Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 337 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Всем доброго дня,точнее уже вечера... У нас тепло и я похоже перегрелась немного. В доме тихий час,все отдыхают...ну я за компьютером ...Птички поют,пчелки жужжат, комары визжат....

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

Утречка всем.Усаживаем капусту и дня 2 еще будем усаживать.

Черемуха пишет:

В доме тихий час,все отдыхают...ну я за компьютером .

У нас с 15 и до 18 тоже строго по распорядку тихий час.

Черемуха пишет:

комары визжат.

Гады эти комары,вечером нет нет,а потом как стаей налетят и сжирают.Картоху уже надо окучивать,в понедельник договариваться с трактористом будем.

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
cherstov пишет:

У нас у собак и котов тоже днем сиеста laugh

Вложение
sam1708.jpg
sam1711.jpg
Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

Дождь идет.
На прошлой недели наши реки вышли из берегов.В горах прошли сильные дожди.
Как бы опять не повторилось scratch_one-s_head

Россия
pany Monika пишет:

У нас у собак и котов тоже днем сиеста

lol Тоже режим у животины.

pany Monika пишет:

Дождь идет.
На прошлой недели наши реки вышли из берегов.В горах прошли сильные дожди.
Как бы опять не повторилось

А нам бы хоть минут на 20 дождика,сушь стоит.Поливаем каждый день.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133

А у нас с утра тучки, прохладно. Как раз хорошо- бетон заливаем ( должны начать)

Россия
urri пишет:

А у нас с утра тучки, прохладно. Как раз хорошо- бетон заливаем ( должны начать)

Не тучки солнце переодически закрывают,а дождя нет,на солнце жарко.Ломаю голову посеять кормовую свеклу или уже поздно.Дня 2 с капустой еще провозимся может 3,а там можно и свеклу наверно садить,должно ж что то вырасти.
Еще с пачки семян табака взошло 3 корня,уже хороший тоже надо высаживать,хоть семена получить с них.

Россия
: Х. Пичугин, Ростовская обл.
29.06.2011 - 15:20
: 1219
pany Monika пишет:

cherstov пишет:

У нас у собак и котов тоже днем сиеста laugh

-------
Всем по приветику! У меня в телефоне прошлогоднее фото завалялось: жарко, телочка отдыхает.

Вложение
dsc00829.jpg
Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Всем добрый день!
Вчера "похолодало", прошёл дождь местами. Комары жирные, голодные.
Цветет шиповник, запах обалденный стоит. Пчелки работают.

Россия
Саша Я пишет:

телочка отдыхает.

Надо ж в такую позу улечься.Меня всегда умиляет вечером с поля приходят и в таких позах дрыхнут.

Татьяна-Лягушка путешественница пишет:

прошёл дождь местами

Наши места дождь обходит стороной.Пару раз что то капнуло и все.

Россия

А что толку он прошел? Париловка, земля-то все равно сухая. В полях потрескалась уже. Трава правда прёт. Скосить бы всё. Эх, столько травы. Температуру уличную сбил немного. Вот это уже хорошо. +23 и люди одели лёгкие курточки.

Россия

Эх, столько травы.

Скотине хорошо.

+23 и люди одели лёгкие курточки.

Точно и мы тоже,уже прохладно на ветру.Но солнце выходит и свое берет.

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112

На 20 минут дождя просят... Сколько такую землю надо поливать, чтоб пролилась?

Вложение
2015-05-3110-41-25.jpg
Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931

Вечер добрый!

cherstov пишет:

Гады эти комары,вечером нет нет,а потом как стаей налетят и сжирают.

Во, точно! Муж рядом без футболки работает и ничего, а я в полном обмундировании вытанцовываю, репеленты не помогают. Это говорят кровь такая. Какая букашка будет - только меня и кусают. На улице все блохи мои. Хоть ошейник кошачий одевай.

cherstov][quote=Татьяна-Лягушка путешественница пишет:

Эх, столько травы.

Скотине хорошо.
Да уж. Косить не успеваю. Тачками курам несу, всем цыпами. Дома вообще практически не делаю ничего, все улица время занимает. А завтра гости.
выдержали гостехнадзор в школе сегодня , велено площадку приводить в порядок, только помогать никто не хочет. Нужно твердое покрытие, мы утрамбовали, песком засыпали- говорят бетон или асфальт нужен. Где ж его взять? Вернее за что? Вчера к начальнику областного технадзора ездила, не так страшен черт как его малюют.
А уменя по математике у 9клашек 5 двоек! cry Расстроилась только одна мама. У меня сердце чуть не остановилось, пока открывала результаты. реально прихватило. Нитроглицеринчику хватанула. Обидно у одной отличницы тройка. во второй части одни нули, хотя дите делала задания, 5 по математике твердая. Будем в понедельник подавать апелляцию.

