Про дрожжи читать не стала - фигня все...
Народу только паника нужна.
Как-то раз читала статью одного технолога хлебного производства.
Так вот там внутри статьи как раз было разоблачение. Что дрожжи погибают при +42 (могу ошибаться). То есть в ГОТОВОМ хлебе дрожжей НЕТ. И все.
А вот про теплицы... ГЫ!!! У меня фундамент 12 лет к дому веранда.
Как достроим - так там сажай что хочешь!!!
Типа как на картинках!
А с фейхуи компот можно делать? Я только знаю, что с сахаром перетирают. Слопали в этом году пару литровых банок и глазом не моргнули. Хорошо пошла. Ещё как начинку в открытые пироги. Очень даже скусенько.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
День всем добрый! Хмурый . ветерок поднялся! Легкий гололед.
Очередная делегация была вчера в лицее: все обещают помочь: будем поглядеть!
Наш бывший Глава района, ныне депутат обл думы выдал сертификат на трактор МТЗ-82! Но...... 650 штук. а самый дешевый всего-то 775 стоит! осталось найти 125 тыс. Все бы ничего, но стоит первый квартал- значит до конца марта и торги!
Искала поставщика, он один и играл... Но мы поднимали цену так, чтобы после опускания была норма.
Иначе на фик оно им?
Тем более, СТОКА доков Заказчику предоставь, деньги положи...
нафик-нафик.
Кто выставляет - пусть СРОЧНО ищет Поставщиков. Уговаривает и отправляет им номер аука...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Irishka_ponomar пишет:
Кто выставляет - пусть СРОЧНО ищет Поставщиков.
мы сами торгуем. Ежели чего - без работы не останусь Чего только мы в школе не делаем!
Или плакать или смеяться! Грипп ходит, получаем письмо. "Распоряжение о гриппе" все традиционно- оградить , профилактика... и пункт:!!!!! цитирую Обеспечить направление патологоанатомического материала, в случае летальных исходов заболеваний, подозрительных на грипп (как прижизненно установленных, так и с предварительным посмертными диагнозами «грипп») для проведения лабораторных исследований. теперь директор школы и учителя трупы должны доставлять? Кстати, медики ничего подобного не получали.
Олег болел много раз в эту зиму (в армии), говорил , что все болеют.
В санчасть не ложился , сказал это не имеет смысла.
Болела вся Дзержинка , я форум Одона читаю , многие мамы писали что ппц.
я ни куда не выезжаю , от того видимо и не болею.
Вадим с давлением борется ... в попытке бросить курить привычка взяла верх ... неделю удержался, придумал что давление его мучает от того что не курит и снова закурил.
У них на работе поставили какой то девайс - дуют в трубку каждый день , меряют давление.
Директор (ОБС) сказал у кого давление будет высокое - на увольнение по состоянию здоровья.
Ну , он не людям сказал конечно , это народ так шушукается.
Девайс то поставили ... а мундштук для дыхание один (был)
Я вообще смысла в таблетках не увидела , потому что :
Модификации образа жизни придаётся первоочередное значение. Начинать лечение артериальной гипертензии необходимо с немедикаментозной терапии и лечения заболеваний, симптомом которых являются вторичные гипертензии, а также симптоматических компонентов гипертонической болезни. Немедикаментозное лечение артериальной гипертонии включает в себя соблюдение диеты с ограничением поваренной соли, жиров, легкоусваиваемых углеводов, благоприятный режим труда и отдыха, борьбу со стрессом,(это особенно доставило ) отказ от злоупотребления алкоголем, курения, употребления иных психоактивных веществ, ежедневную умеренную физическую активность, нормализацию массы тела. Только при неэффективности этого подхода немедикаментозную терапию дополняют медикаментозным лечением.
доброе доброе!
вот бы когото по попе крапивой, жаль нету
Кого??? За шо???
кто вчера ссылку по подземные тепллицы размещал?))))
А чего мне- одной мучиться?)))) Пусть народ тоже помечтает)))))
мучиться???????
вы по этой ссылочке найдите СУМАХ ОЛЕНЕРОГИЙ и БОБОВНИК АНАГИРОЛИСТНЫЙ. Узнаете что такое мучения))))
http://www.pervorod.ru/blogs/eto-interesno/35-podzemnyh-teplits-dlya-kru... а так???
да помимо теплиц, там еще куча чего интересного))))
нашли растюхи?
Про дрожжи читать не стала - фигня все...
Народу только паника нужна.
Как-то раз читала статью одного технолога хлебного производства.
Так вот там внутри статьи как раз было разоблачение. Что дрожжи погибают при +42 (могу ошибаться). То есть в ГОТОВОМ хлебе дрожжей НЕТ. И все.
А вот про теплицы... ГЫ!!! У меня фундамент 12 лет к дому веранда.
Как достроим - так там сажай что хочешь!!!
