[quote=Лера фермер]Люди, а мы тяжелый мотоблок купили
порадуйтеь за меня (вернее за мужа)
------
Конечно порадуемся и пожелаем мотоблоку долгих лет исправной работы!
то оглядываться и не обязательно: это следующая корова подошла и очередь заняла чтоб подоиться.
А это точна карова? Она точно доиться буить?
"Лера фермер" пишет:
мы тяжелый мотоблок купили
Уррра! Жалувайся шо за звер? Мны мне перед новым годом тож тяж купили - балдю от агрегата!
Кошки у нас подурели!!! Понарожали тут котят и через 2 недели после нарождения опять кинулись заниматься терроризмом - демографический взрыв 2 готовят!!!
Лера, а вы ему хоть какую-то "обкатку" сделали? Фрезой это очень ему(блоку) тяжело! Движок не "посадите" Пусть хотя-бы несколько часов в холостую потарахтит, потом с час-два покатается, а уж потом фрезеровать....
Всем удачного дня, солнце, тепло, сууууухооооо.... Убёг!
Лера, а вы ему хоть какую-то "обкатку" сделали? Фрезой это очень ему(блоку) тяжело! Движок не "посадите" Пусть хотя-бы несколько часов в холостую потарахтит, потом с час-два покатается,
ага-ага муж в 6 утра подскочил, завел -и вот он тарахтит
Наиграется - будет стоять! Вчера своему перечисляла... сварка (а ворота на проволочке), бетономешалка..., блочный станок, бензопила, бензокоса (кошу серпом)... Эх... Теперь и мотоблок...
Советовали, а я так и делал - в начале 30 минут работает, потом дать остыть(с час) и опять запустить - уже на 1-1,5 часа, заглушить остудить, потом часов на пару-тройку... Советовали спалить бак в холостую.. После первого бака можно и покататься с часок, а уж потом работать. Фреза для блока самая тяжёлая нагрузка - вначале пусть берёт не глубоко - по 5-7 см и постепенно глубже... Короче не маленькие тырнет в помощь и успеха!
"Irishka_ponomar" пишет:
Вчера своему перечисляла... сварка (а ворота на проволочке), бетономешалка..., блочный станок, бензопила, бензокоса (кошу серпом)... Эх... Теперь и мотоблок...
А вдруг война, а ничего нету?! А если он начснёт перечислять шо табе купили и лежит "мёртвым" грузом?
бензокоса (кошу серпом)... Эх... Теперь и мотоблок...
Бензокосой! Одно только удобно могилки обкашивать. А так легче косой подкашивать.А вокруг дома можно и электрическим.
------------------------------
Ага. Триммера у меня нет, но видел как дядя косит в саду. Триммер лежит рядом, а он косой косит. Говорит: производительность одинаковая, зато не дырчит ничего под ухом, да и аккуратней валок можно положить. В общем для себя я сделал вывод - триммер мне не нужен.
А ни у кого дети на этих... на дизайнеров не учатся? А?
Моя Танюшка без пяти минут архитектор-дизайнер.
Но у нее защита диплома в июне и сейчас даже со мной по телефону ей поговорить некогда.
Сама жду ремонта.Сейчас вот надо срочно от гривен избавляться,хотела в обои-плитку-краску вложить.А она не разрешает без нее ничего покупать,уже продумала дизайн и сама все хочет сделать.
Так что я,как сапожник без сапог.Ждуссс.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всех в днем Великой Победы!!!!
Солнышко! Ни облачка! ( самолеты с утра летают на всякий случай) Уже +14
"Лилия @ ru" пишет:
Осенью сажаю, весной выкапывая сухую..
Так прошлогодний побег высыхает надо ждать новый , урожай на побеге второго года. Я теперь не знаю как от поросли избавиться.
"Лера фермер" пишет:
У нас уже клубника зеленая висит.
Не дразни! У нас только цветы наклевываются. А доча уже ждет.
"nikola1957" пишет:
вокруг дома можно и электрическим.
Я двор "коляской" а вдоль забора мне персонально маленький электрический взяли, легко.
"Irishka_ponomar" пишет:
Диван стоит дороже Жигулей!
Поди крокодиловой кожи смотришь? Я все больше в ИКЕЮ катаюсь, под акции мебеля беру- дешево и сердито. Жду когда кровати подвернутся , спим на диване
Вчера племяннику засватали невесту . То еще испытание! Папа добро дает , а мама вдруг в позу встала Дочь единственная, мы пошли на "захват противника"- кольцо одели, она довольная. куда отступать? Ушла в свою комнату, двоюродного брата 10 летнего спрашиваем, что делает? Он- от счастья плачет. В 12 дня уехали, в 12 ночи вернулись. Там трех часов не были. Пробки А шар действительно круглый. Со сватами оказалось, я в одном загсе регистрировалась. И дочерей в один день родили.
И для позитива ( Катя чего-то отлынивает от работы)
Рассада в школьной теплице. А дальше - гавайские ребята ( сын после свадьбы машину разряжал- псины себе развлечение нашли, целыми днями в лентах барахтаются)
Люди, а мы тяжелый мотоблок купили
порадуйтеь за меня (вернее за мужа) - он теперь не мотоблок таскать будет, а ездить на нем
Радуемся! Поздравляем!
[quote=Лера фермер]Люди, а мы тяжелый мотоблок купили
порадуйтеь за меня (вернее за мужа)
------
Конечно порадуемся и пожелаем мотоблоку долгих лет исправной работы!
Вечерочка!
А это точна карова? Она точно доиться буить?
