Будет. Наглухо не проваривай, просверли-прожги отверстия в бортиках, навари гайки и вверни в упор стоек болты. Их можно немного заточить на конус, чтобы впивались в стойки.(гайка проще, если резьбу срывает, новую навариваешь и все). На крайний случай приварить рычаги, а их фиксировать, можно сектора приделать.
Но не проваривать на-смерть.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Владимир Яковлевич пишет:
Весна берет своё.Сегодня первые огурчики и вечером видел несколько штук клубнички розовобокой.
Неделю думаю- остров в океане где прикупить? Где-нибудь к бали поближе.
По поводу переноса на май праздников: не поняла что куда перенесли. У нас выходной был только 1 и 9 . и воскресенье.
Утром опять заморозок. Сейчас солнышко .
Будет. Наглухо не проваривай, просверли-прожги отверстия в бортиках, навари гайки и вверни в упор стоек болты. Их можно немного заточить на конус, чтобы впивались в стойки.(гайка проще, если резьбу срывает, новую навариваешь и все). На крайний случай приварить рычаги, а их фиксировать, можно сектора приделать.
Доброго утра всем. У вас в июле а у нас в мае. Но понял больше не буду.Яв принципе всегда стараюсь учитывать "вдруг "и "если ".
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Владимир Яковлевич пишет:
Но понял больше не буду.
Неее, давайте свои новости. Хоть оптимизмом подзарядимся. А то поотморозились тут в своих деревеньках. Уже забывать стали , как она весна выглядит. И самим сразу хочется сделать что-то такое . Если я правильно поняла это " больше не буду".
Значит надо хозяину настучать по башке за столь долгое залеживание сгнившей ёлки в дровах. Тань, у нас так же было почти неделю, чуть по толше сугробы были. Передых от клещей. Сейчас солнышко. Вчера занималась пересадками. Я с комом земли перетаскиваю. Не доверяю я здешней земле. Сейчас пойду рыхлить спаржу. Глас вопиющего - ребята, кто-нибудь заготавливал спаржу в прок? Поделитесь рецептом.
Неее, давайте свои новости. Хоть оптимизмом подзарядимся. А то поотморозились тут в своих деревеньках. Уже забывать стали , как она весна выглядит. И самим сразу хочется сделать что-то такое . Если я правильно поняла это " больше не буду".
Ну вот то я хвастун то оптимизмы вот сижу парю и вижу....
Я думала только мы такие -ездим на непереобутой машине муж все бубнил.что я его делами загрузила.ему с машиной некогда заниматься....вот теперь молчит..
То снег,сегодня вроде распогодилось,с понедельника дожди по прогнозу,2й день сеем поля.
анкноун пишет:
Всех с праздниками.
С днем рождения, Юрий.
Спасибо!
Саша Я пишет:
А сегодня день рождения Елены Валерьевны Натальиной. Поздравляем и желаем, и всё обязательно сбудется!
[quote=Любопытник;1077800198]
Стас, представляешь? Не, ты даже представить не можешь - сегодня опять! Днюха в деревеньке!
Лера фермер сегодня день рождения празднует. Желаем здоровья, успехов, счастья!
Сегодня целый день потратил а уверенности нет будет работать или нет???
Какой ужас!!! Раззи так бывает???
По предыдущим фотам, и более ранним - заметно. Лень вас мучит-мучит... наверное уже вся замучалась...
Будет! В запасе ещё 180 с хвостиком дней..
Отрепетируй угол и объвари наглухо. Посадочное гнездо слабо Крутится будут
Доброго дня!!!
Спасибо за подсказки. Я в принципе так и думал, но после ходовых испытаний так-сказать, и настроек угла атаки.
Очевидное невероятное,но от фактов не убежать.
Замучилась бедная уже лица не осталось одна морда.
По снегу я уверен на все сто что пойдет.
Позавчера установили такую городулю. Понастроят разного а мы мучаемся.
Во-первых Елена ! С днем рождения! Чтоб все было хорошо и даже очень! А ежели чего плохого, то как-то незаметно, без ущерба .
Я вчера только думала, что кто-то не просто не выкинул елку, а и новую поставил.
Ну вот, Таня! А ты еще все жалуешься, что у вас сугробы и снега! 5 лет елку хранить, аж к нам непогода перекинулась.
что да, то да... какую-то фигню придумают, а нам надо... а потом к этой фигне ещё какую-то бяку... и так до бесконечности...
вот вычитал в тырнете про нынешнюю погод - "А вот нефиг было новогодние выходные на май переносить!"
Ё маё...жесть у нас был морозец .. но скажем так --- терпимо ..
Весна берет своё.Сегодня первые огурчики и вечером видел несколько штук клубнички розовобокой. Завтра внукам будет угощение
Елену с Днем рождения.
У нас каждый июль так, и чего хвастаться?
Неделю думаю- остров в океане где прикупить? Где-нибудь к бали поближе.
По поводу переноса на май праздников: не поняла что куда перенесли. У нас выходной был только 1 и 9 . и воскресенье.
Утром опять заморозок. Сейчас солнышко .
Доброго утра всем. У вас в июле а у нас в мае. Но понял больше не буду.Яв принципе всегда стараюсь учитывать "вдруг "и "если ".
Значит надо хозяину настучать по башке за столь долгое залеживание сгнившей ёлки в дровах. Тань, у нас так же было почти неделю, чуть по толше сугробы были. Передых от клещей. Сейчас солнышко. Вчера занималась пересадками. Я с комом земли перетаскиваю. Не доверяю я здешней земле. Сейчас пойду рыхлить спаржу. Глас вопиющего - ребята, кто-нибудь заготавливал спаржу в прок? Поделитесь рецептом.
Ну вот то я хвастун то оптимизмы вот сижу парю и вижу....
То снег,сегодня вроде распогодилось,с понедельника дожди по прогнозу,2й день сеем поля.
Спасибо!
Лена с Днем Рождения!!!Здоровья и удачи в делах.
Батюшки светы! Владимир Яковлевич какие работяги! Картоха то какая! а у нас и травы такой высоты нету еще.....Сутки только как снегу нет...
а у нас сегодня снежинки пролетают .холодно .
[quote=Любопытник;1077800198]
Стас, представляешь? Не, ты даже представить не можешь - сегодня опять! Днюха в деревеньке!
Лера фермер сегодня день рождения празднует. Желаем здоровья, успехов, счастья!
Батюшки светы! Владимир Яковлевич какие работяги!
Да уж!
Леру с Днем Рождения!!!
И Леру с днем рождения поздравляем! От всей души желаем через силу не работать никогда. Здоровья, оптимизма.
Спасибо, дорогая Деревенька а поздравления.
Очень приятно
Лера ! С днем рождения! Сопьемся в этом месяце ! Кажется потеплело чуток, хотя ночью заморозок был
оппять!!!!
Лера с Днюхой! Шоб всё было и ничего за это не было! Здравья, любви, терпенья и успехов!
При соединяюсь. С Днем Рождения Лера .Всех благ,а самое главное ЗДОРОВЬЯ
Лера, здоровья, успехов и мира!!!