Эх люди знали б Вы какие у Стаса цветуечки красивые,а как дошли почтой.Могу с учетом работы с 8ю фирмами занимающимися рассадой,саженцами и т.д сказать такого качества посадочный материал не приходил ни откуда.Все интригу раскрыли.
Эх люди знали б Вы какие у Стаса цветуечки красивые,а как дошли почтой
Юра и Стас, фото в студию! И вообще Стасу надо показывать почаще нам свои цветы.Может и мы купим чего? Или просто похвалим и этим простимулируем на новые подвиги...
У нас днём пекло, ночью льёт.
Но это июнь.
В июле будет полная засуха и кормежка сеном.
Вот вам и Юг...
Кто не успел до мая посадить - уже можно и не заморачиваться...
Пришла из теплицы. Пусть простят меня элитные помидоры, но стоять моей теплице пустой, либо превратиться в мой саркофаг. Первый вариант мне нравится больше. Не для меня работа в теплицах летом. Воткну сегодня вечером полсотни помидор в ОГ и все. Буду лениться.
Юра и Стас, фото в студию! И вообще Стасу надо показывать почаще нам свои цветы.Может и мы купим чего? Или просто похвалим и этим простимулируем на новые подвиги..
Мои еще не цветут.Зацветут сфоткаю.
Черемуха пишет:
Дождей чего то совсем нет.Земля превратилась в пыль.Начинаю нервничать по поводу воды...Ваще сушь..
Понедельник и вторник обещают,причем во вторник нас по их прогнозу аж ульет.А пока насос работает и днем и ночью.
Dicky пишет:
Давай Юр рассказывай, что брал у Стаса... огласите весь список пожалуйста
Хризантемы,там каких у него только нет.
Irishka_ponomar пишет:
Вот вам и Юг...
У нас надеюсь до сена не дойдет.Хорошо все таки иметь речку рядом.Мы пасемся там где весной она разливалась.
Пришла из теплицы. Пусть простят меня элитные помидоры, но стоять моей теплице пустой, либо превратиться в мой саркофаг. Первый вариант мне нравится больше. Не для меня работа в теплицах летом. Воткну сегодня вечером полсотни помидор в ОГ и все. Буду лениться.
Обычно подъём в 4, с сегодняшнего дня с 3-х. И вечерком пару часов можно поработать. А отдых днём.
Вот такое правильное решения я приняла сегодня.Такая жара,что хоть в подвале сиди...Я конечно тепло люблю, но не до такой степени...
Анива пишет:
. Воткну сегодня вечером полсотни помидор в ОГ и все
Ой, а мне даже стыдно было признаться ,что "сапожник без сапог".Выкинула все тепличные на компост ,а сажаю в ОГ низкие.В мае посажено только штук 20 и все.
Ой ,вот муж у меня молодец! Весной все старые ульи привел в порядок ,обработал-вычистил..Сейчас сын пришел,зовет посмотреть, уже второй рой прилетает в этом сезоне к нам на ульи.!!! Стоят пустые на пасеке, надо на след.год побольше поставить
Сидела ,наблюдала за роем.Опустился весь на первый улей , здорово облепил две стенки и на дно мешком прилип.Не знаю,сколько по весу, но видно,что не маленький.За 30 минут большая часть в улей ушла,остальные потихоньку подтягиваются...
Irishka_ponomar пишет:
Куда бы мне коз кидануть... хоть на недельку...
К каким нибудь хозяевам -козоводам пристрой.В отпуск собралась?
Всем доброго утра! Жара у нас такая,как на югах....С утра тучи кругами ходили ,страшные такие,черные.Потом быстренько все рассосалось....Пришлось затариваться водой из скважины,за день то нагреется.
Любопытник пишет:
и тех нет и тех нет.
Осенью фотки обязательно, по мере расцветения.Ну и я свои покажу.В этом году много загнулось по погодным явлениям потери ну и без кривых ручек не обошлось конечно.Сортов за сотню было, а сейчас и не считаю.Рассадила , посмотрю ,что вырастет.В прошлом году не цвело много новинок,теперь не знаю, на сколько я богата сортами...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
День добрый! Умоталась. На работе еще хуже , чем когда уроки идут.Голову некогда поднять. зато мои архаровцы хорошо русский написали! Двоек нет. Только бы 18 го переписали математику!!!!
О.Бендер. пишет:
А,можно увидеть рецепты вашего творога,сыра,сметаны. .
Это к марине Каманиной на страницу.
Люди! Сушь страшная , а у нас насос поливальный вчера накрылся!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Любопытник пишет:
а днём(вумно выражаясь) - сиеста!
Как-то не получается. Встаю в 5 . К 11 вечера ноги волоку как будто отдельно от туловища.
Утром сегодня как после катка тело было. вчера корова отелилась. Телок шустрый попался, с первых минут вскакивать начал, так и норовил в желоб запрыгнуть, пока его к мамке передвигала на массаж- самой впору мышцы разминать.
