я вот тож думаю чего давать чего не нужно...
говорят сразу ни чего не нужно -отнимут...
И мобилу сразу не нужно....
А белую ткань точно надо?
Брат служил (уже давно как ) ему нужно было...
Ну про грибок понятное дело....
вам список дадут, что с собой брать - зубные щетки-пасты,дезодоранты, для бритья...Только все должно быть в мягких тюбиках. А то мы положили для бритья прыскающий - на девятке забрали.
С мобильниками все там. Звонит часто.
И деньги давали по 50-100 руб. - около 3000 руб.
Поспала. Поужинала. Кофе пью.
Ой, ну и денек. С утра в город, потом на кладбище, потом ВСЕ к нам. Накормила, напоила, городским гостинцев надавала (опустошили холодильник). Все прибрала за гостями - и свалилась поспать. Уф. День прошел.
СУМОЧКУ на лето - таки купила! А то вся извелась аж!!! Но нашла примерно такую, как хотела !!!
Нет еще.Пойду поливать.
И еще карточки на получение паспортов надо заполнить.
Наконецто в городе догадались,что нам ,сельчанам некогда в паспортный стол ехать.И решили сами к нам.Сначала фотографа прислали,что бы всех пофоткал.
Только закончила поливать. С торшером. 5 минут погуляла с собакой, но ему этого хватило, чтобы притащить домой ЕЖА! как ухитрился- ума не приложу. Отняла зверя, охотник теперь возмущается на весь двор.
Которая?
Солнечно, ночью заморозки, язык где-то в районе...., конечности сами по себе, спина против фсех, в глазах песок, башка гундит и это только начало.... Наверное за зиму одичал?
Сегодня подавали документы на паспорт.
Толпа такая, я и не знала,что у нас в селе столько народу живет.
Ну теперь сказали,ждите.Месяца через два получите.
А потом еще мужу водительское менять
И еще страховку оформлять.
Ну а потом уже точно ,когда все это пройдет.
Или перед этим надо было ,для храбрости.
Пришла домой в 15 часов.
Цыпы матюкаются-сидят без воды.Свиньи тож-этих без травы оставили.
Хорошо,что хоть холодильник едой забит,самой у плиты стоять не надо.
Пойду стресс сниму,благо есть на ком оторваться,подросли мои бройлики.
А у нас ливень
Поливает мой огород
Я вчера , как сумашедшая, высаживала хризы и капусту, в надежде , что будет дождь...и ура- ливень.
Сижу режу листья у рассады томатов. Вид у нее после этого ужасный палочка и маленький листик наверху.
А сейчас ГРОЗА!!! ПОЛИВАЕТ хорошо!!!
Не успела я в огород - хотела тыкву с кукурузой запихнуть, только к двери и КАК ШАРАХНЕТ...
Капусту давно уже высадили - какую-то покупную. Раннюю. Да, я ее больше скотине. И кукурузу. И кабачки (муж их вчера перепахал). А козу ТАК привязал, что она сожрала ВЕСЬ лук, что с осени сажала. Он уже полметровой зеленой стеной стоял.
Вредитель у меня - хоть трави гада... И на коз... Да при чем тут козы??? КУДА привязал - там и ели!!! (Потом духман от козы луковый был! )
Всем привет. Все сухо, сегодня тепло стало. Сажать, разве, деревья только, земля холодная.
"Лера фермер" пишет:
нам пока 130 дней службы обошлись в 24000...
Может отречься от такого сына?
Подшива (белая ткань тонкая, самая дешевая, шелк не вздумайте отправить, иголки, станки для бритья (в некоторых частях нельзя сменными лезвиями пользоваться, если не типа джиллет) - это нужно.
Дезодоранты - самые дешевые, просто в обычных флаконах нельзя, а с распылителем можно - это средство дезинфекции.
Телефоны сейчас разрешены, если есть симка, то позвонить не проблема, не надо катастрофы делать из-за отсутствия трубы.
Грибок. Благодарите военноначальников. Портянки видите-ли не современно и плюс ботинки с высоким берцем (берцы). Нога не дышит и потеет. Самое то для грибка. Сапог при движении воздух гоняет, портянку за пол-часа можно высушить, обычно ее крутишь, и нога всегда в сухом. Ну и раствором формалина сапоги обрабатывали периодически. Пока не уволятся, не избавятся.
