Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1203 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
ИРИНА_К пишет:
Мечтатель пишет:

А как женщины,понимают армейскую команду-ложись?

yes2 Строго по Уставу! lol Но правильный ответ на эту, хоть и старую шутку, не знаю... blush2

И я не знаю shok расскажешь?

Россия
ИРИНА_К пишет:

Понежься

Кто б понежил))) а так да, тихо, дочь убежала ещё часом раньше на тренировку( во, откуда столько сил), пасмурно, только валяться. Но я не буду laugh потому что ... Не знаю почему, долго не валяется)))

Россия
ИРИНА_К пишет:
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

дочь убежала ещё часом раньше на тренировку

Молодец! good

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

откуда столько сил

Занятие по душе, ответственность, мотивация... smile3

А мать лежит и хочет кофе, вот так пример huh все, встаю wink

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

С компа скину,в телефоне фото почти нет.
Река там да,Лесной Воронеж,а тут течет Польной Воронеж.

Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
АнВит пишет:

Река там да,Лесной Воронеж,

Европа
АнВит пишет:

Доброе утро, народ!
Воскресенье сегодня! Хватит спать!!!

Пора пасти коз!!

Россия

Я хотела написать,что Лавруся придет с работы и покажет...
Молодец,оперативно!
Лавруся показала мою речку. Пошли с ней купаться,а на берегу утки дикие!!! Близко нас подпустили и за фотиком дали сбегать!
Красотища!
Жень,на новой речке еще не была...но знаю,что не плохая и рыба водиться...

Европа
АнВит пишет:

Пошли с ней купаться,а на берегу утки дикие!!!

Европа
Ж-жизель пишет:
Лавруся пишет:

завтра на работу!

Напугала! shok Думаю, как это так быстро прошло воскресенье, что я и не заметила... huh

laugh
Ой, все, пора - пора, труба зовет!
Всем хорошего дня!! roma

Россия

Тоже скажу- Очень там у Ани красиво, уютно, речка в двух шагах... Вообще атмосферно, природа средней полосы удивительная good так, значит, это Польный Воронеж mail я перепутала

Россия
ИРИНА_К пишет:

Занятие по душе, ответственность, мотивация... smile3

Хи-хи.. Это все да, так и есть. Но еще там же - прЫнц))) вот она на сегодняшний день - главная мотивация, но то, что по душе и результаты ее окрыляют - тоже важно.
Всю неделю школа-тренировки-репетитор один раз есть - особо времени на отдых то и нет.. в субботу со школы придет и сразу то с отцом куда-нить, то в молодежный клуб до ночи бежит.. А вчера пришла и никуда не надо(клуб на обучении, отец уехал) и она ... уснула и три часа проспала.. Я уже занервничала под конец, заболела, может.. нет, видимо, просто сильно устает. а спать особо некогда.. Это еще учитывая, что ложиться она рано, на уроки много времени не тратит и все равно... чего-то мне ее так жалко стало.. но к вечеру все равно в контры вступили huh laugh

Россия

Согласна. Тем более, если б она ныла или б я её заставляла. Уроки, конечно, без радости)) но тут уж, извините. Заноет иногда, я ей - бросай школу, я напишу, что отказываюсь обеспечивать тебе среднее образование protest смеётся, типа, ты как всегда, из крайности в крайность - нет бы сказать, не ходи завтра в школу один день lol Разрешаю иногда по субботам, уроки лёгкие, так она особо и не соглашается, идёт, потому как там уроки технологии( труда), а учительница отличная, учит их всему, и готовить, и вязать, и на швейных машинках, щас юбку шьют- не хочет пропускать. Так что, думаю, нечего жалеть, все у неё хорошо. Ещё бы интернет искоренить... Но уже не получится...

Россия

Лена,на фото и там,где ты была- это Лесной Воронеж. Правильно ты все мыслишь!
А Польной будет в новой деревне!

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Но еще там же - прЫнц)))

Слава Богу, что мои прЫнцы еще отстают в развитии huh
(ну, вы же помните, мальчики отстают от девочек )

ИРИНА_К пишет:

как им детей жалко...

Мне тоже жалко, я их не напрягаю, полная свобода ( да и нечем в деревне напрячь окромя школы и секции)
В городе было бы тоже самое, школы и секции ( в художках и музыкалках не мучила бы точно )
Учиться любят, встают без будильника в 7 утра ( в школу к 9 и рядом ), бегут бегом, пропускать не любят...

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Лавруся пишет:

мои прЫнцы еще отстают в развитии
(ну, вы же помните, мальчики отстают от девочек )

И не так страшно, если что... В своё время за дочку переживал больше, чем за сына, хоть у нас и посёлок.

Лавруся пишет:

( в художках и музыкалках не мучила бы точно )

Секциями и кружками родители удовлетворяют собственные амбиции. Хорошо, если у ребёнка что то получается, и эти занятия ему приносят радость удовлетворение. А если нет?

