У них коровник -то не во дворе,а где -то на краю вселенной, пока добегИшь ( как говорят липецкие хохлы ), сто раз вспотеешь и схудеешь
И это тоже. А ещё, в праздник можно позвать гостей, они хорошо помогают, отрезать кусочек торта им на утро к чаю, соседей можно угостить. Если после этого что то осталось, отрезаете кусочек в два раза меньше того, какой хотели съесть, и ваш мозг думает: - Может я зря фигуру за лишние килограммы ругаю.
Времена меняются.В моем окружении немало мужчин и женщин 40-45 лет, у которых нет детей и они не были в браке. И что я вижу? Да они кайфуют! Разве всем нужно иметь Нобелевку или быть Плисецкой? Они живут прекрасной свободной жизнью, как будто молодость не кончалась- отлично выглядят, отдыхают вдоволь, имеют кучу развлечений , не парятся вообще.Я родила поздно- в 31 и только по причине , «чтоб как у всех и потом поздно». Своих бездетных приятелей про себя определяю как » сачкующих от размножения». Их жизнь реально прекрасней, как у стрекозок. А нужно ли кому то( в том числе и рожденным детям) это рождение и пополнение популяции- очень большой вопрос.
У нас то -10, то -16 с утра, а днём с крыш капает, и земля оттаивает.
Лавруся пишет:
В моем окружении немало мужчин и женщин 40-45 лет, у которых нет детей и они не были в браке. И что я вижу? Да они кайфуют!
У каждой медали есть обратная сторона.
Лавруся пишет:
Своих бездетных приятелей про себя определяю как » сачкующих от размножения». Их жизнь реально прекрасней, как у стрекозок. А нужно ли кому то( в том числе и рожденным детям) это рождение и пополнение популяции- очень большой вопрос.
А может для них это трагедия жизни. Что то в жизни не так пошло, семья не создалась, или что то другое не сложилось, и на чужих детей с болью в сердце смотрят, только вида не подают.
Лавруся пишет:
философствую понемногу, зимаааа..
О Бали мечтаешь, или с Сашой новый проект начертили? С бантиками.
Точно, любимая российскими женщинами традиция от каждого нового мужа по ребёнку, ему же нужен ЕГО ребёнок, обязательно, а как же, иначе всё, хана, семья не семья
Привет Женя!
Отдыхаем..…14 часов на работе вчера, ревизия...усталаааа...
За окном тепло с Сашиных слов, и лыжи никто не отменял, после валяния на диване
Мониторю авиасалес, билет на родину -копейки,всего 16 тыр, а отпуск такой маленький, не разорвешься ( ещё ж и вторая родина - Кубань!) .....здесь у всех так, 2 недели и трындец! Чтоб не успел привыкнуть отдыхать
А на ДВ у меня отпуск был 3 летних месяца, и всегда летних....для особой категории граждан .
И мы много путешествовали, с детьми…..
Так много, что сегодня я не смогла вспомнить,в каком году мы с Леной и нашими детьми отдыхали на Японском море.....в новостях по первому каналу показали знакомые пейзажи Хасанского района и я начала подпрыгивать на диване,тыкать пальцем в телик и кричать Саше - я и там была!!!!! ....Лена,так когда это было!???
В Тайланд дорого сейчас,Сашина племянница за 100 тыр путевку брала в ноябре,их четверо ,соответственно 400 тыр только путевки,возможно отель 5 звезд,точно не знаю.…
Сейчас у Лены подруга на Пхукете, с семьей, путевка 43 тыра на одного....
А за 16 тыр,это в мою бытность проживания на ДВ было...
На самолет лучше сейчас билеты брать,сейчас 16,а летом будет 100...( туда-обратно)
Вов,в гости к вам далековато по диким степям Забайкалья,это если бы вы в окрестностях Ростова жили - другое дело!
А то живете,прям как я жила, от областного центра 5 дней на собаках по бездорожью...далеко в тайгу ( а вы в степя)
У нас двоюродный брат с женой в ноябре летали, видимо, по горящей, говорили 32тыра, чартер с Ростова. Отель не пять звёзд, но 5 или 6 дней.
Лавруся пишет:
На самолет лучше сейчас билеты брать,сейчас 16,а летом будет 100...( туда-обратно)
Слов нет. Это перевозчики специально так цены задирают, чтобы народ с ДВ не разбежался.
