Как дочка? Что с позвоночником? Снимок делали?
А мой малой сегодня математику писал. Будем ждать результаты. Остатки неседых волос поседеют. Поехал купаться.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
День всем добрый!
Кому дождя ? Задолбал
Ничего невозможно делать в огороде и во дворе.
Привезли мулардов, бройлеров. Из 20 яиц вылупилось только 3 гусенка, еще гусыня сидит. И моя айширка отелилась как раз в день сдачи экзаменов моего 9 класса.
Привет деревенским!
Нужен совет знАющих. Муж хочет купить гидробур- себе скважину метров на 60 соорудить, ну и потом работать на ней. Кто что может сказать, нужное дело или выброшенные деньги? Мы с этой штукой только по картинке знакомы.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 9 часов 46 секунд назад
Анива пишет:
Привет деревенским!
Нужен совет знАющих. Муж хочет купить гидробур- себе скважину метров на 60 соорудить, ну и потом работать на ней. Кто что может сказать, нужное дело или выброшенные деньги? Мы с этой штукой только по картинке знакомы.
Почему выброшенные У нас бурильщики хлеб с маслом едят.
Влад, привет!
Всем доброе утро. Жара и влажность как в тропиках, легкие мои не справляются - сипят, на вдох не хватает грудной клетки. Люди, как вы на югах живете?
Утра всем.С Троицей.
Выпускникам Нам в следующем году предстоит.Хотим классом на выпускной в Питер отправить на Алые паруса,не знаю как получиться.Народ думает.
Маурино пишет:
Кому дождя ? Задолбал
Нам чуток.Гремит,сверкает,в пятницу был дождь,но можно еще.
Маурино пишет:
Из 20 яиц вылупилось только 3 гусенка, еще гусыня сидит.
В этом году гусята ттт лупяться,в прошлом мат стадо перетусовали ,оставили 2 гуски и гусака им нового подсадили.
Маурино пишет:
И моя айширка отелилась как раз в день сдачи экзаменов моего 9 класса.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 9 часов 46 секунд назад
Приметы на Троицу в 2015 году
Приход Троицы символизировал проводы весны и начало лета.
Хорошей приметой на Троицу считается дождь - он сулит урожайный год и обилие грибов в лесах. Также это означало тёплое лето и отсутствие заморозков до самой осени.
Троица в 2015 году: чего нельзя делать?
На Троицу нельзя работать дома, на огороде и в поле, готовить еду и даже кормить птиц и зверей. Нельзя заниматься рукоделием, стричься, косить траву, рубить деревья. Также всю "русалью" неделю (три дня до Троицы и три дня после) нельзя купаться в водоёмах и даже просто мыться дома. Считалось, что русалки и другая нечисть могут погубить купающегося.
Духов день в 2015 году: какого числа?
На следующий день после Троицы православные верующие отмечают Духов день. В нынешнем году он приходится на 1 июня. Как и на Троицу, в Духов день нельзя работать на земле, потому что она считалась именинницей. Однако в этот день можно искать клад.
Всем привет!
Рукоделием можно заниматься ВСЕГДА!
А у нас конец экзаменов, выпускной и тьпу под зад 17 числа.
Можно сказать прощай школа и забыть её как страшный сон. Ежели что - у нас конфликт в школе. А школа мамина и бабушкина, поэтому и конфликт.
Мы все еще в раздумьях про гидробур. Муж хоть счас хотел бы поехать за сим агрегатом. А я что-то не определюсь. Вроде бы на нем можно зарабатывать на хлеб, что в нынешние времена очень актуально, но страшит то, что НИЧЕГО об этом труде не знаем. Там же наверняка еще и какие-то допы нужны, гидрокарты, поработать бы с кем-нибудь, хоть за бесплатно... Не люблю я не зная броду.Не пять копеек однако.
Таки да. нифика вроде не сделали, а 200 с хвостиком тыров ушли, и это за месяц.
Как дочка? Что с позвоночником? Снимок делали?
А мой малой сегодня математику писал. Будем ждать результаты. Остатки неседых волос поседеют. Поехал купаться.
Картошка -Пионеров идеал
Родная земля.
