Работала с женщиной, которая переехала из Ростова-на-Дону на Урал. Всего лишь. И вот пришла зима. Утром в офисе дикий крик «вызывайте скорую!!!! Я потеряла ноги!!!» Мы спросили — что она чувствует в ногах? Это были всего лишь ощущение, когда ноги замёрзли и отходят от холода в тёплом помещении. Это, действительно, очень больно. Но мы к этому ощущению привыкли с детства и не кричим ) Женщина никогда этой боли не испытывала и поэтому нам не верила. Продолжала кричать и плакать. Потом всё же её ноги отошли и она долго удивлялась — она не знала, что ноги так могут замерзать и что это так больно. И что это можно терпеть молча ) А мы удивлялись, что оказывается такая разница в климате. Как-то мы думали, что в Ростове примерно так же холодно зимой. На следующий день она уже не кричала.
Тата!!!! ( красивенькая,умненькая,образованная) выращивать гусей могут вполне себе не образованные,которые больше нечего в этой жизни не умеют,кроме как комбикорм подавать
Она в Париже должна жить, как минимум!
Вечерами смотреть со своего балкона на огни Эйфелевой башни
Как несправедлива жизнь!
Аналогичный вопрос и у нас всегда. Лавруся! Поражает то что здесь на сайте таких женщин много.
По отношению к количеству женщин всей страны - их мизер!
И это, скорее от безвыходности...корячить из себя добытчицу, сидя по уши в навозе...
корячить из себя добытчицу, сидя по уши в навозе...
Не люблю тебя больше вредная
По чесноку,Нат,если бы у тебя была работа и адекватная зарплата (или иной доход,выше адекватного),ты бы уже разогнала все свое стадо к хренам, жила б и не парилась, свободное время уделяла детям,например возила их на секции,так!??
По чесноку,Нат,если бы у тебя была работа и адекватная зарплата (или иной доход,выше адекватного),ты бы уже разогнала все свое стадо к хренам, жила б и не парилась, свободное время уделяла детям,например возила их на секции,так!??
Все бы так сделали.
В Советское время родители работали, держали одну корову, два поросёнка , кур, уток и гусей. Всё себе на питание. Зарплаты хватало на всё, хотя в сельской местности зарплаты были не очень высокие.
Совсем по чесноку УЖЕ ищу альтернативу. Этот год показал мне насколько все ненадежно, болезни за болезнями. Неудачи за неудачами. Но работу в нашем районе для женщины найти практически не реально. Я имею в виду нормальную работу.
По моему, эта проблема не только вашего района, но и всего Запада (Питер и Москву в расчет не берем)
зачем красивой молодой женщине нужен весь этот колхоз-навоз
—
А как же?! Мне это дело нравится!!!
Для тебя это пока новшество,поговорим об этом лет через 5
Реально,у меня на работе 30 человек,все селяне,все держали животину по 10-20 лет, и все с содроганием вспоминают об этом..,
Сегодня решили прогуляться (правда Саша хотел машину выгнать,но я уговорила пешком, идти 100 м), на почту,мама посылку прислала,с орехами, обратно я бежала бегом,замерзала....мороз -10
Как я раньше в -47 на улице работала,по 12 часов!??? Грелась конечно, но сам факт...
Смотрю про Вику Цыганову, 20 лет с мужем живут, дом громадный, очень необычный, мужик рукастый, даже перину ей из разнотравья сделал!
Молодцы какие, смотрю и душа радуется!
Саша тебе раньше перину сделает, у него тоже руки - То что надо!
Перину не обязательно, хочу чтобы мы жили в любви и согласии много лет
А вообще,залог семейного счастья это жизнь с Богом!
На примере семьи Цыгановых это очень показательно.
Они оба очень верующие люди,венчаные.
Тата!!!! ( красивенькая,умненькая,образованная)
выращивать гусей могут вполне себе не образованные,которые больше нечего в этой жизни не умеют,кроме как комбикорм подавать
Она в Париже должна жить, как минимум!
Как несправедлива жизнь!
Все не так, чужая душа-потемки, даже если пытаешься её (душу) людям раскрыть, все одно - не понятно. И, опыт показывает, мы судим людей и их поступки собственными мерками. Жить в Париже это твоя, Лавруся, мечта. Меня заграница, любая, совсем не привлекает, даже на "поехать отдохнуть 10 дней".
Лавруся пишет:
Была именно такая зарплата, но чтоб ее заработать работать приходится не 8 часов 5 дней в неделю, а гораздо гораздо больше. И, как следствие, ты не видишь, не слышишь детей. А в редкие выходные часы/дни пытаешься за это отсутствие мамы откупится. Это порочный круг. Анализ моей городской жизни показал. что для счастья детям нужна мама, ее внимание, общение, книжки почитать, послушать их мысли, переживания. И мама сама для этого должна быть спокойной, счастливой, а не загнанной лошадью.
Я не знаю что будет через 3-5 лет, может и разачоруюсь в деревенской жизни, или просто найду больше минусов чем плюсов. Но пока, для меня сегодняшней, жить в деревне это важно. Конечно! с любящим, трудолюбивым мужчиной эт было бы в разы приятнее и легче, но пока так. А война план покажет
Может я не права,или слишком эгоистична,но для меня главное -Я, моё спокойствие,моя душевная гармония...
Дети второстепенны,и на моём жизненном отрезке они временно!
Будет хорошо мне -будет хорошо им!
Мы постоянно им чего-то не додаем,либо внимания,либо финобеспечения,либо учебы...и неизвестно,что выгоднее....