У нас в посёлке один чудик хотел на ДВ махнуть на бесплатный гектар, но прикинул, что оттуда возврата может и не быть, сидит пока на месте.
У нас двоюродный брат с женой в ноябре летали, видимо, по горящей, говорили 32тыра, чартер с Ростова. Отель не пять звёзд, но 5 или 6 дней.
Лавруся пишет:
Слов нет. Это перевозчики специально так цены задирают, чтобы народ с ДВ не разбежался.
У нас в посёлке один чудик хотел на ДВ махнуть на бесплатный гектар, но прикинул, что оттуда возврата может и не быть, сидит пока на месте.
Чего это возврата не будет!??? Вышлите ему 6 тыр,купит билет на поезд Тында -Кисловодск, 7 дней в пути и дома!!!!
Будет ползать и целовать ростовскую землю
Вов,32 тыра за двоих!?
5 дней мало совсем, 2 недели самое-то...для первого раза....
Наши дальневосточники любят там зиму проживать, а на лето домой возвращаются, а некоторые из моего поселка купили там жилье и совсем переехали....и даже умудряются работать,хотя работать чужакам в Тайланде строжайше запрещено...
Да что там говорить,каждый бамовский путеец побывал в Юго-Восточной Азии, и сейчас бывает,может себе позволить!
Так что,Вова,отправляйте своего земляка, не пропадет!!!
Немного в других темах пришлось кнопками пошлёпать.
Лавруся пишет:
Чего это возврата не будет!??? Вышлите ему 6 тыр,купит билет на поезд Тында -Кисловодск, 7 дней в пути и дома!!!!Будет ползать и целовать ростовскую землю
Пусть сам едет, и если захочет возвращается.
Лавруся пишет:
отправляйте своего земляка, не пропадет!!!
Он женился в прошлом году, в третий раз, теперь вряд ли сорвётся, жена очень ревнивая.
Лавруся пишет:
о дорогих билетах,самый дорогой,который мне довелось видеть - Нижневартовск-Бангкок, стоимостью 487 тысяч в одну сторону
Думаю,есть и дороже...
За такие деньги, наверно, на слонах ехать, в кабинке с кондиционером и бассейном.
Лавруся пишет:
А я от Благовещенска 10 часов и 600 км...
Тебе сейчас до Благовещенска 10 часов лёта и 9000 км... .
Лавруся пишет:
32 тыра за двоих!?
Точно не знаю, будем созваниваться уточню, но вроде бы на двоих, говорили, что им путёвку продали меньше чем за пол-цены.
На дольше у них не получалось, дома мать старенькая оставалась.
У них коровник -то не во дворе,а где -то
на краю вселенной, пока добегИшь ( как говорят липецкие хохлы ), сто раз вспотеешь и схудеешьЗато, так жить веселее.
И это тоже. А ещё, в праздник можно позвать гостей, они хорошо помогают, отрезать кусочек торта им на утро к чаю, соседей можно угостить. Если после этого что то осталось, отрезаете кусочек в два раза меньше того, какой хотели съесть, и ваш мозг думает: - Может я зря фигуру за лишние килограммы ругаю.
Спасибо за поздравления ! Вот и китайский Новый год пришел !
Времена меняются.В моем окружении немало мужчин и женщин 40-45 лет, у которых нет детей и они не были в браке. И что я вижу? Да они кайфуют! Разве всем нужно иметь Нобелевку или быть Плисецкой? Они живут прекрасной свободной жизнью, как будто молодость не кончалась- отлично выглядят, отдыхают вдоволь, имеют кучу развлечений , не парятся вообще.Я родила поздно- в 31 и только по причине , «чтоб как у всех и потом поздно». Своих бездетных приятелей про себя определяю как » сачкующих от размножения». Их жизнь реально прекрасней, как у стрекозок. А нужно ли кому то( в том числе и рожденным детям) это рождение и пополнение популяции- очень большой вопрос.
Лаврусь, опять тебе музыкой навеяло...!?
Привет!!! Примерзли!?
Не жрачкой и с......кой жив человекфилософствую понемногу, зимаааа...Всем привет!
У нас то -10, то -16 с утра, а днём с крыш капает, и земля оттаивает.
У каждой медали есть обратная сторона.
