Вы здесь

[Деревенька] Очень хочу жить и работать в деревне. Часть 4. Страница 302 из 688

Перейти к полной версии/Вернуться
20639 сообщений
Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Арина77 пишет:

Добрый вечер!!!

Из такой деревни пожелания приобретают несколько иной, мистический смысл)))))) tomato

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112

Николай! С днем рождения! Здоровья вам с Валентиной, и чтобы дети и внуки не забывали дорогу в ваш дом!
Доброго утра добрым людям!

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Как там в рекламе то- утро добрым не бывает? Вот у нас сегодня так. На улице полный...декабрь! Снегу то навалило! Ветер ледяной, морозный-кошмар.Природа притихла , с утра ходила сало привязывала птичкам на пропитание.Кто говорит на днях тепло , а мама вчера услышала ,что такая погода будет и в апреле wacko2

Россия
: Адыгея
04.07.2011 - 15:29
: 1305

Доброго утра всем!!!
Именинникам здоровья в неограниченном количестве, и успехов во всем и везде.
+1 снег, зима вернулась cry

,Россия
: Сыктывкар
25.01.2015 - 11:15
: 62

доброе утро деревенька! И у нас: "зима, зима, кругом снега.... зима, зима запорошила дома"

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

Николай с Днём нарождения! Здоровья, любви, терпенья и удачи!
Всем здрасть! Вчера с утра было -7 сыпало что-то мелкое, наверное снег, но всё было сухое.. Сегодня с утра было около - 2, сейчас твёрдый плюс... Вопрос - иде снег??? или хотя-бы дощщ?? dntknw

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

а при чем здесь моя деревня? dntknw

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931
Арина77 пишет:

а при чем здесь моя деревня?

dntknw laugh

Арина77 пишет:

д.ЧертовА

sos agree я чего то такой деревни не найду .

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

и где вы ее ищете?)))

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Арина77 пишет:

и где вы ее ищете?)))

Даже стесняюсь предположить, где может находится деревня с таким названием))))))
Самое простое это Мошенский район конечно.....

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881

Вечера всем доброго.Весна пришла,селяне разбежались по полям.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Добрый вечер. Юра ,сам знаешь как в деревне. Шуршим по хозяйству,как солнышко пригреет. Времени не хватает совсем. Я телефон с собой не беру и вообще выключила.Вечером приду ,включу, проверю входящие. А мне претензии- чего до вас не дозвонишься? ну бесит прямо это! Одно дело зимой трепаться по часу ,а другое дело весна в колхозе, понимать должны.Сегодня еле приползла домой, а ведь и почитать охота и в комп заглянуть, да и другие интересы.Ну почему я должна выслушивать про то ,кто где и с кем? Мне вообще пофигу все сплетни. У меня муж заболел,козы рожают одновременно две, собака с цепи сорвалась, шуруповерт сгорел, ну и т.д Во блин меня понесло то, нервы надо лечить. laugh

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
Черемуха пишет:

Добрый вечер. Юра ,сам знаешь как в деревне. Шуршим по хозяйству,как солнышко пригреет. Времени не хватает совсем. Я телефон с собой не беру и вообще выключила.Вечером приду ,включу, проверю входящие. А мне претензии- чего до вас не дозвонишься? ну бесит прямо это! Одно дело зимой трепаться по часу ,а другое дело весна в колхозе, понимать должны.Сегодня еле приползла домой, а ведь и почитать охота и в комп заглянуть, да и другие интересы.Ну почему я должна выслушивать про то ,кто где и с кем? Мне вообще пофигу все сплетни. У меня муж заболел,козы рожают одновременно две, собака с цепи сорвалась, шуруповерт сгорел, ну и т.д Во блин меня понесло то, нервы надо лечить. laugh

Мужу здоровья,что б быстрее выздоровел.Тоже начинаем выходить в поля.Навоз раскидать,мусор откуда то береться каждый год.Металллома какого то пол тонны наверно понаходили.То металисты ездили забирали,щас что то никого.Так бы отдали,лишь бы не самим на свалку везти.Начинаеться круть-верть.

РОССИЯ

Доброго утра добрым людям! Уже солнечно, и наверное-тепло. Вчера в теплице работала в солнцезащитных очках и уже мажусь солнцезащитным кремом. Выглдядим, как завсегдатаи солярия.
Да, период настал- не накнопаешься и не наболтаешься, даже по блутузу- мешает. Мы с мужем вчера стоим рядышком у газплиты- он себе макароны варит, а я бульон куриный разогрела, думала, что просто выпью его в качестве ужина, потом щепоть мелких вермишелек туда сыпнула- вот и все разносолы, на большее ни сил, ни желания. Хлопнули по полста грамм, закусили помидоркой многолетней выдержки, посмеялись над собой.

