Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 334 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
Россия
: Рыбинск Ярославская область
14.08.2012 - 11:24
: 827

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931

Всем привет! именинникам pie ! Здоровья. здоровья и еще раз здоровья!
Одуванчик цветет и пышет-для художников просто красота, а я устала избавляться. С 5 утра буквой зю на огороде. Чеснок зато пропололи!!!! И двор почти покосила- пошел дождь. Через полчаса кончился но уже все опять мокрое. Картоху еще не сажали и хорошо, после тех дождей на поле лужи стоят, замокла бы.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
Маурино пишет:

И двор почти покосила

Тоже головняк.Только все посадили,косить надо,а там и полоть.Семейка ежиков в огороде поселилась,ужи шастают у речки,совы чуть кота не утащили.

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

ООооо, Сашка. Как поживает славный город Рыбинск? Говори, что сделали, что осталось сделать. Как погода?

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
cherstov пишет:

совы чуть кота не утащили.

shok афигеть!

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
cherstov пишет:

совы чуть кота не утащили.

Он что, на мышку похож? shok

Россия
Анива пишет:

Он что, на мышку похож?

Да вроде нет,если на крыса-мутанта только.Весна у них,сватьбы у сов,а кот думаю подбирался к ним.

РОССИЯ

Вчера ночью меня кума напоила шампанским, коньяком "Баязет" и каким-то пивом, и я была ни в одном глазу... А сегодня после бутылки "Жигулей" я что-то крива как турецкая сабля... Постарела, что ль?

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818
Маурино пишет:

Всем привет!

Всем привет!
Так рада знакомством с Татьяной roma
Татьян. если есть время, то в субботу 30 мая приезжай в Котельники на аутлет Вилладж на белой даче, буду там мк по моцарелле проводить для всех гуляющих и отдыхающих)))

Россия
Анива пишет:

А сегодня после бутылки "Жигулей" я что-то крива как турецкая сабля... Постарела, что ль?

У меня друг Андрюха мы с ним за вечер было дело по3 бутылки водки на брата уговаривали,под закусь,мясо и т.д.А сейчас усе не выходит так.

Россия
: Владивосток
08.06.2012 - 15:58
: 1154
cherstov пишет:

Зато чайки оруть,как не нормальные и совы по ночам.

А у нас во

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738
cherstov пишет:

Да вроде нет,если на крыса-мутанта только.Весна у них,сватьбы у сов,а кот думаю подбирался к ним.

Врага мышей решили уничтожить.

Россия
cherstov пишет:

совы чуть кота не утащили

И чего у нас совы мышей , то есть котов не ловят? dntknw А то развелось их ...

Анива пишет:

Постарела, что ль

lol

Марина Каманина пишет:

Так рада знакомством с Татьяной
Татьян. если есть время, то в субботу 30 мая приезжай в Котельники на аутлет

Я тоже! Постараюсь, но не знаю как карта ляжет. На днях ждем отел и на работе запарка-экзамены и куча проверок. Марина! У меня нет мерной ложки, сыплю на глаз. Каччоту делала вроде нормально получается, правда долго не хранила, но пару кусков 5 дней полежали. А сметану теперь делаю как в магазине, но натуральная, сняла сливки сверху , немного захватив молока-туда закваски и на утро сметана , не отстаивается. До моцареллы еще не дошла.

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818
Маурино пишет:
cherstov пишет:

совы чуть кота не утащили

И чего у нас совы мышей , то есть котов не ловят? dntknw А то развелось их ...

Анива пишет:

Постарела, что ль

lol

Марина Каманина пишет:

Так рада знакомством с Татьяной
Татьян. если есть время, то в субботу 30 мая приезжай в Котельники на аутлет

Я тоже! Постараюсь, но не знаю как карта ляжет. На днях ждем отел и на работе запарка-экзамены и куча проверок. Марина! У меня нет мерной ложки, сыплю на глаз. Каччоту делала вроде нормально получается, правда долго не хранила, но пару кусков 5 дней полежали. А сметану теперь делаю как в магазине, но натуральная, сняла сливки сверху , немного захватив молока-туда закваски и на утро сметана , не отстаивается. До моцареллы еще не дошла.

Танюш, ложку видно ты забыла или я забыла положить по запарке.могу в Мск у кого-нибудь оставить. как далеко ты от МКАД. вруг в субботу тебе смогу вечером завезти. если недалеко..

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Деревеньке утра доброго! Оторвалась от дел и забот, забежала на часок всех поприветствовать.У кого какие праздники- поздравляю от всей души. У нас тепло, хорошо, птички резвятся ,к ним присоединились полчища комаров и мошек.Сегодня картоху идем сажать, уж и не верится,мотоблок отремонтировали наконец то.Старший ребенок проблему добавила- свалилась со стула,мыла окно, спиной на ведро упала,а головой о стул...лежала ,кричала нас , а мы в огороде.Отец мотоблок ремонтировал, шум стоял сильный.Потом я пришла, а она лежит на полу.Печалька, чуть инфаркт не получили...Чую носом, экзамены мимо нас пройдут...Но надеюсь на лучшее...

Россия
Черемуха пишет:

Потом я пришла, а она лежит на полу.Печалька, чуть инфаркт не получили...Чую носом, экзамены мимо нас пройдут...Но надеюсь на лучшее...

Пусть выздоравливает!!!!А экзамены сдаст потом.

Россия
: Адыгея
04.07.2011 - 15:29
: 1305

Доброго утра!!!
Именинникам здоровья, кто упал быстрейшего выздоровления,.......
+22 с утра солнечно, кто зажилил дожди отправте к нам, земля уже полопалась как в сахаре, задолбался шланги таскать. Клубника печется на грядках, желающих угощаю. (яйцо куриное для сравнения)

Вложение
img1950.jpg
Россия
Владимир Яковлевич пишет:

Клубника печется на грядках, желающих угощаю. (яйцо куриное для сравнения)

Хороша!!!У нас тоже жара началась.

