Чё й та за хандра такая???
Конечно моральные ценности ценнее всего.
Но это внутри , мир этот он не на показ.
А кушать надобно три раза в день.
Мы все приходим что бы уйти , никто живым из этой жизни не уходит.
Главное КАК , и какую память оставляем.
Заканчивайте перед новым годом грустить.
Это время для сказки,подарков и радости!!!!
Я игрухи осваиваю...вязаные.Пока только нос связала..собачке
Такая красота эти амигуруми игрухи...в Гугле такие фотографии, просто шедевры чьей то усидчивости и мастерства...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 6 часов 49 минут назад
Любопытник пишет:
Natascha.Reznikova пишет:
время для сказки
у нас, кажется, снег пошёл... чё в декабре снег бывает????
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор,
Куртины, кровли и забор,
На стеклах легкие узоры,
Деревья в зимнем серебре,
Сорок веселых на дворе
И мягко устланные горы
Зимы блистательным ковром.
Все ярко, все бело кругом.
Киев и область заметает снегом. Температура минус 1, ураганный ветер и снег. Обещают двое суток такого прикола. Ни одной снегоуборочной машины нет. Как всегда зима наступила внезапно
чёт вчера пришлось километров 30 пешочком по полю да лесу под 15-20 метровым ветерком да со снегом и дождиком прогуляться.... как то не айс... почему-то... и ножки гудуть... за 6 часов путешествия с россии на украину и обратно 600 рублей с телефонного счёта - фьють... наверное из-за ветра... Ещё раз убедился - мудаки при должности - страшная сила и головная боль...
Всех с Николаем(уже прошедшим)...
Привет всем! И доброе утро. Наверное вся зима к нам ушла- у нас с ноября аномальные морозы- и 30 было и 38 и 41 утром. Сегодня минус 24 и ветер. Кажется что все 30. Поскорей бы весна!
Всем привет. Ну в в СПб и области как всегда ±1. Начальство моего милого рапортует о залитых катках в Павловске...и фото делает. Рапортует о выполнении вятых обязательств...вода уходит в землю десятками кубов...
Всем привет! Подождите шубу снимать! Зима впереди.
Помогите решить такой вопрос. В гостевом доме газ для плит балонный. В прошлые года вопрос возникал только в сильные морозы, а сейчас еще и минусов нет, а газ уже по пол балона не вырабатывается, видимо газ совсем дрянной. Балон на улице в спец . железном шкафу. Возникла мысль как либо балон чуть подогревать. Чем посоветуете, может возникала такая ситуация?
У меня есть мысли, среди них и абсурдные.. )))
Занести в помещение не вариант, люди разные, многие пофигисты-курящие.
а сейчас еще и минусов нет, а газ уже по пол балона не вырабатывается,
Хоть раз баллон чистили?
Елена Натальина пишет:
Возникла мысль как либо балон чуть подогревать. Чем посоветуете, может возникала такая ситуация?
Те кто подогревал,обычно в сводку мчс попадают.
Балон почистить где то в поле выехать и спустить стрясти под ноль весь мусор и грязь что внутри и поменять газовую заправку.
Странная логика курящие пофигисты это беда,а баллон подогреть это благо.
Елена Натальина пишет:
Помогите решить такой вопрос. В гостевом доме газ для плит балонный. В прошлые года вопрос возникал только в сильные морозы, а сейчас еще и минусов нет, а газ уже по пол балона не вырабатывается, видимо газ совсем дрянной. Балон на улице в спец . железном шкафу. Возникла мысль как либо балон чуть подогревать. Чем посоветуете, может возникала такая ситуация?
Если свой баллон То когда кончится то сливай конденсат. И заправляй Но а если на обмен. То это халява газовщиков.
А подогревать? Баллон поставь в емкость с кипятком.. Бывает газ при большоя минусе и плохо горит.
cherstov пишет:
Елена Натальина пишет:
а сейчас еще и минусов нет, а газ уже по пол балона не вырабатывается,
Хоть раз баллон чистили?
Елена Натальина пишет:
Возникла мысль как либо балон чуть подогревать. Чем посоветуете, может возникала такая ситуация?
