Дал в руку багор,ящик с песком и пусть бдит.Моментом все б исправилось.
Вообще они должны ее обслуживать(ежемесячно). Ну или другие люди, имеющие лицензию. Здесь вопросы к администрации школы, почему не заключают договор, но это уже ГПНщики пусть интересуются.
У нас нашествие майских жуков,вечером не пройдешь по двору,сбивают с ног,утром с 3 деревьев стрясли и собрали пол-ведра этих насекомых,как еще можно с ними бороться?
А я вчера помидорки одолела "ранние", а то за душу тянули. Сегодня хочу двором заняться, ампели постричь. И мужа отправить в ночную охоту за ОСАГО (чтоб она провалилась) на мою Вишенку. А то 7 мая встану опять в гараж.
а напряжение в электросети постоянное? если напряжение не стабильное могут быть сработки ложные, а потом еще приемо-контрольный прибор сгорит. (необходим будет стабилизатор) какие датчики стоят? не все датчики устойчивы к обычной бытовой пыли. когда я занималась монтажами (это лет 5-6 назад) самыми надежными от ложных сработок были датчики "верный" ип-212-85 (они идеально подходили для школ). сейчас уже и не знаю куда продвинулись технологии.
-------
Всем по приветику! Иришка, по моему пожарные обижаются когда их 'пожарниками' называют. 'Пожарник' это тот кто поджигает, а 'пожарный' - тушит. Может Александровна не из обидчивых...
-----
Вчера нам перекуп 'радостную' весть привез: за литр молока будет по 14 рублей нам платить. Было 15.
Юра,дочу с Днем Варенья.
А родителям здоровья и терпения.
У нас тоже дождь.Мелкий,нудный.
Видимо из-за него слегка похолодало,а жаль.
Уже ничего не накрываем,хоть одной работой меньше стало.
Но у нас и без этого завал.Все прет,цветет.И сорняки тоже.
Сегодня еле перец нашла в траве.Помидоры тоже кулаком машут-требуют очередной подвязки.
Юра дочку с Днюхой! А мы шашлык на сковородку перекинули, тоже ничего и дождь не мочит.Народа многовато в помещении, я слиняла в другую комнату к компу.
А у меня сын старший вареники с вишнями делает.
Вчера делали манты по рецепту Сталика Ханкишиева.
И все это елось после 8 вечера ,а раньше не получается.Мы в 8 только в дом заходим.
И от меня тоже всем доброго утра! Ночью мороз ,а сейчас солнышко сияет....настроение медленно,но поднимается. Работы как всегда море, но чай утром у компа -это святое. Всех напоила -накормила, по теплицам промчалась,обогреватели выключила, пойду потом пикировать...
Вечером с дочкой гулять ходили..Два дня дождик был ,а к вечеру разгулялось все, вот весной то запахло! Правильно -лепота... Так до темноты и бродили, домой не хотелось, такие ароматы в воздухе...
Вообще они должны ее обслуживать(ежемесячно). Ну или другие люди, имеющие лицензию. Здесь вопросы к администрации школы, почему не заключают договор, но это уже ГПНщики пусть интересуются.
У нас нашествие майских жуков,вечером не пройдешь по двору,сбивают с ног,утром с 3 деревьев стрясли и собрали пол-ведра этих насекомых,как еще можно с ними бороться?
В нашей школе 800 тыс встало и то муж сказал фигня это...Правда не срабатывает часто, пару раз всего было за год и то думаю может кто закурил...
Но к этому времени после таких трудом я люблю только свою постель А если за стол сяду ,то собеседник из меня фиговый,засыпаю ....
Вот оно счастье.Вясна,мечты сбываються.Ни чего толком не сделали,ни рук ни ног,ни спины.Дождичек идет,опять на пашню не влезем.
заключен договор, я ж говорю- обслуживающие кадры постоянно катаются к нам. На неделе три раза были. Сверхчувствительность у нее , понимаешь!
Эт точно! Уже с утра хмарь несусветная, закончатся выходные -пойдет погода
А я вчера помидорки одолела "ранние", а то за душу тянули. Сегодня хочу двором заняться, ампели постричь. И мужа отправить в ночную охоту за ОСАГО (чтоб она провалилась) на мою Вишенку. А то 7 мая встану опять в гараж.
Почему в ночную? Страховщики прячутся?
Обороняются. Каждый раз эпопея...За свои же деньги!
У нас каждый день выходной.
Деньги не хотят брать?
а напряжение в электросети постоянное? если напряжение не стабильное могут быть сработки ложные, а потом еще приемо-контрольный прибор сгорит. (необходим будет стабилизатор) какие датчики стоят? не все датчики устойчивы к обычной бытовой пыли. когда я занималась монтажами (это лет 5-6 назад) самыми надежными от ложных сработок были датчики "верный" ип-212-85 (они идеально подходили для школ). сейчас уже и не знаю куда продвинулись технологии.
ААА!!! Самый главный пожарник пришла!!!
-------
Всем по приветику! Иришка, по моему пожарные обижаются когда их 'пожарниками' называют. 'Пожарник' это тот кто поджигает, а 'пожарный' - тушит. Может Александровна не из обидчивых...
-----
Вчера нам перекуп 'радостную' весть привез: за литр молока будет по 14 рублей нам платить. Было 15.
Она уже не тушит, но еще может и зажечь!!!
А у нас и дождь и град весь день...
И у нас льет зараза,щас пойдем шашлыки жарить,у средней дочки день варенья 13 лет.
Юра,дочу с Днем Варенья.
А родителям здоровья и терпения.
У нас тоже дождь.Мелкий,нудный.
Видимо из-за него слегка похолодало,а жаль.
Уже ничего не накрываем,хоть одной работой меньше стало.
Но у нас и без этого завал.Все прет,цветет.И сорняки тоже.
Сегодня еле перец нашла в траве.Помидоры тоже кулаком машут-требуют очередной подвязки.
Пасибо!
Дождь нас одолел.И травы нету пастись не могем,во весна то выдалась.
с днем рождения
Юра дочку с Днюхой! А мы шашлык на сковородку перекинули, тоже ничего и дождь не мочит.Народа многовато в помещении, я слиняла в другую комнату к компу.
А у меня сын старший вареники с вишнями делает.
Вчера делали манты по рецепту Сталика Ханкишиева.
И все это елось после 8 вечера ,а раньше не получается.Мы в 8 только в дом заходим.
Юра, дочку с Днем рождения! Здоровья ей и счастья в жизни!
Спасибо всем.Шашлыки пожарил вчера под дождем.Сто лет уже не жарили,сапожники без сапог.
Юра! С днем рождения дочурки!
Спасибо!
Утра доброго добрым людям!
И от меня тоже всем доброго утра! Ночью мороз ,а сейчас солнышко сияет....настроение медленно,но поднимается. Работы как всегда море, но чай утром у компа -это святое. Всех напоила -накормила, по теплицам промчалась,обогреватели выключила, пойду потом пикировать...
Утро Доброе! Дождь ХОРОШИЙ прошел. Лепота
Вечером с дочкой гулять ходили..Два дня дождик был ,а к вечеру разгулялось все, вот весной то запахло! Правильно -лепота... Так до темноты и бродили, домой не хотелось, такие ароматы в воздухе...