острые ,колющие и режущие предметы (иголка? лезвия - хотели станок заправляющийся дать ??)
ювелирные изделия (крестик можно хоть оловянный то?) украшения.
фармацевтические средства (таблетки , мази - купила блин от грибка с собой)
.
Наташа, иголки можно и нужно, станки взял одноразовые,
Мази от грибка пусть положит в карман. Их не обыскивают. А в момент переодевания -переложить в форму (мой так сделал)
Лейкопластыри не забудьте.
И носки можно с собой , но только черные, абсолютно.
Эххх...
А можно Вашим трактором фундамент копать? И какие расценки?
Доброго утра всем!!!
По производительности он не уступит петушку, на глубину 2,9м достает влегкую, у меня два ковша 400мм и 600мм.
А расценки разные в зависимости от региона и от работы берут и от метра погонного, и от часа, и от куба это как договоритесь.
Всем по приветику! Вечером сижу, дою корову. Аппаратом. Сзади меня солнышко. Тень на корове. Моя что ли?!!!! Достал из кармана телефон. Сфотографировал.
Отчего мне плясать? Куб под фундамент у вас сколько стоит?
Котлован 150-100 руб.куб,Ямы и т.д (не большой обьём) 300р. куб
Почасовая 1300р час первый час при малом рбьеме 2000руб.
Траншея 150-200 в зависимости от ширины и глубины.
Лера!
Я вчера молодку доила - ей до 18го еще ходить, а у нее вымя разбарабанило (1 половину).
Короче, доила и тебя вспоминала. У меня это уже 2я молодка. Но мат русский становиться БОГАЧЕ!!!
Будешь меня вспоминать, что я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛА - БЕРИ ВЗРОСЛУЮ козу!!!
Всем здрасти! У кого дожжик завалялся? Подкинте! Вокруг хоть по пол часика полил, а нам сплошная индейская хижина! В Москве вчера был, так как от Брянска начало поливать всю Москву и район в сторону Егорьевска поливало... А дома токо замарозок и часа полтара назад снежной крупы сыпануло...
"pany Monika" пишет:
Нельзя помирать-сезон наступил.
В селе заметил - бабульки болеют с конца ноября по март, в остальное время года они шо трактор "пашут" и не ломаються...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Любопытник" пишет:
В Москве вчера был, так как от Брянска начало поливать всю Москву
У нас только немного ночью был. А так -как обычно- только погода испортилась. Холодина ветер. Правда, к вечеру солнышко проглянуло.
Вырубила ежевику к той бабушке, что у Саши на корове. Выползла на улицу, а то засиделась.
У нас тож холодно.
Цветут - вишни,сливы ,груши , начинают яблони.
По приметам в мае несколько похолоданий.
Самые "крепкие" черемуховые холода ,когда начинает цвести черемуха.
И ещё когда дуб лист пускает.
Мы посадили апсалютно все , одна из жимолостей походу дела была плохая, не принялась.
Вторая принялась.
Засохла войлочная вишня и походу дела яблоня ,что в прошлом году родила яблочки(вопчем садовод из меня ещё тот)
Утречка!
+2 холодина. Ночью опять был дождь. Думала с утра пойду на огород, - опять индийское жилище.
Тучи гонит, с просветами. Правильно, никогда раньше конца мая на огород не выползали, земля еще ледяная. А теперь не зима, не весна, не лето. Что -то вроде усредненной осени круглый год. Дома холодно, а печь идти топить в лом. Сейчас сподоблюсь, солнышко опять выглянуло.
Утра всем такого, как хочется!
0+2, а люди поотсадились наперегонки. В огород идти совсем не хочется. Из интернета вчера так выкинуло, что только сейчас смогла войти.
Денечка!
У нас тоже нет тепла.
Днем жарит,а ночью +3 и холодные росы.
В теплицах правда нормально.Кабачки,огурцы уже вовсю плодоносят.
Помидоры еще зеленые,уже три кисти завязалось.На первой с утиное яйцо висят.Не дожусь когда поспеют,люблю их больше всех овощей.
Перчинки висят с грецкий орех.
Обещают потепление после 10 мая.
Дожя так толком и не было.Но трава прет.Кто не ленивый сена накосить можно уйму.
Мы решили больше бычков не брать,поэтому не косим в этом году.
Вечера! Зашла на вечерний кофе Добиваю ежевичное место. Под конец муж- а можно было мотокосой скосить Вчера где он был? Уже +14
"pany Monika" пишет:
.Кто не ленивый
"pany Monika" пишет:
поэтому не косим
"Irishka_ponomar" пишет:
уже цветет.
только купили. своей ни вигвама нет, так -слезы одни. Но надо сажать, то г..... , что продают-есть невозможно. у меня пюре собакам уходит, а со своей ничего псам не оставляли.
Кофе допила, пошла дальше арбайтен, а то завтра день потерян, по Москве тоску разгонять буду.
Уже сегодня объявили, что на 9 тучи гонять будут. Если они сами не разбегутся туда , кому надо, то опять все на нас 3 дня моросить будет.
А можно Вашим трактором фундамент копать? И какие расценки?
У нас тоже такие шабашат. Думаю, мож такой заказать, чем вручную копать.
Соседский парень там служит, маме не звонит с Пасхи...Мама в ужасе.
Загрохотало.
Наташа, иголки можно и нужно, станки взял одноразовые,
Мази от грибка пусть положит в карман. Их не обыскивают. А в момент переодевания -переложить в форму (мой так сделал)
Лейкопластыри не забудьте.
И носки можно с собой , но только черные, абсолютно.
