Доброго дня всем!!!
Вот, во вторник уже вроде-бы чуть полегче после выходных стал отходить, а то после выходных работ ни жив не мертв. Выкопали катроху, завезли 6 тонн пшеницы, да плюс вынужденный забой индюков со всеми сопутствующими работами- короче одна веселуха(пережить бы уже это лето, зимою легче)
Массово еще не начинали капать,тока на еду.С Урожаем Вас.
Черемуха пишет:
Вот таких овец мы купили на днях.
Хороши овечки.Особенно радует крайний с права с пятаком
d74mt пишет:
натюрморт:)
Красотень.
У нас смесь крыжовника и смородины дура ягода зовут.
Это остатки жимолости:) Десяток-другой ягод можно не срывать весной а щипать потом поллета по одной. Когда их остаётся мало- они могут долго провисеть :) Голубики у нас в лесу почти нету. В детстве видел только как то.
Просто жимолость созревает на недельку раньше клубники. И если не собрать- быстро осыпается на землю. Можно сказать, что уже месяц, как отошла и её не может быть на фотке :)
Галя где таких красивых барашков дають.Глаз не оторвать
Как там закатывалка не купила ещё ?
Да недалеко дают,всего 80 км от меня ...Порода одна, сказали ,что они такие вот разноцветные. Мне рыжие нравятся,шерсть на ощупь как плюшевая...у овечки..Ну баран- мужик , у него попроще все.Машинку не купили. Муж как выехал из дома ,так только об овцах и говорил,даже за хлебом не поехали Закатывала компоты вчера новой дешевой. У нее желобок по крышке и по ней движется рычажок .Дешевка и дрянь....Начинает хорошо,но не докручивает полностью как не билась.Закатывала старой. Истерила по новой...
Ларь полный...Морозилки уже дозабиваю ягодами ,и все -места нет.А борщи-лечо-солянки и т .д и т п. Я очень запасливая, бзик у меня ,как бы голодной не остаться...Грешна я , поесть люблю...
У нас на даче погреба супер.Лично контролировала стройку на три отделения-для картохи и овощей , для банок и для "на всякий случай" Быстрее бы статус "дача" поменять на постоянное место жительства.
И у нас блин задолбали.На улице походу ни помидор ни огурцов не будет.Холодина.Если б не теплицы,то хана б.Зато капуста прет тока в путь.
Есть и огурецы и томатики , но урожая как такового в ОГ не будет - однозначно .
Как и сено , под большим ?????.
Теплица (имхо) выгодна тогда , когда инвестиции окупятся (прицел)
А когда для сЭбЭ ... легше "чужих" овощей купить.
И у нас! Картоха зато хорошая. А огурцов, да, нетути. Салат, лук перо, петрушка, укроп- вся трава прет!
Картоха,зелень ттт,травы море.С огурцами и помидорами на улице засада.
Natascha.Reznikova пишет:
Не признаю я покупные овощи.Конечно считать надо экономику.Мы сейчас на месте огурцами по сотне торгуем и капустой по 40 ранней,кабачки по 20,помидоры перцы пока только для себя.А вот баклажаны в теплице стоят пока.
Блин спать.Мы ещо не ужанали,а дальше меня ждет чудная ночь с кабачками.х знает сколько их там 4 мешка под горло.В этом году несколько новых салатов жена пробует кабачки как грузди и салат диво.
Я на подхвате.Вобщем чистим,режем,моем.
Про сено пока не парюсь,наш поставщик успел в июне накосить,надеюсь еще накосит.Цену обещал не поднимать,но это пока все на словах,начнет копытом бить привезем из Смоленска.
.Мы сейчас на месте огурцами по сотне торгуем и капустой по 40 ранней,кабачки по 20,
Я питаюсь с рынка, увы. В воскресенье как раз закупалась. Беру не перекупные, свойские. Помидоры- 70, огурцы- 30, кабачки (у меня свои, но цену глянула)- 10-20, капуста 20, цветная 35, перец- 35-45.
Я питаюсь с рынка, увы. В воскресенье как раз закупалась. Беру не перекупные, свойские. Помидоры- 70, огурцы- 30, кабачки (у меня свои, но цену глянула)- 10-20, капуста 20, цветная 35, перец- 35-45.
Юг предложений больше по овощам.У нас райповский магазин в селе и огурцы всего у нескольких человек в этом году.Не здесь,так в столицу б продали б,переработали б часть.
В этом году на улицу впервые выкинули в крупных размерах огурцы и помидоры.Пролетели наверное,судя по погоде.Переживем.
Галя где таких красивых барашков дають.Глаз не оторвать
Как там закатывалка не купила ещё ?
