:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Владимир Яковлевич пишет:
Угощаю урожай 2018.
ууууу, еще дразнится!
Linnara пишет:
комаров нет.
счастливые! у нас еще листва не вся развернулась, а эти твари уже жрут. И мошкота , вообще жесть . Вчера косить вечером начала, сбежала. хотелось живой остаться.
Сегодня сажаем картоху. У меня перерыв. так как у моего агронома закончился часовой "отдых", он на работу полетел. Кончился мой недельный отпуск. Завтра в бой!
счастливые! у нас еще листва не вся развернулась, а эти твари уже жрут. И мошкота , вообще жесть . Вчера косить вечером начала, сбежала. хотелось живой остаться.
Сегодня сажаем картоху. У меня перерыв. так как у моего агронома закончился часовой "отдых", он на работу полетел. Кончился мой недельный отпуск. Завтра в бой!
Фига себе.... У нас сливы, груши, яблони, вишни... всё с цветами....единственное смущает клубника, соцветий как то мало, и не цветёт, только, только набирает, а земляника цветёт.
Фига себе.... У нас сливы, груши, яблони, вишни... всё с цветами....единственное смущает клубника, соцветий как то мало, и не цветёт, только, только набирает, а земляника цветёт.
А как понять: кукушка куковала на голый лес? Это когда лес совсем голый или подернулся зеленью?
Жарко. Дождя нет. Ветер все высушивает. Вчера был маленький арманедонс в отдельном доме. Восстанавливаться мне долго. Сил нет. Черемуха собирается цвести, выкидывая листики и цветоносы. Запах. Жимолость цветет. Смородина выкидывает цветочки. Гадюки проснулись... Побаиваюсь я их.
Ишь какой хитрый - два в одном! Но! С днюхой!Здоровья и успехов во всём и везде! Народ "лютует" на земле и в разных иных местах - не всегда на тырнет силы остаються.
у нас похолодало с +30 с хвостиком днём и +10-15 ночью, до +14 днём и +7=6 ночью, но без заморозков... Сочувствую... У нас солнышко печёт днём с ветром, ночью температура падоет где-то на две трети от дневной температуры.. Всё сидит "колом"....
Доброго дня всем!!! Угощаю урожай 2018. И мои питомцы в этом году ( радуют пока) Обкатка новой теплицы.
ууууу, еще дразнится!
Я показываю то что есть.
А у нас в гадюкино только только начинается правда лето,ничего не цветет даже кроме жимолости.
А мы сегодня.. купались.. в мае... офигеть.. + 42 на солнце было..вода относительно тёплая.. Частный пруд..родственников..
Ничего еще не цветет.Листиков толком нет.Но жара.
А как понять: кукушка куковала на голый лес? Это когда лес совсем голый или подернулся зеленью?
Жарко. Дождя нет. Ветер все высушивает. Вчера был маленький арманедонс в отдельном доме. Восстанавливаться мне долго. Сил нет. Черемуха собирается цвести, выкидывая листики и цветоносы. Запах. Жимолость цветет. Смородина выкидывает цветочки. Гадюки проснулись... Побаиваюсь я их.
Доброго дня всем!!! Внук пробует новый урожай
Доброго дня всем!!! Внук пробует новый урожай
и как так можно жить...???
Катаржан с Николаем! Что-бы всё! Копаем? Тыкаем? А некоторые уже и лопают! А у нас был дождик! Настоящий! Не ливень и не символический!
Да да да, с Николой.
А ещё у alemax Алексея день рождения сегодня. Видели его кто нибудь? Если видели, поздравьте и от меня поздравление передайте.
Ишь какой хитрый - два в одном! Но! С днюхой!Здоровья и успехов во всём и везде! Народ "лютует" на земле и в разных иных местах - не всегда на тырнет силы остаються.
Спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям.Здоровья и всяческих успехов!
Ну что народ. С Троицей! Пошло лето...
У нас очевидно оно уже было. Вот те две недели. Сегодня целый день дождь. Сильно похолодало.
солнечно, ветренно... Похоладало днём до + 30, ночью ниже 10.... Всяки грызуче-сосущие блохи свирепствуют...
Пошло.
Сегодня открыла пляжный сезон.
Вода еще не очень прогрелась, примерно+18*, но все равно поплавала.
Песок горячий, солнышко припекает хорошо.
Всем привет.
У нас тоже. Но я ее грею в бане, тоже стает 18 градусов.
По ночам плюс полтора градуса. Днем до 13.
Сразу осень.
Заморозок.Ночью картошка почернела.тыквы скрючились
Есть такое дело.
Вчера успел полить половину картошки.
Политая от не политой ничем не отличается. Почернела вся.
Нас заморозки обошли.+1 было,а ниже не опускалось.Денька всем доброго и продуктивного.
Тыквы и кабаки прихватило.... Картошка выстояла....
Что ж, второй год без бахчевых.... Не привыкать....
А может еще досажу....
у нас похолодало с +30 с хвостиком днём и +10-15 ночью, до +14 днём и +7=6 ночью, но без заморозков... Сочувствую... У нас солнышко печёт днём с ветром, ночью температура падоет где-то на две трети от дневной температуры.. Всё сидит "колом"....
Так и у нас засуха и жара....
Поливать уже заманалась....Скоро вода в колодце кончится...
И тут на тебе - бац и заморозок ночью...
мда... весело... Как-то не радует погода, а соответственно и перспективы на урожай...
Вот так как то.Топаешь топаешь И самое главное ждал его на восходе как обычно,а он часа в три ночи жганул
Сочувствую....
У меня объемы смешные... Просто в одни руки и без техники...
Но все равно обидно...