Да, и больше пишите в инете чем ваши дети на службе занимаются, может Шойгу когда прочитает. Меры примет.
Капусту давно уже высадили - какую-то покупную. Раннюю.
Вредитель у меня - хоть трави гада... И на коз... Да при чем тут козы??? КУДА привязал - там и ели!!! (Потом духман от козы луковый был! )
я ж капусту по кругу сажаю - каждые 10 дней подсаживаю...
я часто цыплятам даю рыбу,вот там тоже духан
Да, и больше пишите в инете чем ваши дети на службе занимаются, может Шойгу когда прочитает. Меры примет.
да не мешало бы, чтобы родители отправляя сыновей в армию не решали вопросы, находясь за сотни-тысячи километры от него.
телефон у сына украли, т.к. подзарядить телефон можно только в какой-то там комнате (она не замыкается), ребята оставили там 7 телефонов и все украли. неужели нельзя эти розетки сделать, где-то под присмотром
Я участница сообщества "Родительский МЧС для солдат", так волосы встают дыбом от всех историй
Из устава:
"дневальный отвечает за сохранность личных вещей солдат и имущества роты",
надеюсь этот пункт не удалили в новой редакции.
Только не надо напирать на солдата, а заставить командование оборудовать место для зарядки телефонов, раз уж разрешили официально ими пользоваться, то и все сопутствующее должны обеспечить.
заставить командование оборудовать место для зарядки телефонов, раз уж разрешили официально ими пользоваться, то и все сопутствующее должны обеспечить.
вам список дадут, что с собой брать - зубные щетки-пасты,дезодоранты, для бритья...Только все должно быть в мягких тюбиках. А то мы положили для бритья прыскающий - на девятке забрали.
С мобильниками все там. Звонит часто.
И деньги давали по 50-100 руб. - около 3000 руб.
Нет.У нас в селе две своих скважины.
Но на Севастополь брали из канала.Мой муж в севгорводоканале работает.
усем привет!
Это не Ира - это Одноклассники!!!
Поспала. Поужинала. Кофе пью.
Ой, ну и денек. С утра в город, потом на кладбище, потом ВСЕ к нам. Накормила, напоила, городским гостинцев надавала (опустошили холодильник). Все прибрала за гостями - и свалилась поспать. Уф. День прошел.
СУМОЧКУ на лето - таки купила! А то вся извелась аж!!! Но нашла примерно такую, как хотела !!!
я тоже.
Я только теплицы опустошала.
Нет еще.Пойду поливать.
И еще карточки на получение паспортов надо заполнить.
Наконецто в городе догадались,что нам ,сельчанам некогда в паспортный стол ехать.И решили сами к нам.Сначала фотографа прислали,что бы всех пофоткал.
Понятно, что еще ужин, сараи... А кто ж их считает... Эти поливалки, кормежки, дойки...
Только закончила поливать. С торшером. 5 минут погуляла с собакой, но ему этого хватило, чтобы притащить домой ЕЖА! как ухитрился- ума не приложу. Отняла зверя, охотник теперь возмущается на весь двор.
Здрасти!
Наталья ты шо!!! Не надоть! Ты-ж ешшо младая девица - жить да жить, а ты отходить...
хороший препарат и не дорогой "Нитрофунгин".
Которая?
Солнечно, ночью заморозки, язык где-то в районе...., конечности сами по себе, спина против фсех, в глазах песок, башка гундит и это только начало.... Наверное за зиму одичал?
кофе.
Клотримазол.
Сегодня подавали документы на паспорт.
Толпа такая, я и не знала,что у нас в селе столько народу живет.
Ну теперь сказали,ждите.Месяца через два получите.
А потом еще мужу водительское менять
И еще страховку оформлять.
Ну а потом уже точно ,когда все это пройдет.
Или перед этим надо было ,для храбрости.
Пришла домой в 15 часов.
Цыпы матюкаются-сидят без воды.Свиньи тож-этих без травы оставили.