Россия
Анива пишет:

На 20 минут дождя просят... Сколько такую землю надо поливать, чтоб пролилась?

У нас не все так плохо.

Маурино пишет:

На улице все блохи мои. Хоть ошейник кошачий одевай.

lol lol lol Убила наповал.

Маурино пишет:

Тачками курам несу, всем цыпами. Дома вообще практически не делаю ничего, все улица время занимает.

Коровы у нас пасуться,а курам,гусям с огорода тачками возим.

Маурино пишет:

А уменя по математике у 9клашек 5 двоек!

Страшно.Мы в том году сдавали и теперь в следующем будем.Сердцу год отдыху.
А наша завтра в школу пойдет,командир отряда в пришкольном лагере.А были на нее планы,на следующие выходные ей строго на строго сказали что не пойдет в школу,что б училке передала.Учились 5 дневкой,а тут практика 6 ти дневка.

Россия
Маурино пишет:

Обидно у одной отличницы тройка. во второй части одни нули, хотя дите делала задания, 5 по математике твердая

Ну что то значит замкнуло у нее с испуга и волнения...У нас в прошлом году по русскому так было у одной девочки- еле-еле перешла "порог".Все в шоке были...

Россия
cherstov пишет:

Наши места дождь обходит стороной.Пару раз что то капнуло и все.

Та же картина почти.Сбрызнуло и все , но похолодало здорово вчера, я в теплой кофте ходила да еще и курточку одевала....В огороде сорняки прут так ,как будто только и ждали такую погоду....Купили сегодня очередную лейку, теперь у каждого члена семьи личная лейка...Раньше только у нас с мужем были,но я свою надела козе на рога ....Зашли в огород,я лейку кинула в них издалека, а она так ловко нанизалась на рога козы ,которая пожирала капусту свежепосаженную...Муж говорит , что теперь если ругаться со мной надумает, отойдет подальше от меня,мало ли что кинуть могу...

андрей34
Черемуха пишет:

..Купили сегодня очередную лейку, теперь у каждого члена семьи личная лейка...Раньше только у нас с мужем были,но я свою надела козе на рога ....Зашли в огород,я лейку кинула в них издалека, а она так ловко нанизалась на рога козы ,которая пожирала капусту свежепосаженную...Муж говорит , что теперь если ругаться со мной надумает, отойдет подальше от меня,мало ли что кинуть могу.

lol lol lol А вдруг на рога? lol Ой, лучше подальше отойти. lol

Россия

А мой математику на 4 написал. ya Осталось русский дождаться.

Россия
Алекс16 пишет:

Очень двусмысленно у вас получилось.

андрей34 пишет:

А вдруг на рога?

Нееее, он у меня комолый..... blush2 laugh Вот так и знала, что не утерпите.... laugh

Россия
cherstov пишет:

Убила наповал.

Всем ночи доброй! Ловите рецепт , только что испробовала - РАБОТАЕТ!!!!!! Пакет ванилина (не ванильного сахара dont ) развести в 10-30 гр водки и разбавить водой ( ванилин напрямую водой не разбавляется) и брызгайте себе на здоровье на лицо, на одежду- комары НЕ КУСАЮТ. Только что вернулись с шашлыка, сидели у пруда, стаи комаров летают а не кусают.

cherstov пишет:

тут практика 6 ти

У нас в точности наоборот.

А мой математику на 4 написал.

Молодец! Поздравляю!
У меня в гостях племянница из омска с дочкой. Та сдала экзамены и они улетели отдыхать. Даже не стали в инет заходить смотреть результаты. Полдня была фотосессия на скотном дворике и в наро-Фоминске, то у коровы, то у танков.

