:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Анива пишет:
Мы на днях елку убрали. Кто позже?
Так вот кто весну держит!
27 апреля на Всероссийском форуме в Колонном зале Дома Союзов "Трудовая доблесть России" с двумя очень интересными людьми. Ежевский Александр Александрович , Герой Социалистического труда СССР, министр тракторного и сельскохозяйственного машиностроения СССР (1980—1988) и Ерюхина Нина Павловна- советник первого заместителя министра образования и науки РФ, экс советник секретаря Союзного Государства Россия – Беларусь, учитель – методист, классный руководитель Медведева Д.А.
Добрый вечер всем и с праздником Пасхи и 1Мая !Давно я не отмечалась в этой теме ,вот уже полгода служит мой сынок в армии в Астраханской области.Начинается работа в огородах а погода ужас!Сейчас всего +1 в воздухе,на почве уже 3 дня сильные заморозки,когда будем садить не известно?Дожди залили.Радуемся за тех кто уже работает в огородах.Желаю всем удачи.
Чет я вчера до деревеньки не добрался, то дети приехали, то еще что.
А надо ж было палешанку с днюхой поздравить. Марина, с днем рождения!
Маринка! здоровья, здоровья, здоровья!
не предупредииил! Марина всего-всего хорошего, а главное здравия и терпения!
Марина с Днем Варенья!!!
Марина, поздравляю!
Именинникам- праздника!
Утро доброе!
Кого прозевала - с днем рождения!
С праздником, деревенька! Солнышко сияет, ветер наконец стих. В 5 утра было -4, сейчас уже -1.
С праздником плодородия. Что бы все росло и приумножалось
Спасибо.Всех лю
http://enigma-dream.moy.su/news/paskha_ne_za_gorami/2016-04-17-1608
бегу , бегу , на ходу поздравляю.
Всех благ
Натусик
Присоединяясь ко всем поздравлениями! Удачи и главное здоровья
Утро доброе! У нас дожди
Доброе утро! Так вам и надо! Огород посажен, сено не косите еще. А что еще для счастья надо.
у нас еще снег не весь растаял
А у нас похолодало, 15 всего :-)
и чем вы там занимаетесь, что снег не потаял?
Новогоднюю елку никак не похоронят. Вот и снег.
У нас ветрюган, дождь-дождик-морось-дождь. На праздники обещают ливни. Вполне может быть.
неее, Я как никогда в этом году убрала, даже февраля не дождалась, а все одно только весна начинается.Мать -и-мачеха только первую неделю зацвела.
Мы на днях елку убрали. Кто позже?
Так вот кто весну держит!
27 апреля на Всероссийском форуме в Колонном зале Дома Союзов "Трудовая доблесть России" с двумя очень интересными людьми. Ежевский Александр Александрович , Герой Социалистического труда СССР, министр тракторного и сельскохозяйственного машиностроения СССР (1980—1988) и Ерюхина Нина Павловна- советник первого заместителя министра образования и науки РФ, экс советник секретаря Союзного Государства Россия – Беларусь, учитель – методист, классный руководитель Медведева Д.А.
Христос Воскрес!
Воистину воскрес!
Всех с Великднём!
Воистину Воскресе! Мира всем нам и душевности!
Христос воскресе, деревенюшка!
Воистину Воскресе
Воистину воскресе!
Добрый вечер всем и с праздником Пасхи и 1Мая !Давно я не отмечалась в этой теме ,вот уже полгода служит мой сынок в армии в Астраханской области.Начинается работа в огородах а погода ужас!Сейчас всего +1 в воздухе,на почве уже 3 дня сильные заморозки,когда будем садить не известно?Дожди залили.Радуемся за тех кто уже работает в огородах.Желаю всем удачи.