев.

Горячие южные ростовско-волгоградские парни super laugh

Хотелось бы СССР

День прошёл весело! Всем спасибо за положительный заряд! clap clap
Приятных снов!

Европа

Приятных снов ! air_kiss

Хотелось бы СССР
Лавруся пишет:

Горячие южные ростовско-волгоградские парни

Нас за всё время общения на сайте только Арчак раздражал и ещё один пользователь. С остальными мы в хороших отношениях, scratch_one-s_head во всяком случае с нашей стороны.

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Доброе утро, пошляки люди добрые!!!
Дождь...дождь...дождь...

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233

а у нас мороз и солнце . день чудесный !

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброе утро! А тут все про поцелуи... huh Куды ни плюнь - везде июнь)))) март.

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Доброе утро! А тут все про поцелуи... huh Куды ни плюнь - везде июнь)))) март.

laugh
Привет Лена hi
Варю постивцам фасолевый супчик, а ты что делаешь ?

Россия

Привет, Лаура! Тебе повезло больше - я б щас столько всего наварила.. Но нет.. Считаю и выявляю в соответствии с отчетами районных администраций убранные свалки по городу за прошлую неделю... Мой образ - свалочная королевишна... laugh

Россия

Вчера мясо запекала с картошкой ы духовке - замаринованное в кефире со специями дало очень приятный вкус и нежное получилось. А еще лепешки нашла пшеничные(тортилья, что ли на них написано...) - так вот интересная идея "типа пицца" - лепешку чем-нить смазываешь(томат, майонез, сметана), колбаса. мясо, сыр, оливки - вообщем чего хочешь и на пять минут в разогретую духовку... тоже понравилась такая "новинка"...

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Привет, Лаура! Тебе повезло больше - я б щас столько всего наварила.. Но нет.. Считаю и выявляю в соответствии с отчетами районных администраций убранные свалки по городу за прошлую неделю... Мой образ - свалочная королевишна... laugh

laugh
Ты о насущном! good

Россия

Да... о мусоре насущном(((( Хочу на пенсию, что ли...или не хочу... пока в раздумьях)))

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Да... о мусоре насущном(((( Хочу на пенсию, что ли...или не хочу... пока в раздумьях)))

Ой, не надо про пенсию, а то я сейчас тоже захочу laugh
Лена, а вы думали с Дашей, куда поступать будете ?
У меня в последнее время все думки об этом....панические атаки прям laugh

Россия

Да, вам уже совсем близко.... волнительно, представляю. Она с интересом к биологии и химии - думает про медицинский, второй вариант( как вариант, почему-то он мне не глянется пока, надеюсь, остынет)) - вуз физкультурный(тренерская специальность). Но я все же еще не вижу в ней особых стремлений, прямо-таки выдающихся... раздумываю о каком-либо колледже после 9-го при одном из наших вузов.. Но это только в моих мыслях, так как поддержки вряд ли на эту "безумную" идею в кругу своих найду.. Вообщем, пока успокаивает только то, что впереди есть время посмотреть-подумать.
А вы к чему склоняетесь? К чему тяга наблюдается?

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

раздумываю о каком-либо колледже после 9-го при одном из наших вузов..

Маловато для девочки, я думаю... scratch_one-s_head
Почему не 11 !? Легче поступить после колледжа ?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А вы к чему склоняетесь? К чему тяга наблюдается?

Вот поэтому нервничаю, нет особых стремлений, бросает от летчика к повару huh ( Кухни пересмотрел ) laugh
Я думаю, что моих после 9 рано еще в город, испереживаюсь вся, что да как, переселюсь в город и буду их караулить... huh
А так, хотелось бы 11, если 9 закончат хорошо.
Вообще , в прошлом году в шоке была, что ЕГЭ купить можно...на все-про все 10 рублей один ЕГЭ ( зачем тогда все эти камеры и тд и тп ) в шоке я от нашей продажности sad
( почему знаю, девочка у коллеги в прошлом году ЕГЭ сдавала )

Россия
Лавруся пишет:

Маловато для девочки, я думаю... scratch_one-s_head
Почему не 11 !? Легче поступить после колледжа ?

Ну так то да, 11 нужно.. Но вроде в колледже уже будет какая-то направленность, знакомство с профессией, поступление опять же часто происходит "автоматом" по результат первых трех лет... Это я все же пока думаю, размышляю. А еще как послушаю-посомтрю про 10-11 класс, детей , родителей и их мучения и нервы с деньгами, затраченными на репетиторов - хочется купить не глядя диплом о среднем образовании... Как к такому пришла образовательная система... Кошмар беспредельный. Как для учителей. Так и для детей.