Мужу выздоровления, приплоду наростания!

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523
Анива пишет:

потом щепоть мелких вермишелек туда сыпнула- вот и все разносолы

Вспомнилось: прошлой весной стоим с знакомой ,торгуем рассадой и она и я ,Марина пошла в магазин и выходит оттуда с кучей всяких макарон:"Ну вот ,а то сын говорит ,что замучила однообразными макаронами,вот им разнообразие: "ракушки","спагетти","вермишель".
Доброе утро ,деревенька!

Россия
10.09.2013 - 16:38
: 3309
Анива пишет:

Вчера в теплице работала в солнцезащитных очках и уже мажусь солнцезащитным кремом.

А разве пленка пропускает уф-лучи? Не знала(((( Стекло-то задерживает. А полик?

РОССИЯ

В теорию не вдавалась, а на практике глаза от солнца болят и морды красные.

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

hi Утречка бодрого,дня плодотворного.

Анива пишет:

Хлопнули по полста грамм, закусили помидоркой многолетней выдержки, посмеялись над собой.

yes3 Аналогично.

Черемуха пишет:

. У меня муж заболел,козы рожают одновременно две, собака с цепи сорвалась, шуруповерт сгорел, ну и т.д Во блин меня понесло то, нервы надо лечить.

Мужу ,скорейшего выздоровления,а другим проблемам- быстрого решения.

Анива пишет:

и морды красные.

И руки по локоть уже загорелые.

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Черемуха пишет:

Во блин меня понесло то, нервы надо лечить.

laugh Тут есть темка - ругалка - заходишь и всё что наболело-достало - в инет! Пусть теперь все это разносят! Мужу выздоровления! У самого почки, заразы, взбрыкиваются.. bang
Удачного дня!

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523
Анива пишет:

а на практике глаза от солнца болят и морды красные.

И пальцы не гнутся,толстые как сардельки.

Россия
: Ленинградская обл. - Воронежская обл.-Крым
20.05.2014 - 18:15
: 11603
Черемуха пишет:

сам знаешь как в деревне

Анива пишет:

Вчера в теплице работала

pany Monika пишет:

И руки по локоть уже загорелые

Читаю как будто репортажи с другого конца планеты...
С утра -10, снег и лед по всему огороду.
Вода в домике у петухов промерзла насквозь (кастрюля на 8 л).
Светит солнце, дует сильный северный ветер, нос на улицу не высунешь....
Даже навозные кучи покрылись панцирем, не отковырять...

Доброго утречка, деревенька!!!

Россия

Доброго дня!!!
+8 солнечно, на душе скверно, не смогли спасти малую девченку Московскую сторожевую гребаные клещи (пироплазмоз) cry

Россия
Анива пишет:

В теорию не вдавалась, а на практике глаза от солнца болят и морды красные.

lol lol lol
это от любви к растениям, а не от солнца)))

Россия
: Ленинградская обл. - Воронежская обл.-Крым
20.05.2014 - 18:15
: 11603
Владимир Яковлевич пишет:

не смогли спасти малую девченку Московскую сторожевую

Ой какое горе....
Сочувствую...
Два года назад моя самоедка поймала такую бяку в подмосковье...
Вытащили чудом... Неделю под капельницей лежала....

Россия
ЛегендаГалл пишет:

Неделю под капельницей лежала....

И капельницы и уколы и таблетки ничего не спасло, судороги-кома и в 20 минут пятого остановка дыхания, кирдык и нету друга.

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374

не смогли спасти малую девченку Московскую сторожевую гребаные клещи (пироплазмоз)

sad Мои соболезнования. cry

Россия

не смогли спасти

cry Очень жаль.

Россия
Анива пишет:

глаза от солнца болят и морды красные.

Наталья Косинец пишет:

И пальцы не гнутся,толстые как сардельки

А что вы хотели вЯсна...

Вложение
getimage31.jpg
,Россия
: Сыктывкар
25.01.2015 - 11:15
: 62

Доброе утро деревенька!!! У нас после пяти дней очень нехорошей погоды выглянуло солнышко!!! Ура!!! Скоро может попаду на дачу... clap

Россия

+8 солнечно, на душе скверно, не смогли спасти малую девченку Московскую сторожевую гребаные клещи (пироплазмоз)

Мои соболезнования(((( Очень жалко терять друзей.... Я своего первого от пироплазмоза потеряла очень много лет назад. И по сей день его вспоминаю. ругаю врачей, себя, клещеё вообще ненавижу(хотя так нельзя)
Крепитесь.