Эххх...
Доброго утра всем!!!
По производительности он не уступит петушку, на глубину 2,9м достает влегкую, у меня два ковша 400мм и 600мм.
А расценки разные в зависимости от региона и от работы берут и от метра погонного, и от часа, и от куба это как договоритесь.
Всем по приветику! Вечером сижу, дою корову. Аппаратом. Сзади меня солнышко. Тень на корове. Моя что ли?!!!! Достал из кармана телефон. Сфотографировал.
Я понимаю. Отчего мне плясать? Куб под фундамент у вас сколько стоит?
У вас там чистый гравий после 0,5 м. вниз)))) У нас чистый речной песок))))
так мало теперь позитива .
Спасибо Саша ,вы
Черт молочка приходил попить.Теперь в миске оставляй.Не зли вражину.
Котлован 150-100 руб.куб,Ямы и т.д (не большой обьём) 300р. куб
Почасовая 1300р час первый час при малом рбьеме 2000руб.
Траншея 150-200 в зависимости от ширины и глубины.
Так это сначала придется кроликов заводить???
Лера!
Я вчера молодку доила - ей до 18го еще ходить, а у нее вымя разбарабанило (1 половину).
Короче, доила и тебя вспоминала. У меня это уже 2я молодка. Но мат русский становиться БОГАЧЕ!!!
Будешь меня вспоминать, что я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛА - БЕРИ ВЗРОСЛУЮ козу!!!
Всем здрасти! У кого дожжик завалялся? Подкинте! Вокруг хоть по пол часика полил, а нам сплошная индейская хижина! В Москве вчера был, так как от Брянска начало поливать всю Москву и район в сторону Егорьевска поливало... А дома токо замарозок и часа полтара назад снежной крупы сыпануло...
В селе заметил - бабульки болеют с конца ноября по март, в остальное время года они шо трактор "пашут" и не ломаються...
Саш! А ты не оглядывался?
У нас только немного ночью был. А так -как обычно- только погода испортилась. Холодина ветер. Правда, к вечеру солнышко проглянуло.
Вырубила ежевику к той бабушке, что у Саши на корове. Выползла на улицу, а то засиделась.
Здрасти! Яблочные заморозки... - 2!!! Всем успехов. Пайду арбайтекн..
Утра доброго
ЗАБЕРИТЕ дожди!!! Льют и льют и льют...
ХОЛОДНО, сыро... В туфлях ноги промокли, а сапоги доставать НЕ буду!!!
Хорошо, свой котел! Включил и ТЕПЛО!!! - А в городах что? А дети маленькие - отопление еще 15 апреля отключили. Вещи НЕ сохнут!!!
У нас тож холодно.
Цветут - вишни,сливы ,груши , начинают яблони.
По приметам в мае несколько похолоданий.
Самые "крепкие" черемуховые холода ,когда начинает цвести черемуха.
И ещё когда дуб лист пускает.
Мы посадили апсалютно все , одна из жимолостей походу дела была плохая, не принялась.
Вторая принялась.
Засохла войлочная вишня и походу дела яблоня ,что в прошлом году родила яблочки(вопчем садовод из меня ещё тот)
Утречка!
+2 холодина. Ночью опять был дождь. Думала с утра пойду на огород, - опять индийское жилище.
Тучи гонит, с просветами. Правильно, никогда раньше конца мая на огород не выползали, земля еще ледяная. А теперь не зима, не весна, не лето. Что -то вроде усредненной осени круглый год. Дома холодно, а печь идти топить в лом. Сейчас сподоблюсь, солнышко опять выглянуло.
Утра всем такого, как хочется!
0+2, а люди поотсадились наперегонки. В огород идти совсем не хочется. Из интернета вчера так выкинуло, что только сейчас смогла войти.
+10 с утра. Всё давно отцвело. На днях должны быть ягоды, но они сгниют.
Редиски вчера нарвала с огорода (без укрытий). по 3-4листочка, а головка уже большая!!! Вот кто воду любит и прохладу!
Самая надежная примета.Картошка вылезла.
А у нас на майские картошку только зажать начинают
------
Если серьезно, то оглядываться и не обязательно: это следующая корова подошла и очередь заняла чтоб подоиться.
Денечка!
У нас тоже нет тепла.
Днем жарит,а ночью +3 и холодные росы.
В теплицах правда нормально.Кабачки,огурцы уже вовсю плодоносят.
Помидоры еще зеленые,уже три кисти завязалось.На первой с утиное яйцо висят.Не дожусь когда поспеют,люблю их больше всех овощей.
Перчинки висят с грецкий орех.
Обещают потепление после 10 мая.
Дожя так толком и не было.Но трава прет.Кто не ленивый сена накосить можно уйму.
Мы решили больше бычков не брать,поэтому не косим в этом году.
По хорошему - в конце мая дб молодая уже!
У тех, кто раньше нас посадил - уже цветет. А мы начинаем копать, как отцветет.
Вечера! Зашла на вечерний кофе Добиваю ежевичное место. Под конец муж- а можно было мотокосой скосить Вчера где он был? Уже +14
только купили. своей ни вигвама нет, так -слезы одни. Но надо сажать, то г..... , что продают-есть невозможно. у меня пюре собакам уходит, а со своей ничего псам не оставляли.
Кофе допила, пошла дальше арбайтен, а то завтра день потерян, по Москве тоску разгонять буду.
Уже сегодня объявили, что на 9 тучи гонять будут. Если они сами не разбегутся туда , кому надо, то опять все на нас 3 дня моросить будет.