Россия
Лавруся пишет:

почему знаю, девочка у коллеги в прошлом году ЕГЭ сдавала )

Вот и я о чем... на днях пробники в 9-классах были. Мальчишку соседского спрашиваю - ну чего там ты? В чужой школе, с чужими учителями и детьми - писали алгебру. Его в туалет отпустили. Иду, грит, по коридору, из-за угла тетенька какая-то выскакивает(как потом оказалась одна из учительниц школы), вся дрожит, глаза в поллица, сует ему листок - смотри, шепчет быстрее, вот ответы и решения, сверяй, и беги исправляй и всем скажи, я тут стою... shok помогают как могут тоже учителя, переживают... ради чего столько нервов? чтобы в девятом сдать экзамены???? маразм. Как же раньше все сдавали, все думаю... вообщем, да...

Россия
Лавруся пишет:

Я думаю, что моих после 9 рано еще в город, испереживаюсь вся, что да как, переселюсь в город и буду их караулить...

да-да... рано, я б тоже не отпустила. Тут она самостоятельная, когда мать под боком, а там... точно знаю - не готова. И я еще больше нее.

А про военные вы думаете? У нас много мальчиков в институт МВД идут( очень популярный у нас вуз). есть в Саратове популярный и в Питере ваще какой-то good С летными - там сложнее. конечно... А профессию повара можно и в довесок(раньше- позже) получить, думаю, это не очень трудно, но большой плюс - в руках будет РЕМЕСЛО, которым можно заработать.

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

затраченными на репетиторов

По радио недавно слышала, что к репетиторам обращается все меньше и меньше родителей, 20% от бывших 100% ( недавно проводили соцопрос)

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

родителей и их мучения и нервы с деньгами,

В городе тяжелее однозначно, в селе легче !
Учеников меньше, внимания к ним больше ( по своим смотрю )
Хотя учились в принципе одинаково, что в городской гимназии на 40 человек в классе , что в селе сейчас - 6 человек в классе, в гимназии всех не опросишь, поэтому тесты постоянно...каждый урок тесты...а в селе у доски каждый день, здорово! good
Здесь еще до сих в приоритете репутация учителя, занимаются они с детьми бесплатно!
По результатам ЕГЭ их награждают в районе, и для них это самое радостное и ценное...

Россия
Лавруся пишет:

Здесь еще до сих в приоритете репутация учителя, занимаются они с детьми бесплатно!

Вот самое главное.

Россия
Лавруся пишет:

Безусловно.

Россия
: Орловская область
16.02.2009 - 07:13
: 17074
Лавруся пишет:

hi Я потому своих решила не во Мценске учить,а в деревне,их по 5 чел в классе,а то и по 3 бывает

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

вся дрожит, глаза в поллица, сует ему листок - смотри, шепчет быстрее, вот ответы и решения, сверяй, и беги исправляй и всем скажи, я тут стою..

Фильм ужасов какой-то shok

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Вот и я о чем... на днях пробники в 9-классах были.

Ага, у другой коллеги сын сдавал, сдал не очень хорошо, завтра едут в Воронеж поискать будущее место учебы для него после 9, уперся, хочет быть дизайнером машин wacko2
(Бедная Снежана, едет искать ему колледж, где учат на дизайнера)
По моему такого нет, или вышка, а сначала надо что- то другое закончить scratch_one-s_head

Европа
simons28 пишет:
Лавруся пишет:

hi Я потому своих решила не во Мценске учить,а в деревне,их по 5 чел в классе,а то и по 3 бывает

yes3
Мне нравится!

Россия
Лавруся пишет:

где учат на дизайнера)

В колледжах есть, конечно, дизайнерские специальности,. но они больше к архитектуре, мне кажется... А уж насчет дизайнера авто shok что-то сомнительно...ну, в любом случае - пусть просится на крупное СТО в помощники))) и идет в колледж-техникум на автослесаря - вполне себе денежная профессия... Потом закончит курсы дизайнеров и вкупе со знанием атводела откроет тюнинговую мастерскую - цвет, тонировка, дизайн салона -кузова, шильдики... - во как я придумала))) надо не забыть scratch_one-s_head

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

С летными - там сложнее. конечно...

Если все уйдут в МВД, может нам места останутся scratch_one-s_head laugh
В месте хорошем мы живем, и Москва рядом, и Питер, и Воронеж...
Москвы и Питера боюсь, в Воронеже есть Авиационный...но там на инженеров учат ( летчиков нет вроде)