Уррра! Жалувайся шо за звер? Мны мне перед новым годом тож тяж купили - балдю от агрегата!
Кошки у нас подурели!!! Понарожали тут котят и через 2 недели после нарождения опять кинулись заниматься терроризмом - демографический взрыв 2 готовят!!!
Тань, я никак не могу ежевику развести....Осенью сажаю, весной выкапывая сухую...Может, мне не надо?
Жизнь будет ЛЕГЧЕ.
Картшку всходит и заморозки Вчера слегка прихватило.Сегодня все утро брызгал водой.
FORTE MX 81
и еще косилку взяли.
Сегодня будем активной фрезой огород проходить.
У нас уже клубника зеленая висит.
А я ещё только посадил
О, какие штучки вверху висят - это рассада?
эт я как раз рассаду клубники высадил что бы росла и плодоносила
а теперь ее в землю ?
нет, там и будет расти
Лера, а вы ему хоть какую-то "обкатку" сделали? Фрезой это очень ему(блоку) тяжело! Движок не "посадите" Пусть хотя-бы несколько часов в холостую потарахтит, потом с час-два покатается, а уж потом фрезеровать....
Всем удачного дня, солнце, тепло, сууууухооооо.... Убёг!
Лера! поздравляю!!!
Наиграется - будет стоять! Вчера своему перечисляла... сварка (а ворота на проволочке), бетономешалка..., блочный станок, бензопила, бензокоса (кошу серпом)... Эх... Теперь и мотоблок...
Ира, а ты сама тримером не пользуешься?
Я легко с ним бегаю...ну не легко, но бегаю...
Бензокосой! Одно только удобно могилки обкашивать. А так легче косой подкашивать.А вокруг дома можно и электрическим.
Советовали, а я так и делал - в начале 30 минут работает, потом дать остыть(с час) и опять запустить - уже на 1-1,5 часа, заглушить остудить, потом часов на пару-тройку... Советовали спалить бак в холостую.. После первого бака можно и покататься с часок, а уж потом работать. Фреза для блока самая тяжёлая нагрузка - вначале пусть берёт не глубоко - по 5-7 см и постепенно глубже... Короче не маленькие тырнет в помощь и успеха!
А вдруг война, а ничего нету?! А если он начснёт перечислять шо табе купили и лежит "мёртвым" грузом?
Я его ЕЛЕ пру, если муж тачку с горой накашивает, а мне ее отдает... И тачку с места не сдвинешь и косу не утянешь...
ничего не лежит - Я если что-то покупаю, то перед этим ДОЛГО взвешиваю, обдумываю, НАДО-ли и ЗАЧЕМ?...
Даже мультиварка сейчас пашет как лошадка на йогуртах!!!
------------------------------
Ага. Триммера у меня нет, но видел как дядя косит в саду. Триммер лежит рядом, а он косой косит. Говорит: производительность одинаковая, зато не дырчит ничего под ухом, да и аккуратней валок можно положить. В общем для себя я сделал вывод - триммер мне не нужен.
Люди! А ни у кого дети на этих... на дизайнеров не учатся? А?
А то жесть как надо!!!!
Хочу в кухне что-то поменять, а на ремонт и новый гарнитур денег нет. Вот и ломаю голову, что бы изменить, чтобы малыми тратами...?
Да и зал пустой стоит... Эх...
Смотрела сегодня мебель на рынке, ох цены... ЛЮДИ!!! Диван стоит дороже Жигулей!!!...УУУУУУууууууу
Очень рады.Помощник в семье -это отлично
Моя Танюшка без пяти минут архитектор-дизайнер.
Но у нее защита диплома в июне и сейчас даже со мной по телефону ей поговорить некогда.
Сама жду ремонта.Сейчас вот надо срочно от гривен избавляться,хотела в обои-плитку-краску вложить.А она не разрешает без нее ничего покупать,уже продумала дизайн и сама все хочет сделать.
Так что я,как сапожник без сапог.Ждуссс.
Так и я не тороплюсь. Диплом вот получит, ну, для практики пару фоток подкину ей - пусть че-нить присоветует!
Деревенька чё спим?
просыпайтесь!!!! Поздравляю всех с Великим праздником Победы
Всех в днем Великой Победы!!!!
Солнышко! Ни облачка! ( самолеты с утра летают на всякий случай) Уже +14
Так прошлогодний побег высыхает надо ждать новый , урожай на побеге второго года. Я теперь не знаю как от поросли избавиться.
Не дразни! У нас только цветы наклевываются. А доча уже ждет.
Я двор "коляской" а вдоль забора мне персонально маленький электрический взяли, легко.
Поди крокодиловой кожи смотришь? Я все больше в ИКЕЮ катаюсь, под акции мебеля беру- дешево и сердито. Жду когда кровати подвернутся , спим на диване
Вчера племяннику засватали невесту . То еще испытание! Папа добро дает , а мама вдруг в позу встала Дочь единственная, мы пошли на "захват противника"- кольцо одели, она довольная. куда отступать? Ушла в свою комнату, двоюродного брата 10 летнего спрашиваем, что делает? Он- от счастья плачет. В 12 дня уехали, в 12 ночи вернулись. Там трех часов не были. Пробки А шар действительно круглый. Со сватами оказалось, я в одном загсе регистрировалась. И дочерей в один день родили.
И для позитива ( Катя чего-то отлынивает от работы)
Рассада в школьной теплице. А дальше - гавайские ребята ( сын после свадьбы машину разряжал- псины себе развлечение нашли, целыми днями в лентах барахтаются)
Теплица образцово -показательная