Как прожить ещё полтора месяца и не крякнуть тут???? bang
Катя ты когда в глушь в деревню уедешь писать то нам будешь.
Цивилизация там хоть немного присутствует иль неа
Мы ж переживать будем.
А старший сын дома останется .Учится будет ?
Мы ж переживать будем.
Конечно буду)) Не так часто может быть, но буду)))) Сотовая связь там хиленькая, но есть, а значит и инет поймаем)))))
Сынулька остаётся здесь доучиваться, летом практика. Надеюсь, в августе, к родам приедет на месяцок. С 1 сентября доучиваться ему и права получать.
Тяжело будет в начале в деревне привыкать.
Всё будет по другому .А может и ничоооо.
А летом красота такая воздух не надышаться.По росе да босиком
Чудо просто
А город какой самый близкий к вам будет.
Ну где школа больница.
С утра убирались с сыном. Сейчас передохну, пойду готовить!
А я хитрая, вчера наготовила и детей уборкой заставила заняться.Они до ночи шуршали в мечтах о том, что " сегодня спать будут и отдыхать". Это для них стимул, так как я всегда их стараюсь загрузить работой . Вот и сейчас сидят и сеют, а я в компе. Сказала ,что это не работа , а отдых ( оба с наушниками и айфонами).Вроде как и не обманула, маме надо помогать.
Лера фермер пишет:
Опять США начнут орать, что всех демократов в России Путин убивает
так и будет.
Смотрю новости все утро. Детям сказала про убийство, а дочь в шоке. Оказывается они с отцом вчера вечером выступление Немцова по Эхо Москвы слушали.Он там резко высказывался про Крым и т.д. Влада говорит -блин, это я слушала его последнее выступление.
Ир,ну как не заставлять. И так всегда делают все одной рукой! Вторая занята гаджетом! Что бы не делали- даже в туалет. А старшая сидит вообще постоянно в туалетной комнате,там связь почему то лучше! Наверное у унитаза связь с космосом
Ну где школа больница.
Город самый близкий- Киров в 30 км. Но садик, школа (9-ти летка), почта, пара магазинов, мед. пункт в соседнем селе, в 1 км. Школа 11-ти летка в 10 км (ходит школьный автобус), поликлиники все в Бетлице, в 17 км. Там же рынок каждый четверг приезжает большой и КК, и зерно купить можно. Хотя КК можно и с доставкой на дом заказать, и в соседней деревне, прям в продуктовом, под заказ. Роддом в Кирове.
Черемуха пишет:
А я хитрая, вчера наготовила и детей уборкой заставила заняться.Они до ночи шуршали в мечтах о том, что " сегодня спать будут и отдыхать". Это для них стимул, так как я всегда их стараюсь загрузить работой . Вот и сейчас сидят и сеют, а я в компе. Сказала ,что это не работа , а отдых ( оба с наушниками и айфонами).Вроде как и не обманула, маме надо помогать.
Мы ж переживать будем.
Иришка
Конечно потому что они таковыми являются
Ириш! С днем рождения! Здоровья, счастья, чтоб мясо в капусте было всегда и "капуста" в кармане- выше российской статистики!
Ира,поздравляю
Всего,всего самого лучшего!!!
Иришка присоединяюсь к поздравлениям!!! С днём рождения!
Иришка! Я в опоздашках по уважительной причине- ждала, когда для тебя распустится цветочек. Принимай! И будь прекрасней его!
Спасибо!!!!!!
Я вас ОЧЕНЬ всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Конечно буду)) Не так часто может быть, но буду)))) Сотовая связь там хиленькая, но есть, а значит и инет поймаем)))))
Сынулька остаётся здесь доучиваться, летом практика. Надеюсь, в августе, к родам приедет на месяцок. С 1 сентября доучиваться ему и права получать.
Ира, С Днём Рождения! Всех благ и крепкого здоровья!
хоть это уже радует, что без обмана.
осторожно! очень скользко! позапрошлый год летела с банкой молока, с обледенелых ступенек,спина пострадала,банка осталась цела.
Ночки деревенька,тока приехали.
Ирину с днем варенья!!!!Всего,всего,всего побольше!!!!
На улице-1,скользко,дел валом,надо спать вставать скоро дойка.
Немцова застрелили.
Опять США начнут орать, что всех демократов в России Путин убивает
Всем привет
Сегодня надо посеять морковку, свеклу, лук, а то потом дожди будут- не влезешь
Да ,ладно? Где ,когда? Пойду телек включу
У нас дождик по сугробам хлещет, а тепло так! Неужели и правда весна приходит раньше времени?
Послушала новости. Жалко Бориса.Представляю ,какая буча начнется.Из шести пуль-четыре не совместимые с жизнью -это не вам не шутки.
Послушала новости. Жалко Бориса.Представляю ,какая буча начнется.Из шести пуль-четыре не совместимые с жизнью -это вам не шутки.
Ау ,где все? Спите ,что ли? Сижу тут , сама с собой беседую....
)))))
А ужо всех покормила, новости смотрю
Тяжело будет в начале в деревне привыкать.
Всё будет по другому .А может и ничоооо.
А летом красота такая воздух не надышаться.По росе да босиком
Чудо просто
Ну где школа больница.
Всем СПАСИБО!!!
Я тут. С утра убирались с сыном. Сейчас передохну, пойду готовить!
так и будет.
Смотрю новости все утро. Детям сказала про убийство, а дочь в шоке. Оказывается они с отцом вчера вечером выступление Немцова по Эхо Москвы слушали.Он там резко высказывался про Крым и т.д. Влада говорит -блин, это я слушала его последнее выступление.
Вот мамочка...
Ир,ну как не заставлять. И так всегда делают все одной рукой! Вторая занята гаджетом! Что бы не делали- даже в туалет. А старшая сидит вообще постоянно в туалетной комнате,там связь почему то лучше! Наверное у унитаза связь с космосом
Я такая же! (мамочка)
Доброе утро, деревенюшка)))
Город самый близкий- Киров в 30 км. Но садик, школа (9-ти летка), почта, пара магазинов, мед. пункт в соседнем селе, в 1 км. Школа 11-ти летка в 10 км (ходит школьный автобус), поликлиники все в Бетлице, в 17 км. Там же рынок каждый четверг приезжает большой и КК, и зерно купить можно. Хотя КК можно и с доставкой на дом заказать, и в соседней деревне, прям в продуктовом, под заказ. Роддом в Кирове.
Я примерно так же делаю))))