Была именно такая зарплата, но чтоб ее заработать работать приходится не 8 часов 5 дней в неделю, а гораздо гораздо больше. И, как следствие, ты не видишь, не слышишь детей. А в редкие выходные часы/дни пытаешься за это отсутствие мамы откупится. Это порочный круг. Анализ моей городской жизни показал. что для счастья детям нужна мама, ее внимание, общение, книжки почитать, послушать их мысли, переживания. И мама сама для этого должна быть спокойной, счастливой, а не загнанной лошадью.
Наташа,ты права абсолютно!!!ничего нет важнее этого,пока дети маленькие!
Всем привет!
По традиции о погоде. У нас днём +4, снег растаял почти весь.
Здоровье дороже, спину надо жалеть.
Аналогичный вопрос и у нас всегда. Лавруся! Поражает то что здесь на сайте таких женщин много.
Работала с женщиной, которая переехала из Ростова-на-Дону на Урал. Всего лишь. И вот пришла зима. Утром в офисе дикий крик «вызывайте скорую!!!! Я потеряла ноги!!!» Мы спросили — что она чувствует в ногах? Это были всего лишь ощущение, когда ноги замёрзли и отходят от холода в тёплом помещении. Это, действительно, очень больно. Но мы к этому ощущению привыкли с детства и не кричим ) Женщина никогда этой боли не испытывала и поэтому нам не верила. Продолжала кричать и плакать. Потом всё же её ноги отошли и она долго удивлялась — она не знала, что ноги так могут замерзать и что это так больно. И что это можно терпеть молча ) А мы удивлялись, что оказывается такая разница в климате. Как-то мы думали, что в Ростове примерно так же холодно зимой. На следующий день она уже не кричала.
Тата!!!! ( красивенькая,умненькая,образованная)
выращивать гусей могут вполне себе не образованные,которые больше нечего в этой жизни не умеют,кроме как комбикорм подаватьОна в Париже должна жить, как минимум!
Как несправедлива жизнь!
По отношению к количеству женщин всей страны - их мизер!
И это, скорее от безвыходности...корячить из себя добытчицу, сидя по уши в навозе...
Все бы так сделали.
В Советское время родители работали, держали одну корову, два поросёнка , кур, уток и гусей. Всё себе на питание. Зарплаты хватало на всё, хотя в сельской местности зарплаты были не очень высокие.
В городе всё купить надо и запросы больше.
По моему, эта проблема не только вашего района, но и всего Запада (Питер и Москву в расчет не берем)
Поэтому я и написала про адекватную зарплату!
А ведь это копейки....на самом деле...20 тыс...
А как же?! Мне это дело нравится!!!
Для тебя это пока новшество,поговорим об этом лет через 5
Реально,у меня на работе 30 человек,все селяне,все держали животину по 10-20 лет, и все с содроганием вспоминают об этом..,
Лодарюги!
Саша кидает в меня конфетой,я ему -лучше бы гранат принёс! Там,на столе лежит!
Он-еще подорвешься!!! И брызги по всей хате!
Сегодня решили прогуляться (правда Саша хотел машину выгнать,но я уговорила пешком, идти 100 м), на почту,мама посылку прислала,с орехами, обратно я бежала бегом,замерзала....мороз -10
Как я раньше в -47 на улице работала,по 12 часов!??? Грелась конечно, но сам факт...
Всем привет!
Морозостойкая девушка из Дальнего Востока.
Смотрю про Вику Цыганову, 20 лет с мужем живут, дом громадный, очень необычный, мужик рукастый, даже перину ей из разнотравья сделал!
Молодцы какие, смотрю и душа радуется!
Саша тебе раньше перину сделает, у него тоже руки - То что надо!
Перину не обязательно, хочу чтобы мы жили в любви и согласии много лет
А вообще,залог семейного счастья это жизнь с Богом!
На примере семьи Цыгановых это очень показательно.
Они оба очень верующие люди,венчаные.
Иван грозный тоже был очень набожным. Кажется 7 раз женился.
Всё от людей зависит.
Нам, например, лучше жить с женщинами, чем с богом.
Одному Богу известно,с кем вам лучше жить!
Ната,по твоему любимому каналу идёт сериал про казаков,Кубань показывают!
Смотрите!??
По видимому, над этим вопросом он задумался надолго.
Испытывает....
Невест?
Все не так, чужая душа-потемки, даже если пытаешься её (душу) людям раскрыть, все одно - не понятно. И, опыт показывает, мы судим людей и их поступки собственными мерками. Жить в Париже это твоя, Лавруся, мечта. Меня заграница, любая, совсем не привлекает, даже на "поехать отдохнуть 10 дней".
Я не знаю что будет через 3-5 лет, может и разачоруюсь в деревенской жизни, или просто найду больше минусов чем плюсов. Но пока, для меня сегодняшней, жить в деревне это важно. Конечно! с любящим, трудолюбивым мужчиной эт было бы в разы приятнее и легче, но пока так. А война план покажет
Верно.
Может я не права,или слишком эгоистична,но для меня главное -Я, моё спокойствие,моя душевная гармония...
Дети второстепенны,и на моём жизненном отрезке они временно!
Будет хорошо мне -будет хорошо им!
Мы постоянно им чего-то не додаем,либо внимания,либо финобеспечения,либо учебы...и неизвестно,что выгоднее....
Наташа,ты права абсолютно!!!ничего нет важнее этого,пока дети маленькие!
Парижа Лавруся боится
чота я уже в этом сильно сумлеваюсь)))