А может для них это трагедия жизни. Что то в жизни не так пошло, семья не создалась, или что то другое не сложилось, и на чужих детей с болью в сердце смотрят, только вида не подают.
О Бали мечтаешь, или с Сашой новый проект начертили? С бантиками.
Точно, любимая российскими женщинами традиция от каждого нового мужа по ребёнку, ему же нужен ЕГО ребёнок, обязательно, а как же, иначе всё, хана, семья не семья
Стесняемся спросить, а ты разве не российская женщина?
Общество пугается непохожести и всячески подстегивает к усреднению!?
На наш взгляд, главное, чтобы у вас с Сашей было взаимопонимание, а мнение остальных, пусть при них остаётся.
Спасибо, у нас все хорошо!
если не считать,что жить конечно же хотелось бы на БалиЧего и вам желаем!!!!
Будем с вас пример брать. Как будет с кем.
Привет Женя!
Отдыхаем..…14 часов на работе вчера, ревизия...усталаааа...
За окном тепло с Сашиных слов, и лыжи никто не отменял, после валяния на диване
Вова, я придумала чем тебя порадовать летом, Лену я уже порадовала, прошлым летом, ей понравилось,но пока тсссссс..…это секрет!
Мониторю авиасалес, билет на родину -копейки,всего 16 тыр, а отпуск такой маленький, не разорвешься ( ещё ж и вторая родина - Кубань!) .....здесь у всех так, 2 недели и трындец! Чтоб не успел привыкнуть отдыхать
А на ДВ у меня отпуск был 3 летних месяца, и всегда летних....для особой категории граждан .
И мы много путешествовали, с детьми…..
Так много, что сегодня я не смогла вспомнить,в каком году мы с Леной и нашими детьми отдыхали на Японском море.....в новостях по первому каналу показали знакомые пейзажи Хасанского района и я начала подпрыгивать на диване,тыкать пальцем в телик и кричать Саше - я и там была!!!!! ....Лена,так когда это было!???
В гости приедете? только заранее свисти, чтобы мы стол накрыть успели.
В Тайланд можно дешевле слетать.
В Тайланд дорого сейчас,Сашина племянница за 100 тыр путевку брала в ноябре,их четверо ,соответственно 400 тыр только путевки,возможно отель 5 звезд,точно не знаю.…
Сейчас у Лены подруга на Пхукете, с семьей, путевка 43 тыра на одного....
Вов,в гости к вам далековато
по диким степям Забайкалья,это если бы вы в окрестностях Ростова жили - другое дело!А то живете,прям как я жила, от областного центра 5 дней на собаках по бездорожью...далеко в тайгу ( а вы в степя)
Мы от Ростова недалеко - 5 часов пути всего.
А я от Благовещенска 10 часов и 600 км...
Чего это возврата не будет!??? Вышлите ему 6 тыр,купит билет на поезд Тында -Кисловодск, 7 дней в пути и дома!!!!
Будет ползать и целовать ростовскую землю
Вов,32 тыра за двоих!?
Наши дальневосточники любят там зиму проживать, а на лето домой возвращаются, а некоторые из моего поселка купили там жилье и совсем переехали....и даже умудряются работать,хотя работать чужакам в Тайланде строжайше запрещено...
Да что там говорить,каждый бамовский путеец побывал в Юго-Восточной Азии, и сейчас бывает,может себе позволить!
Так что,Вова,отправляйте своего земляка, не пропадет!!!
Кстати,о дорогих билетах,самый дорогой,который мне довелось видеть - Нижневартовск-Бангкок, стоимостью 487 тысяч в одну сторону
Думаю,есть и дороже...
Немного в других темах пришлось кнопками пошлёпать.
Пусть сам едет, и если захочет возвращается.
Он женился в прошлом году, в третий раз, теперь вряд ли сорвётся, жена очень ревнивая.
За такие деньги, наверно, на слонах ехать, в кабинке с кондиционером и бассейном.
Тебе сейчас до Благовещенска 10 часов лёта и 9000 км... .
Точно не знаю, будем созваниваться уточню, но вроде бы на двоих, говорили, что им путёвку продали меньше чем за пол-цены.
На дольше у них не получалось, дома мать старенькая оставалась.
У них оскомина, от Бали...
Сначала пособие по старости оформи, чтобы на банананасы хватало
Привет! Вы все по Балям шаритесь... А я Чота мерзну...
Баллидун ты, Женя!!!