Балон почистить где то в поле выехать и спустить стрясти под ноль весь мусор и грязь что внутри и поменять газовую заправку.
Не заправляют Предлагают на обмен Конденсат нужно же продавать
Это газовое хозяйство меняет,у нас в большинстве своем заправляют на заправках.Свиней палить берем постоянно пару балонов,но вот сколько мусора потом в них остается,это жуть.
самая низкая скоростьв мире- скорость звука. То, что тебе мама говорила в 16, доходит только к 40
И Коммунизм строить
Чё й та за хандра такая???
Конечно моральные ценности ценнее всего.
Но это внутри , мир этот он не на показ.
А кушать надобно три раза в день.
Мы все приходим что бы уйти , никто живым из этой жизни не уходит.
Главное КАК , и какую память оставляем.
Заканчивайте перед новым годом грустить.
Это время для сказки,подарков и радости!!!!
Я игрухи осваиваю...вязаные.Пока только нос связала..собачке
Такая красота эти амигуруми игрухи...в Гугле такие фотографии, просто шедевры чьей то усидчивости и мастерства...
у нас, кажется, снег пошёл... чё в декабре снег бывает????
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор,
Куртины, кровли и забор,
На стеклах легкие узоры,
Деревья в зимнем серебре,
Сорок веселых на дворе
И мягко устланные горы
Зимы блистательным ковром.
Все ярко, все бело кругом.
Киев и область заметает снегом. Температура минус 1, ураганный ветер и снег. Обещают двое суток такого прикола. Ни одной снегоуборочной машины нет. Как всегда зима наступила внезапно
Вчера дождина, +1. Мерзота. Сейчас -1, каток.
Снег все сыпет, весь город стоит, пробки бесконечные
Нда!!?
не знаю...у нас весна...снег у нас в ноябре обычно и в мае
А инет то хоть есть? Что- то мама на связь не выходит.)))) хотя она на 7 этаже. Хоть не заметет.
Вчера только у лайфа сбои были у остальных операторов все ок. -1 на пару часов снег прекратился, сейчас начинается снова
Всем по приветику!
Весь месяц дождь.
Дождь зануда, дождь зазнайка.
Всех с ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!!!
чёт вчера пришлось километров 30 пешочком по полю да лесу под 15-20 метровым ветерком да со снегом и дождиком прогуляться.... как то не айс... почему-то... и ножки гудуть... за 6 часов путешествия с россии на украину и обратно 600 рублей с телефонного счёта - фьють... наверное из-за ветра... Ещё раз убедился - мудаки при должности - страшная сила и головная боль...
Всех с Николаем(уже прошедшим)...
Аналогично. Вот уж не думала, что буду ТАК по снегу и морозцу скучать!
Всем приветы!)))
Не. Это глюки)))
Привет всем! И доброе утро. Наверное вся зима к нам ушла- у нас с ноября аномальные морозы- и 30 было и 38 и 41 утром. Сегодня минус 24 и ветер. Кажется что все 30. Поскорей бы весна!
Доброе утро, деревенюшка)
Ого! Ну, скиньте нам снежку, да градуса 4 морозца)))) Нам хватит)))
Зимы ещё не было! Какая весна???))))
А у нас сегодня выпал снежочек и пока не растаял!))) Красотища за окном!!!
Всем привет. Ну в в СПб и области как всегда ±1. Начальство моего милого рапортует о залитых катках в Павловске...и фото делает. Рапортует о выполнении вятых обязательств...вода уходит в землю десятками кубов...
Всем по приветику!
А кто нибудь видел Марину (федечку)? Передайте ей от меня поздравление с днём рождения, мирного неба пожелайте, здоровья, счастья!
Присоединяюсь
Скоро Цыган шубу снимет И будем весну ждать.
Так "солнце на лето, зима на мороз" же.
Хоть раз баллон чистили?
Если свой баллон То когда кончится то сливай конденсат. И заправляй Но а если на обмен. То это халява газовщиков.
А подогревать? Баллон поставь в емкость с кипятком.. Бывает газ при большоя минусе и плохо горит.
Это газовое хозяйство меняет,у нас в большинстве своем заправляют на заправках.Свиней палить берем постоянно пару балонов,но вот сколько мусора потом в них остается,это жуть.