Россия
Черемуха пишет:

Муж говорит , что теперь если ругаться со мной надумает, отойдет подальше от меня,мало ли что кинуть могу...

lol Где руки,где ноги сегодня не понимаю.Садим капусту,с рабочими,завтра надеюсь закончим.Свинов вечером 2х заколбасили,разбирали,надо паштету печеночного накрутить много и хоть шашлык пожарить,надеюсь завтра получиться.Сыру моей Адыгейского надо завтра аж 3 круга сварить,народ требует,девченки творог варят.Когда летом спать фиг знает,а еще заготовки не пошли.
В посадках есть подберезовики и говорят даже белые,но про белые говорит прапор,у него с 10 кур 12 яиц,вобщем делю его расказы на 16.В инкубах гусята лупяться.Закрыли сегодня на ночь все пленкой,похолодало как то.

А мой математику на 4 написал. Осталось русский дождаться.

Поздравляю!!!

Маурино пишет:

Ловите рецепт , только что испробовала - РАБОТАЕТ!

Вот спасибо!!Завтра испробуем.

Маурино пишет:

У нас в точности наоборот.

У нас переодически старшекласники то уроки замещают,то вот в пришкольном лагере как вожатые.
Все упал спать,скоро вставать.

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112

Утра доброго добрым людям!

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Юра, вам помощница нужна, посмотри тут https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest... laugh tomato

Россия
cherstov пишет:

и хоть шашлык пожарить

когда ты успеваешь то? еще и шашлык? блин, я сегодня очередной запас б/п сделала, вообще ничего не успеваю.Надо было рожать хоть трех девчонок что ли...одна не справляется..и мужики под завязку в работе и еще ведь не сенокос...вот рынки скоро закончатся ,так налажу работу в доме, а то как бомжи.Дочь к экзаменам готовится по аудиолекциям, весь дом завален книгами по истории...

Россия
Черемуха пишет:

.вот рынки скоро закончатся ,так налажу работу в доме,

Зови гостей! laugh Я вчера марш-бросок сделала, думала за 3 дня не наведу порядок , а тут с пол6 до 12 оба этажа -сама не верю. В эти выходные друзья дочери едут на шашлыки-рыбалки. 11го опять в лежку, но уже будет легче, только освежить. Проводила своих гостей в Москву, через неделю они обратно. еще хотят в Воронеж смотаться, раз вырвались.

Россия
Елена Натальина пишет:

Юра, вам помощница нужна, посмотри тут

Да помошников пока вроде комплект.Ттт не пьют сильно пока,вещи начали покупать. А это так баловство читал и объяву эту и блог.

Черемуха пишет:

когда ты успеваешь то? еще и шашлык? блин, я сегодня очередной запас б/п сделала, вообще ничего не успеваю.

Ночь нам в помощь lol

Черемуха пишет:

Надо было рожать хоть трех девчонок что ли...одна не справляется.

Наши пока две ходят ворчат о правах человека и о злобном тиране (это я) lol но огород чистый,а поля еще садим.

Черемуха пишет:

еще ведь не сенокос.

Мы покупать будем сено,сами не осилим,да и техники нет.

Черемуха пишет:

вот рынки скоро закончатся ,так налажу работу в доме, а то как бомжи.

Мы тоже так мечтаем,вот досадим и...........,а уже обкашивать надо.

Черемуха пишет:

Дочь к экзаменам готовится по аудиолекциям, весь дом завален книгами по истории.

Успешной сдачи экзаменов дочке!!!!

Алекс16 пишет:

не выживет она у него.

Ну не все так страшно.Сейчас работают на постоянку на скотине двое,чтыре часа и все за день.Правда тут как то один с запахом пришел,коровы родео устроили.А вот на той недели молодняк привезем,будет посложнее.

Россия
Маурино пишет:

Зови гостей!

Неее ,Тань, у меня они 2 дня в неделю и так тусуются...Работы у всех хорошие, хозяйства нет никакого,так они в деревню и едут...А мне то некогда.С рынка на рынок,домой приехали, полить припасти все нужно,собраться на завтра и скотины целая ферма, все нарожали, мне корми, цыплята лупятся как горох..А гости требуют присутствия за столом ,а работать ни-ни...они же отдыхать приехали...

Россия
Маурино пишет:

Я вчера марш-бросок сделала, думала за 3 дня не наведу порядок , а тут с пол6 до 12 оба этажа -сама не верю.

Ты молодец какая! А я ползала вчера еле-еле, после рынков постоянно хочется есть и спать...Потом на дом едут за рассадой, нет бы взяли и уехали,а они же обсудить все хотят...

Россия

Сейчас иду за грибами,вчера мама моя уже жарила подберезовики...я ж тоже теперь хочу.Правда в морозилке еще прошлогодние заморозки лежат,но это же прошлогодние....