Доброго дня всем!!!
Всех погранцов и причастных к ПВ с днём пограничника, здоровья всем и мирного неба!!!
Приятно видеть вас в прекрасном расположении духа) Счастья вам и здоровья!
Наша- та, что справа.
Хорошенькая!!!
Дашенька прелесть.
А мне всегда грустно на последнем звонке.
О, Маша разделась))) Видать жарко в Крыму)))))
Скорее мокро.
Всем приветик!!!!!!
------
Всем по приветику! Вот так всегда: только привыкнешь к человеку, а он БАЦ и аватарку сменил!
День всем добрый!
Кому дождя ? Задолбал
Ничего невозможно делать в огороде и во дворе.
Привезли мулардов, бройлеров. Из 20 яиц вылупилось только 3 гусенка, еще гусыня сидит. И моя айширка отелилась как раз в день сдачи экзаменов моего 9 класса.
Привет деревенским!
Почему выброшенные У нас бурильщики хлеб с маслом едят.
Пусть почитает Там спецы
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/85070
Помохай веником в нашу сторону А то БЛИН жарко
Спасибо!
Утра доброго добрым людям!
Влад, привет!
Всем доброе утро. Жара и влажность как в тропиках, легкие мои не справляются - сипят, на вдох не хватает грудной клетки. Люди, как вы на югах живете?
А что не так?
У нас после грозы свежо - пахнет жасмином и акацией!
Ну, нос закладывает, когда амброзия цветет - да, я не аллергик - особо не страдаю.
Утра всем.С Троицей.
Выпускникам Нам в следующем году предстоит.Хотим классом на выпускной в Питер отправить на Алые паруса,не знаю как получиться.Народ думает.
Нам чуток.Гремит,сверкает,в пятницу был дождь,но можно еще.
В этом году гусята ттт лупяться,в прошлом мат стадо перетусовали ,оставили 2 гуски и гусака им нового подсадили.
С пополнением!!!
Приметы на Троицу в 2015 году
Приход Троицы символизировал проводы весны и начало лета.
Хорошей приметой на Троицу считается дождь - он сулит урожайный год и обилие грибов в лесах. Также это означало тёплое лето и отсутствие заморозков до самой осени.
Троица в 2015 году: чего нельзя делать?
На Троицу нельзя работать дома, на огороде и в поле, готовить еду и даже кормить птиц и зверей. Нельзя заниматься рукоделием, стричься, косить траву, рубить деревья. Также всю "русалью" неделю (три дня до Троицы и три дня после) нельзя купаться в водоёмах и даже просто мыться дома. Считалось, что русалки и другая нечисть могут погубить купающегося.
Духов день в 2015 году: какого числа?
На следующий день после Троицы православные верующие отмечают Духов день. В нынешнем году он приходится на 1 июня. Как и на Троицу, в Духов день нельзя работать на земле, потому что она считалась именинницей. Однако в этот день можно искать клад.
Всем привет!
Рукоделием можно заниматься ВСЕГДА!
А у нас конец экзаменов, выпускной и тьпу под зад 17 числа.
Можно сказать прощай школа и забыть её как страшный сон. Ежели что - у нас конфликт в школе. А школа мамина и бабушкина, поэтому и конфликт.
Пойду, согрешу. И как же я собаку не покормлю? Неее, что то тут не так.
Бог любит труд,он простит.
Мы все еще в раздумьях про гидробур. Муж хоть счас хотел бы поехать за сим агрегатом. А я что-то не определюсь. Вроде бы на нем можно зарабатывать на хлеб, что в нынешние времена очень актуально, но страшит то, что НИЧЕГО об этом труде не знаем. Там же наверняка еще и какие-то допы нужны, гидрокарты, поработать бы с кем-нибудь, хоть за бесплатно... Не люблю я не зная броду.Не пять копеек однако.
Куда грибы девать будем? Полный день льет как из ведра с перерывами на солнышко.
А нагрешила!!! И огород , и теплица, сыр делала.
Утра доброго добрым людям!
Солнце во все небо.
Сдающим математику- удачи! (мы тоже в их числе).
Доброе утречко!!!