Добрый, воскресный, чудесный и удивительный вечер всем! Как хорошо, что бывают такие дни)
А, смотрю, ваши мусора полицейские на вон каких машинюшках патрулируют у нас че попроще... Завтра расскажу для Управления.... А то, че это, мы на "семерках"-то... В столице-то Поволжья!!! Неприлично как-то.
Да, частично могу ею быть))) Местами. То есть - где окрашено, где - поседела.. от реальности жизни и возраста)))
Лавруся пишет:
( всего 500 рэ за литровую банку
угу... странно
Лавруся пишет:
запах тоже на любителя, ваниль )
не мое ... совсем- прям до антигистаминных)))) ваниль и кокос
Спасибо, конечно, но уже не могу себе позволить экспериментировать с кожей и волосами... все выверено. Полгода - одно, полгода - другое. Тут никаких новшеств не приемлю!.. А вот в другом.. в других ... и вообще.... Да, готова, могу!
Эти как раз на мясо . Гибриды. Мангалица + Ландрас + Дюрок.
Вьеты да , вкусные. Только желательно не затягивать с отправкой в духовку- жиреют легко и непринужденно. Мои гуляют много в любую погоду . в сарайках тесных не сидят , но девки . которым больше года - очень широкие . такие мини-бегемотики.
Всем добрый вечер. Cвада, по поводу вьетов, вы правы. Не та порода, от которой ждать чудес в нашей стране. Это скорее порода для души, а не для мяса, как в ЮВА. Наш климат, корм, как не старайся - сальная свинья. Я круглый год в корм-овощи, фрукты, зелень и в большом количестве даже зимой, а это мне стоит денег..... Но сало и мясо очень вкусное.
Мои гуляют много в любую погоду . в сарайках тесных не сидят
Здорово!
На днях девочка на работе рассказывала, что у ее мамы куча свинтусов и все круглый год гуляют на выгуле, роют, копают, остальные же в селе, держат в клетушках 2 на 2 и никогда не выпускают, издеваются вообщем...думают, что так они быстрее вырастут, однако же растут быстрее те, кто на свободе
Человек должен жить, в первую очередь. Желательно в хорошем месте. А работа — это уже вторичное. Ни одно животное не работает, и все прекрасно существуют. В согласии с природой. Человек отличается от животного только тем, что согласился на добровольное рабство: работать на другого человека за «зарплату». Видели ли вы хоть одного кота, который стал горбатиться бы на другого, жирного, кота, за пачку «вискаса»?! И не подумает даже.
У нас по всем улицам асфальт, в некоторых переулках не успели, Советская власть закончилась
А во дворы люди сами договаривались с асфальтниками , машину асфальта завезут, раскидают, катком прикатали и дорожки готовы.
Свада пишет:
У меня пока только такой цветник
Красавчики.
Лавруся пишет:
Ни одно животное не работает, и все прекрасно существуют. В согласии с природой. Человек отличается от животного только тем, что согласился на добровольное рабство: работать на другого человека за «зарплату». Видели ли вы хоть одного кота, который стал горбатиться бы на другого, жирного, кота, за пачку «вискаса»?! И не подумает даже.
Христос подобное проповедовал, вредное учение. В государстве нельзя жить и не работать. Не хочется работать "на дядю", можешь на "на вольные хлеба" уйти, работать на себя, хотя эти "вольные хлеба", бывают порой такими скудными... А не работают, только трутни да побирушки, которые, как и Христос со своей командой, когда то, жил на подаяние от людей, которые работали.
Мои гуляют много в любую погоду . в сарайках тесных не сидят
Здорово!
На днях девочка на работе рассказывала, что у ее мамы куча свинтусов и все круглый год гуляют на выгуле, роют, копают, остальные же в селе, держат в клетушках 2 на 2 и никогда не выпускают, издеваются вообщем...думают, что так они быстрее вырастут, однако же растут быстрее те, кто на свободе
Согласно нашему ветеринарному законодательству - свободный выпас свиней , к сожалению ,запрещен. Но при этом , никто ведь не запрещает сделать загончик , чтобы животные двигались.
