Стесняемся спросить, а ты разве не российская женщина?
Общество пугается непохожести и всячески подстегивает к усреднению!?
Это называется комформизм, европа вычистила своих на кострах, всех кто не хотел жить как все, и теперь там так тихо и спокойно, что их вырежут уже мигранты, или заменят генетически, пока они работают, мигранты размножаются, и по тихому они их заменят, мы на очереди, размножатся не хотим, дети в тягость, семью заменим на ювеналоф, как хорошо что я уже отучил своих в школе последняя 8 кл, а то за шлепок можно и в тюрьму загреметь!
Валентин . будучи священником с нетрадиционной ориентацией , что не редкость в католической церкви , венчал и влюбленных той же ориентации . Что уже было перебор. За что и казнили
В последнее время смотрим с ними ролики инетовские о мужских профессиях..расчетливой маме хотелось бы определить их в военщину
Вчера смотрели Краснодарское летное...
Позавчера Орловскую Федеральную Службу Охраны....
Но, выбор все равно за ними...пусть думают....времени мало осталось.
По лету соскучились!
Место нравится...
Вчера в Липецке были, Саша по делам, а мы с подружкой по ее делам, а потом в ТЦ, и вот стоим на остановке, гряяяязно, в автобус зашли - гряяяяязно, сижу и думаю, как хорошо в селе ....
И от автобусов за два года отвыкла...
А мы думаем, что лучше бы школы оградить от религий, когда дети вырастут, тогда пускай сами выбирают, верить им или нет, и во что.
Ничего плохого от религии в школе нет, только хорошее...
Я против одного,чтобы детей крестили в младенчестве, потому как вопрос веры все же дело личное, вдруг чел захочет быть католиком, а его крестили мусульманином!?
Вырастет, осознает, пусть сам выбирает!
Это называется комформизм, европа вычистила своих на кострах, всех кто не хотел жить как все, и теперь там так тихо и спокойно, что их вырежут уже мигранты, или заменят генетически, пока они работают, мигранты размножаются, и по тихому они их заменят, мы на очереди, размножатся не хотим, дети в тягость, семью заменим на ювеналоф, как хорошо что я уже отучил своих в школе последняя 8 кл, а то за шлепок можно и в тюрьму загреметь!
Привет соклубники
С праздником всех
Спасибо,Саша!
Всем букет от моего внука:
Крайне мутный праздник
А разглядели из чего букет?!
Да,Женя,угадал. Крольчата в ванной пока проживают,внук вчера у меня гостил, додумался до такого...
Валентин . будучи священником с нетрадиционной ориентацией , что не редкость в католической церкви , венчал и влюбленных той же ориентации . Что уже было перебор. За что и казнили
Внучек красавчик, и выдумщик - весь в бабушку!!!
Наша молодёжная сборная победила сборную Турции с небывалым счётом 42:0
Настоящий праздник!!! Гордимся за наших ребят!!!
В нашей школе отмечают многие православные праздники...
Привет!
Лаврусь,мальчишки то как вымахали !!!!
Привет Ань!
Меня обогнали ужо, непривычно как то
В последнее время смотрим с ними ролики инетовские о мужских профессиях..расчетливой маме хотелось бы определить их в военщину
Вчера смотрели Краснодарское летное...
Позавчера Орловскую Федеральную Службу Охраны....
Но, выбор все равно за ними...пусть думают....времени мало осталось.
Мамаша,возьмите трубку
Тебе же сказано:
Не до трубак....
Орловские просторы...
По лету соскучились!
Место нравится...
Вчера в Липецке были, Саша по делам, а мы с подружкой по ее делам, а потом в ТЦ, и вот стоим на остановке, гряяяязно, в автобус зашли - гряяяяязно, сижу и думаю, как хорошо в селе ....
И от автобусов за два года отвыкла...
У вас,я смотрю,снег уже растаял?!
Ты по даче не соскучилась еще ??
Соскучилась.....плааанооооов...громадье!!!
Кубатурю...
А турки - то были хоть на поле !?
( ток увидела )
ни говори...
нда....у детей усы уже растут....летом поди не узнаю....
Ты к нам?! Приезжайте и ко мне!!!
А мы думаем, что лучше бы школы оградить от религий, когда дети вырастут, тогда пускай сами выбирают, верить им или нет, и во что.
Видные ребята! Лавруся! Теперь начинай бояться, и смотреть снизу вверх.
Даже с клюшками бегали
спасибо за приглашение! может времени не хватить на всех...
Дык планируй заранее.
Избушку будешь присматривать себе?
Витальна,ты
экстасексэкстрасенс штоле?Ничего плохого от религии в школе нет, только хорошее...
Я против одного,чтобы детей крестили в младенчестве, потому как вопрос веры все же дело личное, вдруг чел захочет быть католиком, а его крестили мусульманином!?
Вырастет, осознает, пусть сам выбирает!
А ты чо, не знала!?
Ты это не знала?!
...могу посодействовать...