Типа как на картинках!
Можете не мучаться по поводу этих теплиц ,они нам не подойдут.Нет у нас столько солнечных дней.У меня закапана на метр,растюхи тянутся.
Чой-то чой-то!!!
Лампы поставить и будет счастье!!!
просто выгоды нет! Либо объемами, либо не заморачиваться - чай не голодаем!!!
С превеликим удовольствием отдал бы с хорошей доплатой килограм эдак 35, не берут
Доброго утра !!!![
У нас компоты тоже полюбляют но не говорят в слух название они у нас "фейху...е"
+ 4 пасмурно но с небес не капает(пока)
Интересного там море))) Чисто информативно. А, как сайт для покупки семян- НУ ОЧЕНЬ выборочно. Цены, мягко сказать, странные.
А с фейхуи компот можно делать? Я только знаю, что с сахаром перетирают. Слопали в этом году пару литровых банок и глазом не моргнули. Хорошо пошла. Ещё как начинку в открытые пироги. Очень даже скусенько.
Делали, употребляем очень даже ничего, кроме цвета конечно
День всем добрый! Хмурый . ветерок поднялся! Легкий гололед.
Очередная делегация была вчера в лицее: все обещают помочь: будем поглядеть!
Наш бывший Глава района, ныне депутат обл думы выдал сертификат на трактор МТЗ-82! Но...... 650 штук. а самый дешевый всего-то 775 стоит! осталось найти 125 тыс. Все бы ничего, но стоит первый квартал- значит до конца марта и торги!
Я брала лет...несколько назад...
МТЗ-82
Искала поставщика, он один и играл... Но мы поднимали цену так, чтобы после опускания была норма.
Иначе на фик оно им?
Тем более, СТОКА доков Заказчику предоставь, деньги положи...
нафик-нафик.
Кто выставляет - пусть СРОЧНО ищет Поставщиков. Уговаривает и отправляет им номер аука...
мы сами торгуем. Ежели чего - без работы не останусь Чего только мы в школе не делаем!
Или плакать или смеяться! Грипп ходит, получаем письмо. "Распоряжение о гриппе" все традиционно- оградить , профилактика... и пункт:!!!!! цитирую Обеспечить направление патологоанатомического материала, в случае летальных исходов заболеваний, подозрительных на грипп (как прижизненно установленных, так и с предварительным посмертными диагнозами «грипп») для проведения лабораторных исследований.
теперь директор школы и учителя трупы должны доставлять? Кстати, медики ничего подобного не получали.
жуть .... шо за грипп ?!
А кто его знает? У нас в справках у детей только ОРЗ. волна прошла, почти не пропускают.
Олег болел много раз в эту зиму (в армии), говорил , что все болеют.
В санчасть не ложился , сказал это не имеет смысла.
Болела вся Дзержинка , я форум Одона читаю , многие мамы писали что ппц.
я ни куда не выезжаю , от того видимо и не болею.
Вадим с давлением борется ... в попытке бросить курить привычка взяла верх ... неделю удержался, придумал что давление его мучает от того что не курит и снова закурил.
У них на работе поставили какой то девайс - дуют в трубку каждый день , меряют давление.
Директор (ОБС) сказал у кого давление будет высокое - на увольнение по состоянию здоровья.
Ну , он не людям сказал конечно , это народ так шушукается.
Девайс то поставили ... а мундштук для дыхание один (был)
В Ставрополе мужик от свиного гриппа умер
вроде даже не один .
фууууу
мой уже на таблетках сидит
Умирают не от гриппа, а от осложнений после него. Ну-ну и свиной приплюсовали. Мы должны были все вымреть от птичьего. Чего только не придумают.
И, главное, почему мы тут об этом не знаем-то????
До Ставра 60км...
будешь много знать , будешь плохо спать.(с)
зомбиящик гутарил ... точно-точно !!!
или от равнодушия ... или от рукожопов 100 уровня в белых халатах.
Все бывает... и на Ё - бывает и на Е .... гони фотку носков !
аха ...
мой пока на андипале .
Я вообще смысла в таблетках не увидела , потому что :
Модификации образа жизни придаётся первоочередное значение. Начинать лечение артериальной гипертензии необходимо с немедикаментозной терапии и лечения заболеваний, симптомом которых являются вторичные гипертензии, а также симптоматических компонентов гипертонической болезни. Немедикаментозное лечение артериальной гипертонии включает в себя соблюдение диеты с ограничением поваренной соли, жиров, легкоусваиваемых углеводов, благоприятный режим труда и отдыха, борьбу со стрессом,(это особенно доставило ) отказ от злоупотребления алкоголем, курения, употребления иных психоактивных веществ, ежедневную умеренную физическую активность, нормализацию массы тела. Только при неэффективности этого подхода немедикаментозную терапию дополняют медикаментозным лечением.
А у нас есть