Вот. А вот что не рождался никто давно - так то да! Наверное яма демагрофическая... хотя февраль для ямы рановат...
Печалюсь.. Пишу с нового компа через новый роутер...
Всем вечера.А что то давно у нас "дней рождений" не было? что - осенью никто не рождался? и уж декабрь на дворе ,а выпить и не за кого
Всем по приветику!
В ноябре tatasha и Алмазная родились, но так как давно их не слышно было - я не напоминал.
А вот 13 число я прокараулил. Виноват перед Галиной Георгиевной. Вот и спрятался.
В ноябре tatasha и Алмазная родились, но так как давно их не слышно было
Значит с прошедшими их! так...долг выполнили теперь
Саша Я пишет:
Долго строй мой медленными шажками двигается
Саша Вы молодец какой! медленно , но как все ровно аккуратно! душа радуется....Я когда еду по улицам и смотрю на стройки разные,то всегда думаю- жив народ, корячится потихоньку на своем куске планеты...Через несколько месяцев проезжаем- о молодцы. смотри муж ,они вон это пристроили, а те тут вот начали строить ....и т д.. радуемся за людей....жизнь продолжается
Саша Вы молодец какой! медленно , но как все ровно аккуратно! душа радуется....Я когда еду по улицам и смотрю на стройки разные,то всегда думаю- жив народ, корячится потихоньку на своем куске планеты...Через несколько месяцев проезжаем- о молодцы. смотри муж ,они вон это пристроили, а те тут вот начали строить ....и т д.. радуемся за людей....жизнь продолжается
Кредит. Хм. Чо за зверь такой.Надо погуглить. Когда начинал стройку, думал бюджетненько так будет. Кирпич б.у с коровника по 5 рублей штука. Но выливается все в копеечку. Уже тысяч 200 вбухал в стройку. Сам не рад. Дети помогают. Два сына. Когда приезжают с вахт.
Когда начинал стройку, думал бюджетненько так будет. Кирпич б.у с коровника по 5 рублей штука. Но выливается все в копеечку. Уже тысяч 200 вбухал в стройку. Сам не ра
Мы тоже строимся. Но для коров. Забили стену вместо окон поликарбонатом. Тепличным. 20 листо уйдет. А сегодня убрали 2 быков и козу.
В магазине 2 недели не была уже. Некогда. Но тепло. Ноль с плюсом. По улице туда сюда в футболке. Лень одеваться.
Всем привет. В Питере тепло и снежно. Опять хочу уехать жить в деревню...уже не одна. Есть одна пенсия и хорошие рабочие 4 руки. Домик в деревне есть...но есть и 2 кредита...платить не хочется...
... Мы стараемся всеми силами "по одёжке протягивать ножки"... Тяжёлое это дело - кредит..
У нас ливень с туманищем и +5.. Иде зима шляется - кто знает?
У нас вся осень в дождях прошла,и декабрь не отстает.
До сих пор грибы ведрами люди собирают.
Соседи сегодня рыжиков и рядовок привезли.
А мне с моими птичками и выбраться некогда.Только и закатала всего 12 литров маслят.
Привет, Стас) Уплыли куда-нить наверное) У нас тут поливает так, что вся зима смылась нафиК!
Стас вечерочка!!!Самое жаркое время сейчас.
Ноябрь закончился. Снег сегодня, дождик моросящий, снег опять. Непривычно тепло. До 10.
Всем вечера.А что то давно у нас "дней рождений" не было? что - осенью никто не рождался? и уж декабрь на дворе ,а выпить и не за кого
Пиянству - бой! патаму што -
и
Вот. А вот что не рождался никто давно - так то да! Наверное яма демагрофическая... хотя февраль для ямы рановат...
Печалюсь.. Пишу с нового компа через новый роутер...
Всем по приветику!
В ноябре tatasha и Алмазная родились, но так как давно их не слышно было - я не напоминал.
А вот 13 число я прокараулил. Виноват перед Галиной Георгиевной. Вот и спрятался.
Долго строй мой медленными шажками двигается
Саш ,у тебя хоть видно ,а мы все "надофундамент,надофундамент"Как зима так мы "все ,вот на следующий год" ,приходит тепло и некогда.
Саша строите сам один и без кредитов?
С прошедшими днями рождения !
Всех благ .
Зима для меня лично время для рукоделия .
По этому его тоже мало .
какой? делись а то я своему билайновскому угрожаю сугробом уже
Значит с прошедшими их! так...долг выполнили теперь
Кредит. Хм. Чо за зверь такой.Надо погуглить. Когда начинал стройку, думал бюджетненько так будет. Кирпич б.у с коровника по 5 рублей штука. Но выливается все в копеечку. Уже тысяч 200 вбухал в стройку. Сам не рад. Дети помогают. Два сына. Когда приезжают с вахт.
Саша, а фундамент сделали? Если да, то тогда на цепь его, долгострой который, шоб не сошёл куда либо... А так....
а подслушивать - не хорошо...
железный... Обычный стационарный системник, правда "потраха" собирали под себя..
200 тыс весьма бюджетненько.
Практически один.
при таком объёме работы - почти даром, а не бюджетненько...
очень бюджетненько.Но классно! получается.
Мы тоже строимся. Но для коров. Забили стену вместо окон поликарбонатом. Тепличным. 20 листо уйдет. А сегодня убрали 2 быков и козу.
В магазине 2 недели не была уже. Некогда. Но тепло. Ноль с плюсом. По улице туда сюда в футболке. Лень одеваться.
Всем привет.
откуда?!
Всем привет. В Питере тепло и снежно. Опять хочу уехать жить в деревню...уже не одна. Есть одна пенсия и хорошие рабочие 4 руки. Домик в деревне есть...но есть и 2 кредита...платить не хочется...
в этой фразе надо-бы опустить слово
... Мы стараемся всеми силами "по одёжке протягивать ножки"... Тяжёлое это дело - кредит..
Вечерочка.
Мы тоже в этом году к дому три комнаты пристроили.
Крышей накрыли,но на отделку уже денюх не хватает. До сезона придется отложить.
неужели САМА и живая? Привет Маша!
У нас вся осень в дождях прошла,и декабрь не отстает.
До сих пор грибы ведрами люди собирают.
Соседи сегодня рыжиков и рядовок привезли.
А мне с моими птичками и выбраться некогда.Только и закатала всего 12 литров маслят.
Привет,Стас.
Не дождетесь
и это правильно! Всё, прогнали от компа....
Совсем как у нас. Только рук одна.
Ничего себе
Привет, Светик...куда другие руки делись? Как Даша? Ромик дурака валяет ...папаню его на работу устроила...в Павловский парк..