Стас , Татьяна , Елена , Саша, спасибо ребята !!!
Оч. приятно что не забываете .
Не люблю повторяться , просто нет времени ...
Интернет дело отличное , но отлично от обычного.
Время часикает , а дела стоят.
Ягоды, зверье мое , да и так огородные делишки ..
Вечером настрой -"никакашка", таким не делятся .
В свою очередь разрешите мне , виртуально хлопнуть за прошедшие торжества что пропустила .
Всех благ , народ.
Всем привет. Кофе напилась еще в 5 утра, уже и поесть надо вроде...Работала в огороде,замерзла как осенью, у нас чего , не будет совсем что ли лета? Надо заменять пленку на огурцах на укрывные, холодно, не растут совсем.
Кофе напилась еще в 5 утра, уже и поесть надо вроде...Работала в огороде,замерзла как осенью, у нас чего , не будет совсем что ли лета? Надо заменять пленку на огурцах на укрывные, холодно, не растут совсем.
Кофе не пью. Бо заснуть надо. Тоже позавтракала. А огород у меня изначально под укрывным
Дай Бог не последний сынишка!
А я только- только присела. Курятник обслужила , цып клиенту продала, брудеры убрала. Пришла , в себя и детей что то запихала, по принципу- что нашёл но съел (тушеную молодую картоху с мясом, оставшуюся с ужина), теперь можно и обед сварить.
Стас , Татьяна , Елена , Саша, спасибо ребята !!!
Оч. приятно что не забываете .
Не люблю повторяться , просто нет времени ...
Интернет дело отличное , но отлично от обычного.
Время часикает , а дела стоят.
Ягоды, зверье мое , да и так огородные делишки ..
Вечером настрой -"никакашка", таким не делятся .
В свою очередь разрешите мне , виртуально хлопнуть за прошедшие торжества что пропустила .
Всех благ , народ.
Давай Наталья какай! Зимой будет относительная передышка, я вот бездельничаю по случаю дождя...
Не ,мой сам все натирает, у меня допуска нет. Вдруг чего не так сделаю.Я чехлы стираю только.
А мне повезло, у меня наоборот, муж машину моет
Утра всем доброго
Доброе утро!!
Видать я один бездельничаю....пойду кофейку попью....
Попил кофейку а пять ни кого....
ну, я пока здесь)))
Здравия желаю Арина!!!
Видать не вовремя зашел...пойду дочек будить завтракать....
а на завтрак что?
Всем привет. Кофе напилась еще в 5 утра, уже и поесть надо вроде...Работала в огороде,замерзла как осенью, у нас чего , не будет совсем что ли лета? Надо заменять пленку на огурцах на укрывные, холодно, не растут совсем.
Блины со сметаной, сгущенкой, хлеб в молоке с яйцом и хлеб внутри яйцо зажаренное....
Точно.Нажарю яиц, люблю их очень, а цыплята последнее время все объедали нас, сейчас получше с этим ...
можть удочерите?)))
Кофе не пью. Бо заснуть надо. Тоже позавтракала. А огород у меня изначально под укрывным
Туточки,тоже с чашкой кофе.
Саша,где так долго пропадал?
У меня оладушки.
С медом и перетертой клубникой.
Неееее....своих хватает!!!!
эээх. Вот так всегда
Долгая история...а в кратце востанавливаю отряд МЧС, родил сына, кароче весь в домашних делах...
Так это же главная новость.
А то "кофе,блинчики"
Сынишке четыре месяца!!!!!
Дай Бог не последний сынишка!
А я только- только присела. Курятник обслужила , цып клиенту продала, брудеры убрала. Пришла , в себя и детей что то запихала, по принципу- что нашёл но съел (тушеную молодую картоху с мясом, оставшуюся с ужина), теперь можно и обед сварить.
У нас тут мусульмане есть? С праздником Ураза- Байрам! Мира в мире и семье!
Саша! фото в студию!
Хороший праздник!!! Всем счастья!!!
Сейчас будет!!!
Хотела сказать - тьфу-тьфу-тьфу, но язык не поворачивается. Растите счастливыми!