Россия
cherstov пишет:

У нас тоже жара началась.

Да сегодня до 30 обещают, в теплицах все горит помидоры сбрасывают завязь и цвет, такого сорта дерьма еще не было, за то индюки блаженствуют по всему саду в повалку и лапы повытягивали.

Россия

Да сегодня до 30 обещают, в теплицах все горит помидоры сбрасывают завязь и цвет, такого сорта дерьма

Бывает в семенах пересортица.У нас до 27 вроде,но ночи еще прохладные.Индюки еще живы еще в доме.Цыплят навылуплялось сегодня куча,еще денек полежат в инкубаторах опаздуны повылезут и следом гусята пойдут

Россия
cherstov пишет:

.Индюки еще живы еще в доме.Цыплят навылуплялось сегодня куча,

Почему еще,- они обязаны быть живы, мы с ними в этом году первый раз пробуем но вроде-бы полет пока нормальный из 160- 145 некоторые особи уже около 6 кг. Под навес на улицу перевел и вздохнул намного легче чем в сарае. Инкубаторы в этом году простаивают, некогда ими заниматся да и не кого инкубировать пять штук курей несутся да и те без петуха, на следующий, если даст Бог все будет благополучно буду маранов инкубировать (но цыплят по осени считают) может и со стройками полегчает больше времени будет. потому что тяжело все это тянуть два сына строятся одновременно и с размахом.

Вложение
img1936.jpg
img1932.jpg
Россия

Почему еще,- они обязаны быть живы, мы с ними в этом году первый раз

Мы 4 й год и пока безрезультатно.Прям не ко двору пришлись.

два сына строятся одновременно и с размахом.

Да стройка это насос по выкачке денег.У меня 3 дочки еще 2м решать предстоит жилищный вопрос,старшей решили.Пока свою стройку заморозим на время,долги кругом.Но зато один глобальный вопрос закрыли.

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Доброе утро всем! Владимир Яковлевич, не дразнитесь клубникой!!!
Подскажите кто как решает вопрос с обрывом ростков картошки, еще 10 тонн надо посадить, а из-за дождей 6 дней простояли, а картошка уж больно сильно пошла в рост и ростки мешают нормальной посадке.
Девчонки, какая там у вас закваска для сметаны? Мне не нравиться просто козьи сливки заквашивать - уж очень долго.

Россия
cherstov пишет:

Да стройка это насос

Процесс не скончаемый, так ко всему этому и свой дом нельзя забывать там работа всегда найдется. да еще и с нашими характерами так себе какую не будь проблему и придумаем, сейчас вынашиваю идею поставить тепличку соток на 10 под стекло. Задел на старость так сказать что-бы не быть зависимыми от пенсии и невесток laugh

Россия
: Железка - Юрьев - Польский
20.05.2014 - 15:12
: 1243
cherstov пишет:

Почему еще,- они обязаны быть живы, мы с ними в этом году первый раз

Мы 4 й год и пока безрезультатно.Прям не ко двору пришлись.

два сына строятся одновременно и с размахом.

Да стройка это насос по выкачке денег.У меня 3 дочки еще 2м решать предстоит жилищный вопрос,старшей решили.Пока свою стройку заморозим на время,долги кругом.Но зато один глобальный вопрос закрыли.

Юра, каких Вы индюшат брали или выводили? У нас в этом году помесь, папы - бронзовые, а мамы белые - широкогрудые. Сейчас им 2,5 мес., пока все нормально, вот только разборки время от времени возникают.

Россия
: Железка - Юрьев - Польский
20.05.2014 - 15:12
: 1243
Елена Натальина пишет:

Доброе утро всем! Владимир Яковлевич, не дразнитесь клубникой!!!
Подскажите кто как решает вопрос с обрывом ростков картошки, еще 10 тонн надо посадить, а из-за дождей 6 дней простояли, а картошка уж больно сильно пошла в рост и ростки мешают нормальной посадке.
Девчонки, какая там у вас закваска для сметаны? Мне не нравиться просто козьи сливки заквашивать - уж очень долго.

Лена, меня бабушка учила, что в таком случае надо обрывать самые длинные от 3 см. и сажать оставшимися длинными росточками вверх, а "пупырышками" вниз.

Россия
Елена Натальина пишет:

В сажалку обрываем все ростки больше 5 см,на сажалке постоянно находиться человек и если затор в картохе он палкой ее подталкивает.В ручную пофиг какие ростки,ничего не обрываем.

Димон и К. пишет:

Юра, каких Вы индюшат брали или выводили? У нас в этом году помесь, папы - бронзовые, а мамы белые - широкогрудые. Сейчас им 2,5 мес., пока все нормально, вот только разборки время от времени возникают.

Дим в этом году нам яйцо с Чехии привезли в подарок я ж знаю что просить,так сказали по крайней мере,какое не знаю,есть коричневые есть белые,если что вырастет посмотрим что получиться.Яйца от наших индюков еще в инкубаторе.У нас бронзовые.
Уфф были на собрании кто придумал в такую жару,утром скотину били,надо Москву собирать.По мере возникновения кофе паузы будем писать.

Россия

День добрый!
Я еще на работе. Все бумаги мараю.
Лена. Закваску брала мезотермофильную . Не заморачиваясь напиши в личку Марине Каманиной- она вышлет.
Марина. Может сын будет во время мастер класса еще в Москве, он на рязанке, скажу , чтобы заехал.

РОССИЯ
Черемуха пишет:

.Старший ребенок проблему добавила

Ужас какой... Выздоровления ребенку!

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Анива пишет: