Юр, тебя с наступившим, дочку с прошедшим! Здоровья вам крепкого! А доче жениха хорошего.
У меня яблони только тронулись в почках. Земля влажная, а низина. У соседа с права вода из колодца ушла.
Облагородила смородину, похоронила несколько клубеньков картошки и лук. Побродила по терновнику, сказала, что это запущенный лес, собрала бутылки, кои земля выплюнула. Птицы поют! тетерева токуют, ласточки, соловьи. Как возвращаться не хотелось!
Юра, с днём рожденья! Здоровья, удачи, исполнения желаний и хоть чуток свободного времени. Мы вчера из-за погоды пол дня пиво пили и в карты резались. На моей памяти в мае такое впервые, максимум шашлыки. Ночью подморозило, сейчас погода отличная, а я рано утром на работу в Москву уехал. Лучше бы сегодня и завтра эти дожди шли!
Именинникам здоровья,счастья, достатка, благополучия во всех делах и исполнения всех желаний!!!!
Спасибо.
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:
Юр, тебя с наступившим, дочку с прошедшим! Здоровья вам крепкого! А доче жениха хорошего
Спасибо.Дочке жениха рановато 13 лет.
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:
Земля влажная, а низина. У соседа с права вода из колодца ушла.
Осенью тоже вода ушла и так и не вернулась.
Димон и К. пишет:
Юра, с днём рожденья! Здоровья, удачи, исполнения желаний и хоть чуток свободного времени.
Спасибо Дим.
Димон и К. пишет:
Мы вчера из-за погоды пол дня пиво пили и в карты резались. На моей памяти в мае такое впервые, максимум шашлыки.
Не мы трудились потихоньку.Не пойму откуда мусор береться,цветники капаем пока на пашню не влезть.А вот морозец нас обошел,первый раз повезло,у нас же речка низина всегда холоднее чем в Юрьеве.Будет время заезжай.
pany Monika пишет:
С днем рождения Юра
Здоровья,удачи и пусть все задуманное сбудется.
Спасибо.
Irishka_ponomar пишет:
С ДНЮХОЙ!!!
ЮРА!!! мы на тебя равняемся!!!
Спасибо.А равняться
nikola1957 пишет:
Писоединяюсь к Поздравлениям Всего самого ХОРОШЕГО А главное-это ЗДОРОВЬЯ
Спасибо
Елена Натальина пишет:
Юра, поздравляю, самое главное здоровья, поверь, все будет хорошо!
Юра, спасибо! Чуть позже обязательно заедем. Мы 2-го числа Камаз-сельхозник перегноя купили, порядка 11 кубов. Из теплицы всю старую землю на новые высокие гряды таскали и с перегноем смешивали, а в теплицу перегной, благо дело он на 95% готов под посадки. Чуток земли к нему добавили и в путь. Раньше мне казалось, что только чужие дети быстро растут. Но, несколько дней назад я понял, что это не так. Когда на задах пилил просеку под проезд Камаза с перегноем, мой младший сын работал в качестве трелёвщика. Я потом, интереса ради, поднял за комлешку одно из деревьев, которое он так лихо оттаскивал с места будущей дороги, и понял, что в лучшем случае у меня вылезет геморой, а в худшем позвоночник, проткнув труселя и штаны уйдёт в землю.
Мы 2-го числа Камаз-сельхозник перегноя купили, порядка 11 кубов. Из теплицы всю старую землю на новые высокие гряды таскали и с перегноем смешивали, а в теплицу перегной, благо дело он на 95% готов под посадки.
Мы не знаем куда отдать навоз.На поля возить,тоже меру надо знать.
Димон и К. пишет:
Раньше мне казалось, что только чужие дети быстро растут. Но, несколько дней назад я понял, что это не так.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечер добрый! Юра , с днем рождения! Здоровья, удачи !
Малина у меня в полном порядке- удалила все старое-выровняла рядки, сделала подобие шпалер. Сама не нарадуюсь, Но , дождь-зараза, выходные подпортил.
Вторые сутки поисковики копаются у нас в маурино. Шесть лет добивалась, чтобы нашли и подняли останки солдат с ВОВ на совхозном поле. Осталось 3 стариков, которые тогда жили. Ребята настроены серьезно- будем надеяться , что найдут- там человек 70 покоится.
Доброе утро! Солнышко на градуснике было +3 , но не верь глазам своим- все-таки морозец присутствовал.
Люди! УРРРАААА! Торт моей дочи на сайте Гастроном .ру стал победителем(всего выбирали 3 штуки для 3 человек) . Теперь его повара испекут и подарят ветеранам. А ей от Макфы кучу харчей подарят , они спонсорами выступили- подарки будут ветеранам и авторам тортов.
Черемуха пишет:
Да и я не отказалась бы.
приезжайте в гости! Дочке однокурсники иногда говорят, что она , наверное, ошиблась с институтом.
Вот торт, который она на день рождения подруге сделала на майские
13 лет? Пора, пора жениха присматривать. А то будете потом в попыхах, можете и просмотреть.
Тортики, тортики - шикарные. Слюна капает, а ни-заяааа. Худеть надо.
Всем по приветику!
------
Поздравляем Юру Шерстова с Днем рождения! Желаем всего самого хорошего!
Утро доброе всем
Во,а мы без мороза переночевали.
Спасибо.
Доброго дня!!!
Именинникам здоровья,счастья, достатка, благополучия во всех делах и исполнения всех желаний!!!!
Юр, тебя с наступившим, дочку с прошедшим! Здоровья вам крепкого! А доче жениха хорошего.
У меня яблони только тронулись в почках. Земля влажная, а низина. У соседа с права вода из колодца ушла.
Облагородила смородину, похоронила несколько клубеньков картошки и лук. Побродила по терновнику, сказала, что это запущенный лес, собрала бутылки, кои земля выплюнула. Птицы поют! тетерева токуют, ласточки, соловьи. Как возвращаться не хотелось!
Юра, с днём рожденья! Здоровья, удачи, исполнения желаний и хоть чуток свободного времени. Мы вчера из-за погоды пол дня пиво пили и в карты резались. На моей памяти в мае такое впервые, максимум шашлыки. Ночью подморозило, сейчас погода отличная, а я рано утром на работу в Москву уехал. Лучше бы сегодня и завтра эти дожди шли!
С днем рождения Юра
Здоровья,удачи и пусть все задуманное сбудется.
С ДНЮХОЙ!!!
ЮРА!!! мы на тебя равняемся!!!
Писоединяюсь к Поздравлениям Всего самого ХОРОШЕГО А главное-это ЗДОРОВЬЯ
Юра, поздравляю, самое главное здоровья, поверь, все будет хорошо!
Спасибо.
Спасибо.Дочке жениха рановато 13 лет.
Осенью тоже вода ушла и так и не вернулась.
Спасибо Дим.
Не мы трудились потихоньку.Не пойму откуда мусор береться,цветники капаем пока на пашню не влезть.А вот морозец нас обошел,первый раз повезло,у нас же речка низина всегда холоднее чем в Юрьеве.Будет время заезжай.
Спасибо.
Спасибо.А равняться
Спасибо
Спасибо.
Юра, спасибо! Чуть позже обязательно заедем. Мы 2-го числа Камаз-сельхозник перегноя купили, порядка 11 кубов. Из теплицы всю старую землю на новые высокие гряды таскали и с перегноем смешивали, а в теплицу перегной, благо дело он на 95% готов под посадки. Чуток земли к нему добавили и в путь. Раньше мне казалось, что только чужие дети быстро растут. Но, несколько дней назад я понял, что это не так. Когда на задах пилил просеку под проезд Камаза с перегноем, мой младший сын работал в качестве трелёвщика. Я потом, интереса ради, поднял за комлешку одно из деревьев, которое он так лихо оттаскивал с места будущей дороги, и понял, что в лучшем случае у меня вылезет геморой, а в худшем позвоночник, проткнув труселя и штаны уйдёт в землю.
С Днём Рождения, Юра!
Мы не знаем куда отдать навоз.На поля возить,тоже меру надо знать.
Растут,еще как растут.
Спасибо
Юра, тогда мы к тебе как-нибудь наведаемся, если ты не против. Будем на след. весну гряды готовить.
Вечер добрый! Юра , с днем рождения! Здоровья, удачи !
Малина у меня в полном порядке- удалила все старое-выровняла рядки, сделала подобие шпалер. Сама не нарадуюсь, Но , дождь-зараза, выходные подпортил.
Вторые сутки поисковики копаются у нас в маурино. Шесть лет добивалась, чтобы нашли и подняли останки солдат с ВОВ на совхозном поле. Осталось 3 стариков, которые тогда жили. Ребята настроены серьезно- будем надеяться , что найдут- там человек 70 покоится.
Юра С Днем Рождения! Всего тебе хорошего, здоровья крепкого и достатка постоянного
Всегда пожалуййста.
Спасибо.
Спасибо.
Доброе утро! Солнышко на градуснике было +3 , но не верь глазам своим- все-таки морозец присутствовал.
Люди! УРРРАААА! Торт моей дочи на сайте Гастроном .ру стал победителем(всего выбирали 3 штуки для 3 человек) . Теперь его повара испекут и подарят ветеранам. А ей от Макфы кучу харчей подарят , они спонсорами выступили- подарки будут ветеранам и авторам тортов.
Поздравляю от всей души! Показала своей дочке- она сказала, что съела бы такой с удовольствием.Да и я не отказалась бы.
Юр, поздравляю))
Энергии тебе дополнительной, и чтоб всё и все радовали))
приезжайте в гости! Дочке однокурсники иногда говорят, что она , наверное, ошиблась с институтом.
Вот торт, который она на день рождения подруге сделала на майские
ох и красотища!
проздравляем!!!
НеТ СЛОВ!!! СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!
Татьяна, вот это молодец доча!
Но, как говорит мой сын - Лопатка от сапера не далеко падает! Так что мамина заслуга тут есть неприменно.
медицина и кулинария- это ее стихия.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Денька всем.
Утром +6 и не намека на мороз.
Поздравляю!!!Хорош.
Спасибо.
13 лет? Пора, пора жениха присматривать. А то будете потом в попыхах, можете и просмотреть.
Тортики, тортики - шикарные. Слюна капает, а ни-заяааа. Худеть надо.