Добрый вечер...
Сегодня мы побывали в главном городе нашей области, Орле!
Естестно, Саша был мильон раз, а я впервые.
Символ...так сказать... [изображение]
Привет! ОРЁЛ! Ну наконец то посмотрю этот областной центр во всей красе) Лавруся, давай три главные достопримечательности города. Зачем к вам люди едут? Чего смотрят? Чего берут? Для чего возвращаются?
Привет! Ну что- то ты скрываешь и не показываешь))) давай, делись! А то придётся самой добираться, смотреть, ... Ну и в гости...)) в орловские дали нагрянуть....
Привет! Ну что- то ты скрываешь и не показываешь))) давай, делись! А то придётся самой добираться, смотреть, ... Ну и в гости...)) в орловские дали нагрянуть....
Саша забирал ноут
Двое из ларца пишет:
А из чего он сделан?
Из перьев( фото из машины, близко не подходила, но КРАСИИИИИВ!!!!)
Глядя на этот лес, я представила, сколько маслят растет летом, поделилась мыслЯми с Сашей, он сказал, что представляет партизан и немцев на мотоциклах...
( кругом места боевой Славы )
В тот день их только шесть штук в борозде прямо рядом с трактором ходили, помогали с мышами бороться, а днём раньше, ко мне вначале 4-е прилетели, потом ещё 4-е, а после обеда их собралось 32 штуки всё поле в орлах, у меня фотик с собой был, а аккумулятор сел, и не одного фото не удалось снять.
Вот только позировать не все хотят, пока трактор едет, в 2-3 метрах от трактора стоят . а как только остановишься, чтобы снимок сделать, сразу отлетают подальше. не хотят фотомоделями быть.
А у нас, а у нас ... Вот : Колпицы, у них клювы лопаткой. Сизоворонки очень пугливые, близко не подпускают.
Но красивые. Журавли-красавки у нас гнездятся, но близко не подпускают.
И пеликаны Летают, как самолёты, рыбачат организовано, бригадой, загоняя рыбу к берегу.
Добрый вечер...
Сегодня мы побывали в главном городе нашей области, Орле!
Естестно, Саша был мильон раз, а я впервые.
Символ...так сказать...
Город нас встретил ярким солнцем...
Как интересно у вас.. Можно я тут молча подепрессую?
Привет, Лаврусь.
Привет Ольга, депрессовать не надо!
Лучше рассказывай чего -нибудь
С рассказами туго пока.. я сегодня скучная..
Ну мож ща разгонит кто.. грусть мою-печаль
Давай дальше фотки то..я ж смотрю
Привет! ОРЁЛ! Ну наконец то посмотрю этот областной центр во всей красе) Лавруся, давай три главные достопримечательности города. Зачем к вам люди едут? Чего смотрят? Чего берут? Для чего возвращаются?
Урра!
Появились почитатели моего фотографического творчества!
Привет Лена! Во всей красе ГРОМКО сказано....
Скольжение по снегу на кайте ... Всегда красиво
Классный символ! А из чего он сделан?
Жалко, только, что ноги у орла протезные и на взлёте он на хвост сильно просел, сорваться в штопор может.
Снега много ещё у вас. У нас уже практически не осталось, Солнце начинает по весеннему пригревать.
Саша забирал ноут
Из перьев( фото из машины, близко не подходила, но КРАСИИИИИВ!!!!)
Глядя на этот лес, я представила, сколько маслят растет летом, поделилась мыслЯми с Сашей, он сказал, что представляет партизан и немцев на мотоциклах...
( кругом места боевой Славы )
Кукурузу еще убирают...
Это ж сколько перьев на него пошло.
Мы тоже орлами любуемся... живыми.
Ух - ты, настоящий!
сорваться в штопор может.
Не, взлетит,,, с максимальным набором и умеренным тангажем))))
В тот день их только шесть штук в борозде прямо рядом с трактором ходили, помогали с мышами бороться, а днём раньше, ко мне вначале 4-е прилетели, потом ещё 4-е, а после обеда их собралось 32 штуки всё поле в орлах, у меня фотик с собой был, а аккумулятор сел, и не одного фото не удалось снять.
Вот только позировать не все хотят, пока трактор едет, в 2-3 метрах от трактора стоят . а как только остановишься, чтобы снимок сделать, сразу отлетают подальше. не хотят фотомоделями быть.
Без скорости, сразу на крыло свалится.
Ой, у нас только 32 цапли может быть, на пруду... ( Саша где - то фотал, надо поискать)
А у нас, а у нас ... Вот :
Колпицы, у них клювы лопаткой.
Сизоворонки очень пугливые, близко не подпускают.
Но красивые.
Журавли-красавки у нас гнездятся, но близко не подпускают.
И пеликаны Летают, как самолёты, рыбачат организовано, бригадой, загоняя рыбу к берегу.
Вау, сколько у вас птиц!
Очень красивые!!!
У вас их не меньше
а вот стрепеты у вас вряд ли водятся.
Самочка
Самец
Из каких перьев ???!!! Это же памятник !!! Он бронзовый !!!
Доброе утро страна !!! С Масленицей !!!
Здравствуйте!!!
С праздником!
Простите мне все прегрешения вольные и не вольные!
Доброе утро! Простите и меня
Степных птиц и красоты Вова с Костей кажут, а про город Орёл Лавруся не рассказывает!!! Это вот почему?
Дык вдруг нагрянем... Шифруется...
А то