Массово еще не начинали капать,тока на еду.С Урожаем Вас.
Хороши овечки.Особенно радует крайний с права с пятаком
Красотень.
У нас смесь крыжовника и смородины дура ягода зовут.
Девчонок с днем Рождения! Пусть сбудутся Ваши самые заветные мечты.
Владимир Яковлевич. чем вызван экстренный забой индюков?
Ну вот! Ввела всех в заблуждение!
Просто жимолость созревает на недельку раньше клубники. И если не собрать- быстро осыпается на землю. Можно сказать, что уже месяц, как отошла и её не может быть на фотке :)
Ну чего ,ты ,Дим? Воспоминания детские обломал...
Да недалеко дают,всего 80 км от меня ...Порода одна, сказали ,что они такие вот разноцветные. Мне рыжие нравятся,шерсть на ощупь как плюшевая...у овечки..Ну баран- мужик , у него попроще все.Машинку не купили. Муж как выехал из дома ,так только об овцах и говорил,даже за хлебом не поехали Закатывала компоты вчера новой дешевой. У нее желобок по крышке и по ней движется рычажок .Дешевка и дрянь....Начинает хорошо,но не докручивает полностью как не билась.Закатывала старой. Истерила по новой...
Галь попробуйте автоматом.Моя приловчилась ттт катает.Время экономит.Тоже на рынок с банкой и крышками ездили.
А заморозить?
Ларь полный...Морозилки уже дозабиваю ягодами ,и все -места нет.А борщи-лечо-солянки и т .д и т п. Я очень запасливая, бзик у меня ,как бы голодной не остаться...Грешна я , поесть люблю...
В заморозку ягодки категории 5+,остальное все в переработку.
А погреб?Под борщи,лечо,солянки.
Поддерживаю война войной,а обед по распорядку.
да я про то, чтобы ягоды на одну тарелку - из морозилки
Погреб битком обычно...Там храню только в банках-сыро,гнить быстро овощи начинают...
Сыро плохо.У нас под всем домом ттт ни воды ни сырости.Храниться все хорошо.
Юра, у тебя же речка на задах,она все "оттягивает", и слава Богу.
Есть такое дело.Через дом от нас соседи пытались углубить погреб,пошла вода,до сих пор мучуются.У нас почти в полный рост и ттт.
У нас на даче погреба супер.Лично контролировала стройку на три отделения-для картохи и овощей , для банок и для "на всякий случай" Быстрее бы статус "дача" поменять на постоянное место жительства.
Танюшка !!!!!!!!!!!
толстые ттт
эдильбаевская кровушка в нем есть *
да у всех жвачных такая засада ...поел-посра...-поел... и сызнова ...
не стоит тут уходить в политику и прочее ..
Мы тут стопийсят лет флудерствуем о насущном , без политиканства ..
вах!!!!!!!!!!жимолость особенно хороша!!!!!!!!
Ну , добрым людям - доброго времени дня !
У нас дожжи.
А так то все отлично (как обычно), чего и вам всем желаю.
Поскакала дальше .
И у нас блин задолбали.На улице походу ни помидор ни огурцов не будет.Холодина.Если б не теплицы,то хана б.Зато капуста прет тока в путь.
И у нас! Картоха зато хорошая. А огурцов, да, нетути. Салат, лук перо, петрушка, укроп- вся трава прет!
Есть и огурецы и томатики , но урожая как такового в ОГ не будет - однозначно .
Как и сено , под большим ?????.
теперь ушла спать.
Картоха,зелень ттт,травы море.С огурцами и помидорами на улице засада.
Не признаю я покупные овощи.Конечно считать надо экономику.Мы сейчас на месте огурцами по сотне торгуем и капустой по 40 ранней,кабачки по 20,помидоры перцы пока только для себя.А вот баклажаны в теплице стоят пока.
Блин спать.Мы ещо не ужанали,а дальше меня ждет чудная ночь с кабачками.х знает сколько их там 4 мешка под горло.В этом году несколько новых салатов жена пробует кабачки как грузди и салат диво.
Я на подхвате.Вобщем чистим,режем,моем.
Про сено пока не парюсь,наш поставщик успел в июне накосить,надеюсь еще накосит.Цену обещал не поднимать,но это пока все на словах,начнет копытом бить привезем из Смоленска.
Юг предложений больше по овощам.У нас райповский магазин в селе и огурцы всего у нескольких человек в этом году.Не здесь,так в столицу б продали б,переработали б часть.
В этом году на улицу впервые выкинули в крупных размерах огурцы и помидоры.Пролетели наверное,судя по погоде.Переживем.