В замкнутом пространстве свинья быстро набирает вес , в основном за счет жира. Чтобы росло мясо , приходится кормить комбикормом , после комбикорма животное много пьет . Мясо, по вкусу, очень сильно отличается от мяса " нагулянного " животного. Мне нравится содержание , отличающееся от содержания на комплексах. Пусть это сложнее . но результат меня полностью устраивает
А во дворы люди сами договаривались с асфальтниками , машину асфальта завезут, раскидают, катком прикатали и дорожки готовы
У Саши так же было, потом только куда делось....
Асфальт был положен на неподготовленную землю ( асфальтировали весь двор )
Не осталось и следа....коровы....время...
( здесь коровы почему-то ходят спереди, а не сзади двора )
Двое из ларца пишет:
А не работают, только трутни да побирушки
АнВит пишет:
...сама- то пошла на работу......
Не визжите, это просто мнение из инета...
На работу пошла, потому что дома сидеть скука смертная...
И не предлагать мне тереть шкапчики с утра до вечера и спать с половой тряпкой в зубах, не мое!!
Доброго утра. Пробираясь на работу, поняла одну вещь - эти страшные люди решили компенсировать дырки на дороге суперуборкой города после схода снега. Обычно - грязь же жуткая в начале марта, а тут - прямо чистота-красота, метут и чистят, мусор убрали со всех газонов-скверов-тротуаров... Дыры латают, но медленно...
Сначала вынула грунт ( землю ) до глины. Потом ПГС , а сверху крошку. Сейчас , по весне . еще сверху цементом присыплю. Для надежности. Но это только парковка перед забором. Во дворе толстый слой ПГС ( два Howo) , но грунт не снят и моя замечательная стая собак все это тщательно втаптывает
мне нужен шарфик... к пальто.. че-то у меня с подбром цвета туго.. пальто цвета типа "синий ультрамаринэлеткрик"... пойду в книгу цветов - искать подходящий ансамбль)))
раздели! Ты и не заметил...
Значит и тебе к Лаврусе... Оденет...
simons28 пишет:
,вот там и остались наши зубки))))))))))))
—
не очень согласна.... У меня все на месте, но после беременности пришлось коронки понавешать,т.к.пломбы большеваты... Чтоб не поотламывались стенки закрыла коронками... Не айс ,конечно,но лучше,чем бяз зуп.
Привет всем!
Чувствуется весна...Женьку раздели... за шарфиками в очередь встали...
У меня пока только такой цветник
Вау!
Какие красавчики !
Прекрасный цветник!!! Главное очень цветной!!!
И самое главное, наиглавнейшее, можно СОЖРАТЬ!
Тебееее?! Тебе- нет!!! Ты постишься!!!
Добрый, воскресный, чудесный и удивительный вечер всем! Как хорошо, что бывают такие дни)
А, смотрю, ваши
мусораполицейские на вон каких машинюшках патрулируют у нас че попроще... Завтра расскажу для Управления.... А то, че это, мы на "семерках"-то... В столице-то Поволжья!!! Неприлично как-то.Да, частично могу ею быть))) Местами. То есть - где окрашено, где - поседела.. от реальности жизни и возраста)))
угу... странно
не мое ... совсем- прям до антигистаминных)))) ваниль и кокос
Спасибо, конечно, но уже не могу себе позволить экспериментировать с кожей и волосами... все выверено. Полгода - одно, полгода - другое. Тут никаких новшеств не приемлю!.. А вот в другом.. в других ... и вообще.... Да, готова, могу!
Вьетов ела? Вкуусно)))) Лучше белых. Как я люблю мясо.... И готовить, и есть!
А, так ей нельзя, что ли...??? Ой, беда... А до 16 апреля еще офигеешь сколько ждать...
Спокойной ночи Завтра понедельник удачи, сил и ... новых - вершин-свершений-побед
Чао,Лена! Приятных снов!
Эти как раз на мясо . Гибриды. Мангалица + Ландрас + Дюрок.
Вьеты да , вкусные. Только желательно не затягивать с отправкой в духовку- жиреют легко и непринужденно. Мои гуляют много в любую погоду . в сарайках тесных не сидят , но девки . которым больше года - очень широкие . такие мини-бегемотики.
Всем добрый вечер. Cвада, по поводу вьетов, вы правы. Не та порода, от которой ждать чудес в нашей стране. Это скорее порода для души, а не для мяса, как в ЮВА. Наш климат, корм, как не старайся - сальная свинья. Я круглый год в корм-овощи, фрукты, зелень и в большом количестве даже зимой, а это мне стоит денег..... Но сало и мясо очень вкусное.