Хорошо,что хоть холодильник едой забит,самой у плиты стоять не надо.
Пойду стресс сниму,благо есть на ком оторваться,подросли мои бройлики.
Есть женщины в Крымских селениях...
У меня тоже стресс.... Хочется ВСЕХ послать... и голову под ковер... уууу.... ушла работать...
Всем спасибо за поздравлялки
Инета не было неделю-что то скучно стало
Муж дуги приготовил, будем поликарбонатом домик бройлерам делать, на неделе поедем покупать. Так что, Маша, у меня скоро тоже будет антистресс.
..... И так до зимы....
Денечка.
Тепло ,светло и мухи не летают.
А я капусту вчера в ОГ посадила (семена) в раму свою.
дожжя бы надо...чот сухота...
А у нас ливень
Поливает мой огород
Я вчера , как сумашедшая, высаживала хризы и капусту, в надежде , что будет дождь...и ура- ливень.
Сижу режу листья у рассады томатов. Вид у нее после этого ужасный палочка и маленький листик наверху.
А н7ад нами только тучи ходют,а разродиться ливнем никак
Дядьку Митлайдера начиталась?
не аа. вот здесь советует, пост 404 вот я и решила так сделать
https://fermer.ru/forum/otkrytyi-grunt/33516?page=13
надо, как нибудь осилитьдля разнообразия этого Митлайдера
Утром +30 в тени - пекло.
А сейчас ГРОЗА!!! ПОЛИВАЕТ хорошо!!!
Не успела я в огород - хотела тыкву с кукурузой запихнуть, только к двери и КАК ШАРАХНЕТ...
Капусту давно уже высадили - какую-то покупную. Раннюю. Да, я ее больше скотине. И кукурузу. И кабачки (муж их вчера перепахал). А козу ТАК привязал, что она сожрала ВЕСЬ лук, что с осени сажала. Он уже полметровой зеленой стеной стоял.
Всем привет. Все сухо, сегодня тепло стало. Сажать, разве, деревья только, земля холодная.
Может отречься от такого сына?
Подшива (белая ткань тонкая, самая дешевая, шелк не вздумайте отправить, иголки, станки для бритья (в некоторых частях нельзя сменными лезвиями пользоваться, если не типа джиллет) - это нужно.
Дезодоранты - самые дешевые, просто в обычных флаконах нельзя, а с распылителем можно - это средство дезинфекции.
Телефоны сейчас разрешены, если есть симка, то позвонить не проблема, не надо катастрофы делать из-за отсутствия трубы.
Грибок. Благодарите военноначальников. Портянки видите-ли не современно и плюс ботинки с высоким берцем (берцы). Нога не дышит и потеет. Самое то для грибка. Сапог при движении воздух гоняет, портянку за пол-часа можно высушить, обычно ее крутишь, и нога всегда в сухом. Ну и раствором формалина сапоги обрабатывали периодически. Пока не уволятся, не избавятся.
я ж капусту по кругу сажаю - каждые 10 дней подсаживаю...
я часто цыплятам даю рыбу,вот там тоже духан
да не мешало бы, чтобы родители отправляя сыновей в армию не решали вопросы, находясь за сотни-тысячи километры от него.
телефон у сына украли, т.к. подзарядить телефон можно только в какой-то там комнате (она не замыкается), ребята оставили там 7 телефонов и все украли. неужели нельзя эти розетки сделать, где-то под присмотром
Я участница сообщества "Родительский МЧС для солдат", так волосы встают дыбом от всех историй
Из устава:
"дневальный отвечает за сохранность личных вещей солдат и имущества роты",
надеюсь этот пункт не удалили в новой редакции.
Только не надо напирать на солдата, а заставить командование оборудовать место для зарядки телефонов, раз уж разрешили официально ими пользоваться, то и все сопутствующее должны обеспечить.
Я про сон на полигоне. Сейчас сон тоже есть, но все регламентировано, а в полевых условиях свой порядок.
Нашего старшенького сегодня по телеку показывали, попробую кинуть ссыль. Нашенский- с бородой.
Самовыражение
посадки, козы,птица... тока успевай...
Всем здоровья, удачи и терпения!