Даааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! У нас наконец-то дождииик!!!
Лера фермер Раз тако дело, то.... А что-б тебе! Штоб не вносить непонятку в матримориальные отношения кустов дарить не буду, но фотков подарю...
От 15 мая удачный день на днюхи!
Лера, Саша - с днем рождения! Здоровья, успехов, везения, удачи, урожаев и всего-всего.
У младшей тетки моей и мужа, бывшего, сегодня тоже дни рождения.
На улице дождик. Холодно. Сады цветут.
Стойте, стойте! Я цитату неудачно с телефона сделал! И не прочитал сам своё сообщение, не проверил! Раззява я.
------
Мой ДР не скоро, аж после Резниковой.
Стойте, стойте! Я цитату неудачно с телефона сделал! И не прочитал сам своё сообщение, не проверил! Раззява я.
------
Умерла так умерла. Поздняк метаться - празднуем уже. Советую присоединиться.
Лерочка!
С днем рождения! Чтоб не ломались ни ты, ни муж, ни машина! Чтоб доилось, росло и преумножалось! Чтоб сынуля был достоин своих родителей! Уррррааааа!
Юра а может ты вообще наш Палешанин.
Бывал у нас ?
Нет В Палехе только проезжал раз неподалеку.С Городца Нижегородской ехали и по моему проезжали Палех..Друган у меня в Шуе был и по молодости частенько там кучковался.С Подмосковья 3 часа и ты на месте.На сватьбах там частенько гулял.А сейчас за ребенком мотаюсь на каникулы и в Макс переодически за постельным и шмотками.
А так я замкадыш со Смоленско-Тверскими корнями.
Всем привет! Новорожденных С Днем Рождения!!! Всем счастья ,здоровья ,успехов! Я уж соскучилась по всем. Сегодня с рынка пораньше приехали ,так и за компом посидела , пока обедала...Погодка сомнительного качества, я в сомнительном состоянии- работать надо ,а не хочется, спать хочется ,а нельзя, работать надо...Еще картошку не посадили , сгорет мотор у мотоблока, надо 8300 на него, вот думаю , может просто купить осенью на них картошки и все? Сажать то некогда даже после мотоблока..В четверг с рынка вернулись в 11 вечера, только домой поехали -сломался прицеп, вырвало тягу, лес кругом ,ракетчики связь глушат, дорога лесная , спичек нет , в машине бутылка воды и мороженая курица Есть еще люди хорошие, ехал тракторист мимо, помог добраться до его дома ,отремонтировали, приварили все что надо ,нас накормили -напоили. Домой приехали , я чуть землю не целовала от счастья....
Домой приехали , я чуть землю не целовала от счастья....
Погода чудо Замёрзла как цуцик.
Поросята вылезли из сарая и вспахали посаженные грядки
Жалко чернушку хорошо взошла так ровненько.
Теперь уже не ровненько а очень кривенько.
Доброе, доброе
У меня день рождения
Получила от мужа в подарок кусты цветов. ТАААААААААААк классно
Поздравляю!Здоровья Вам и урожаев гигантских.
Всем доброго и плодотворного дня!
Даааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! У нас наконец-то дождииик!!!
Лера фермер Раз тако дело, то.... А что-б тебе! Штоб не вносить непонятку в матримориальные отношения кустов дарить не буду, но фотков подарю...
Лера, с днем рожденья!!! Здоровья, любви и заработков побольше.
Какие кусты? рассказывай, показывай.
Доброе, доброе
У меня день рождения
------
Поздравляю! И как всегда ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ здоровья, успехов, удачи, ну и всего всего...
Именинникам много здоровья, море цветов океан положительных эмоций, достатка и успехов во всем.!!!!
От 15 мая удачный день на днюхи!
Лера, Саша - с днем рождения! Здоровья, успехов, везения, удачи, урожаев и всего-всего.
У младшей тетки моей и мужа, бывшего, сегодня тоже дни рождения.
На улице дождик. Холодно. Сады цветут.
Саша!!!! С днем рожденья! Вот мы разявы, твой намек не поняли.
Да ты гонишь! Саш с Днём нарождения, крепкого здоровья, успехов и удачи, любви и счастья!
------
Фсёоооооооо... Иди переоформляй макументы - что написано компом не вырубишь топором!
Доброе, доброе
У меня день рождения
Получила от мужа
------
Цитата такая должна была получиться? Счас нажму 'сохранить' и посмотрю.
Я от мужа не получала
Всем, всем, спасибо
Я вас всех и люблю
Насмешили.
Леру с праздником!!!!!!
И еще больше получать..........подарков.И от мужа,и от судьбы.
Поздравляю от всей Души ! сего САМОГО наилучшего Что бы все размножалось приумножалось и РОСЛО.А самое главное ЗДОРОВЬЯ.!
Враг?
Умерла так умерла. Поздняк метаться - празднуем уже. Советую присоединиться.
Мы дождались! Холодно, мерзопакостно. Зато могобыть дома чего поделаю.
Лера! С днем рождениЯ! счастья и здоровья!
Лерочка!
С днем рождения! Чтоб не ломались ни ты, ни муж, ни машина! Чтоб доилось, росло и преумножалось! Чтоб сынуля был достоин своих родителей! Уррррааааа!
Саша, ну нет, так не пойдет! Давай проставляйся
Ему некогда - он макументы переоформляет... А се время и деньгоф мешок...
Юра а может ты вообще наш Палешанин.
Бывал у нас ?
С днём рождения
Нет В Палехе только проезжал раз неподалеку.С Городца Нижегородской ехали и по моему проезжали Палех..Друган у меня в Шуе был и по молодости частенько там кучковался.С Подмосковья 3 часа и ты на месте.На сватьбах там частенько гулял.А сейчас за ребенком мотаюсь на каникулы и в Макс переодически за постельным и шмотками.
А так я замкадыш со Смоленско-Тверскими корнями.
Мне Рио больше понравилось. Тоже раз в год ездим в Иваново.
Приехала домой- два индюшонка померло. Племяш не доглядел.намокли.
Ну тут у каждого свой вкус Рио больше раскручен.Индюшат жалко.
У всех фотки такие интересные, а мне и похвастаться нечем... Ну разве что вот ландыши во дворе растут:
А я так и не сбегала в лес за ландышами... ууу...
а во дворе даже и не заметила - цвели или нет...
Ничо - скоро жасмин зацветет!!!
Всем привет! Новорожденных С Днем Рождения!!! Всем счастья ,здоровья ,успехов! Я уж соскучилась по всем. Сегодня с рынка пораньше приехали ,так и за компом посидела , пока обедала...Погодка сомнительного качества, я в сомнительном состоянии- работать надо ,а не хочется, спать хочется ,а нельзя, работать надо...Еще картошку не посадили , сгорет мотор у мотоблока, надо 8300 на него, вот думаю , может просто купить осенью на них картошки и все? Сажать то некогда даже после мотоблока..В четверг с рынка вернулись в 11 вечера, только домой поехали -сломался прицеп, вырвало тягу, лес кругом ,ракетчики связь глушат, дорога лесная , спичек нет , в машине бутылка воды и мороженая курица Есть еще люди хорошие, ехал тракторист мимо, помог добраться до его дома ,отремонтировали, приварили все что надо ,нас накормили -напоили. Домой приехали , я чуть землю не целовала от счастья....
Погода чудо Замёрзла как цуцик.
Поросята вылезли из сарая и вспахали посаженные грядки
Жалко чернушку хорошо взошла так ровненько.
Теперь уже не ровненько а очень кривенько.