Россия

Доброе утро!!!
Хде все?!

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233

Тута мы

Европа
Двое из ларца пишет:

Секциями и кружками родители удовлетворяют собственные амбиции. Хорошо, если у ребёнка что то получается, и эти занятия ему приносят радость удовлетворение. А если нет?

yes3
Или как вариант чтобы не мешались...

Двое из ларца пишет:

И не так страшно, если что...

То что надо!
Пусть учатся! Я их с одной стороны подгоняю, Саша с другой, он такой строгий wacko2
С ним не забалуешь laugh

Европа

Доброе утро! pie

Россия

Доброе утро! Все шло хорошо, но наступил понедельник(((( cry Грязь и сырость не оставляют надежды на хорошее настроение...

ИРИНА_К пишет:

Чехол больше не заряжает? laugh

Фсе, прикрылась лавочка)))) Но пять знакомых пожаловались на такое же положение вещей и сказали, что это дочь моя просветила о такой возможности "обмана")))) ну, говорю, она не жадная, добрая девочка)))
Чего-то не климатит меня сегодня... scratch_one-s_head Чем помочь себе?

Хотелось бы СССР

Доброе утро!
У нас тоже запасмурнело.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Чего-то не климатит меня сегодня... Чем помочь себе?

Шоколадкой. pie

И чашечкой кофе.

Россия

Привет, ребята! air_kiss

Двое из ларца пишет:

Шоколадкой. pie

Было...

Двое из ларца пишет:

И чашечкой кофе.

Тоже ела...
Жду эффекту))) Пока тихо...

Россия

Кухню разгружают...

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Было...

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Тоже ела...
Жду эффекту))) Пока тихо...

lol Тогда самый верный способ - надо целоваться. air_kiss

Россия
Двое из ларца пишет:

Тогда самый верный способ - надо целоваться.

У нас парень на работе был,приходил с будуная и говорил:
Мне так хреново, дай поцелую,может вырвет... tomato

Хотелось бы СССР
ИРИНА_К пишет:

желание развить разностороннюю личность, интеллект, творческие способности, эстетический, художественный вкус, расширить кругозор. В спорте - труд, воля, дисциплина. Это и в жизни полезные качества. А там - как получится: по возможностям и способностям. Хотя, и удовлетворение родительских амбиций или нереализованной мечты, такое тоже бывает.

Ириша! Всё правильно, занятия в секциях и кружках отличное дело, и от многих глупостей детей отвлекают. Просто, у одной знакомой дочь училась музыке, и всю жизнь её не наведила, закончила муз. школу, скрипку и диплом, или что там у них выдают, отдала матери: - "Это твоё". Выучилась на вет врача и уехала в деревню.

Хотелось бы СССР
АнВит пишет:

У нас парень на работе был,приходил с будуная и говорил:
Мне так хреново, дай поцелую,может вырвет...

С будуна даже подходить к кому то нельзя. не то что целоваться dont

Россия
ИРИНА_К пишет:

дочка каким именно видом спорта занимается?

Спортивное плавание и подводное плавание в ластах. Спортивное - это обычное,(брасс, батт, вольный, спина). А подводное - это ласты и трубка. Правила такого плавания подразумевают движение спортсмена по поверхности воды или под водой, вызываемое только его мускульной силой и ластами.
А еще начинает моноласту осваивать, но это еще только-только. Результатов по этому виду пока нет никаких. А так - первый разряд. Для нее нет жизни без бассейна, это единственный мой рычаг((((

Двое из ларца пишет:

надо целоваться. air_kiss

Прямо вот так сразу, без прелюдий??? dont

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

ез прелюдий???

Дык поцелуи это и есть прелюдии... Запоминай! mail

Россия
Двое из ларца пишет:

закончила муз. школу, скрипку и диплом, или что там у них выдают, отдала матери: - "Это твоё". Выучилась на вет врача и уехала в деревню.

Музыкалка - это вообще... не знаю, для чего нужно... Единицы же связывают себя серьезно с таким творчеством.. а семь лет биться о клавиши... shok возненавидешь тут. У дочери в классе девочек пять с начала обучения в школе этим занимались. Щас осталась одна - у остальных родители сдались (или приняли верное решение) А эта чудесная девочка крайний год доучивается из последних сил - там таааакая мама, что мне даже на собрании сесть подальше хочется, чтоб "не перепрыгнуло"(((( smile3 ну да каждому свое.

Двое из ларца пишет:

С будуна даже подходить к кому то нельзя. не то что целоваться dont

Блин, ну а как мне-то теперь??? С бодуна хоть была надежда( так как не бывает некрасивых женщин))), а вы и ее убили на корню... scratch_one-s_head ходи теперь нецелованная....