От где?
Все в личку написал,внесем интригу.
всем остальным
Теплица ХДЕ??????
Чия?
-----
Одного форумчанина с ником 'любопытник'. Он обещал фотки и как пленку натягивать показать...
Сегодня День рождения Нади Лукиной. Поздравляем! Желаем здоровья крепкого! Счастья, успехов, удачи и всего всего!
Присоединюсь как поздравлениям!!!!
Здрасти!
А кто ето???
Так времени-то скоко прошло - ещё не срок! А серьёзно - отстреляюсь - выложу, чессс слово.
Уррря! Вот и взрослой стала! С чем и поздравляем! Здравия и здравия! Любви и удачи, хотелеок и могелок. И вааще - што-б тебе!
Эх люди знали б Вы какие у Стаса цветуечки красивые,а как дошли почтой.Могу с учетом работы с 8ю фирмами занимающимися рассадой,саженцами и т.д сказать такого качества посадочный материал не приходил ни откуда.Все интригу раскрыли.
Юра и Стас, фото в студию! И вообще Стасу надо показывать почаще нам свои цветы.Может и мы купим чего? Или просто похвалим и этим простимулируем на новые подвиги...
Дождей чего то совсем нет.Земля превратилась в пыль.Начинаю нервничать по поводу воды...Ваще сушь...
Давай Юр рассказывай, что брал у Стаса... огласите весь список пожалуйста(с)
У нас днём пекло, ночью льёт.
Но это июнь.
Вот вам и Юг...
Мои еще не цветут.Зацветут сфоткаю.
Понедельник и вторник обещают,причем во вторник нас по их прогнозу аж ульет.А пока насос работает и днем и ночью.
Хризантемы,там каких у него только нет.
У нас надеюсь до сена не дойдет.Хорошо все таки иметь речку рядом.Мы пасемся там где весной она разливалась.
Обычно подъём в 4, с сегодняшнего дня с 3-х. И вечерком пару часов можно поработать. А отдых днём.
Вот такое правильное решения я приняла сегодня.Такая жара,что хоть в подвале сиди...Я конечно тепло люблю, но не до такой степени...
Ой, а мне даже стыдно было признаться ,что "сапожник без сапог".Выкинула все тепличные на компост ,а сажаю в ОГ низкие.В мае посажено только штук 20 и все.
Ой ,вот муж у меня молодец! Весной все старые ульи привел в порядок ,обработал-вычистил..Сейчас сын пришел,зовет посмотреть, уже второй рой прилетает в этом сезоне к нам на ульи.!!! Стоят пустые на пасеке, надо на след.год побольше поставить
Куда бы мне коз кидануть... хоть на недельку...
Здравствуйте всем!!!!!! Я сейчас редко захожу сюда, все заняты, ну и я как бы тоже! Очень приятно получить поздравления! Спасибо!
Сидела ,наблюдала за роем.Опустился весь на первый улей , здорово облепил две стенки и на дно мешком прилип.Не знаю,сколько по весу, но видно,что не маленький.За 30 минут большая часть в улей ушла,остальные потихоньку подтягиваются...
К каким нибудь хозяевам -козоводам пристрой.В отпуск собралась?
Ох, не все так просто...
Хотелось бы на море дней на 5...
Но конечно хозяйство ,дела и т.д не пускают никуда...
Нет-нет...
Если я отдам кому-то козу - она потеряет молоко в 2 раза...
К тому же кроме козы еще птица и 2 собаки.
отдавать надо весь двор вместе с домом кому-то!
Здрасти!
и тех нет и тех нет... а хоццааа....
а днём(вумно выражаясь) - сиеста!
В яму, в колодец, в стенку.... Вариантов много...
Утра доброго добрым людям!
Всем доброго утра! Жара у нас такая,как на югах....С утра тучи кругами ходили ,страшные такие,черные.Потом быстренько все рассосалось....Пришлось затариваться водой из скважины,за день то нагреется.
Осенью фотки обязательно, по мере расцветения.Ну и я свои покажу.В этом году много загнулось по погодным явлениям потери ну и без кривых ручек не обошлось конечно.Сортов за сотню было, а сейчас и не считаю.Рассадила , посмотрю ,что вырастет.В прошлом году не цвело много новинок,теперь не знаю, на сколько я богата сортами...
День добрый! Умоталась. На работе еще хуже , чем когда уроки идут.Голову некогда поднять. зато мои архаровцы хорошо русский написали! Двоек нет. Только бы 18 го переписали математику!!!!
Это к марине Каманиной на страницу.
Люди! Сушь страшная , а у нас насос поливальный вчера накрылся!
Как-то не получается. Встаю в 5 . К 11 вечера ноги волоку как будто отдельно от туловища.
Утром сегодня как после катка тело было. вчера корова отелилась. Телок шустрый попался, с первых минут вскакивать начал, так и норовил в желоб запрыгнуть, пока его к мамке передвигала на массаж- самой впору мышцы разминать.