Согласна . Очень удобные свинки в содержании.
Кушай за нас двоих!
Не-не, я не ем мясо...возраст...
С возрастом, надо уходить от вредных привычек
Здорово!
Человек должен жить, в первую очередь. Желательно в хорошем месте. А работа — это уже вторичное. Ни одно животное не работает, и все прекрасно существуют. В согласии с природой. Человек отличается от животного только тем, что согласился на добровольное рабство: работать на другого человека за «зарплату». Видели ли вы хоть одного кота, который стал горбатиться бы на другого, жирного, кота, за пачку «вискаса»?! И не подумает даже.
У нас по всем улицам асфальт, в некоторых переулках не успели, Советская власть закончилась
А во дворы люди сами договаривались с асфальтниками , машину асфальта завезут, раскидают, катком прикатали и дорожки готовы.
Красавчики.
Христос подобное проповедовал, вредное учение. В государстве нельзя жить и не работать. Не хочется работать "на дядю", можешь на "на вольные хлеба" уйти, работать на себя, хотя эти "вольные хлеба", бывают порой такими скудными... А не работают, только трутни да побирушки, которые, как и Христос со своей командой, когда то, жил на подаяние от людей, которые работали.
Согласно нашему ветеринарному законодательству - свободный выпас свиней , к сожалению ,запрещен. Но при этом , никто ведь не запрещает сделать загончик , чтобы животные двигались.
В замкнутом пространстве свинья быстро набирает вес , в основном за счет жира. Чтобы росло мясо , приходится кормить комбикормом , после комбикорма животное много пьет . Мясо, по вкусу, очень сильно отличается от мяса " нагулянного " животного. Мне нравится содержание , отличающееся от содержания на комплексах. Пусть это сложнее . но результат меня полностью устраивает
Уподобмся животным?!
...сама- то пошла на работу......
У Саши так же было, потом только куда делось....
Асфальт был положен на неподготовленную землю ( асфальтировали весь двор )
Не осталось и следа....коровы....время...
( здесь коровы почему-то ходят спереди, а не сзади двора )
Не визжите, это просто мнение из инета...
На работу пошла, потому что дома сидеть скука смертная...
И не предлагать мне тереть шкапчики с утра до вечера и спать с половой тряпкой в зубах, не мое!!
Доброго утра. Пробираясь на работу, поняла одну вещь - эти страшные люди решили компенсировать дырки на дороге суперуборкой города после схода снега. Обычно - грязь же жуткая в начале марта, а тут - прямо чистота-красота, метут и чистят, мусор убрали со всех газонов-скверов-тротуаров... Дыры латают, но медленно...
Я асфальтовую крошку сыпала на подушку из ПГС.
Сначала вынула грунт ( землю ) до глины. Потом ПГС , а сверху крошку. Сейчас , по весне . еще сверху цементом присыплю. Для надежности. Но это только парковка перед забором. Во дворе толстый слой ПГС ( два Howo) , но грунт не снят и моя замечательная стая собак все это тщательно втаптывает
Я кстати тоже подумываю ,привет всем и землякам
мне нужен шарфик... к пальто.. че-то у меня с подбром цвета туго.. пальто цвета типа "синий ультрамаринэлеткрик"... пойду в книгу цветов - искать подходящий ансамбль)))
не уходи))))
не может без прелюдий)) вот так, сразу-то
Да храню,а потеряны то есть всё равно,как вспомнишь бор машины в СССР в школах,от кабинетов ломились,вот там и остались наши зубки))))))))))))
эт тебе к Лаврусе, она врасс подберет!!!
раздели! Ты и не заметил...
Значит и тебе к Лаврусе... Оденет...
не очень согласна.... У меня все на месте, но после беременности пришлось коронки понавешать,т.к.пломбы большеваты... Чтоб не поотламывались стенки закрыла коронками... Не айс ,конечно,но лучше,чем бяз зуп.
Привет всем!
Чувствуется весна...
Женьку раздели...за шарфиками в очередь встали...Женя ,как делишки ? ты где сейчас ?
чо орешь?! Сказано же:
на осмотре он.после
прелюбодеянийпрелюдий.