Наверное маску для лица супер-пупер-новороченную сделала?))))) Меня ж теперь ваще заклинит - то Эдди-Лара, то Ната-Леонид... Вот и как я потом санитарам буду объяснять, что в инете переобщалась и у кого-то просто зарядник накрылся?))))))))
"Я не узнаЮ вас в гриме"(с)
Меня ж теперь ваще заклинит - то Эдди-Лара, то Ната-Леонид... Вот и как я потом санитарам буду объяснять, что в инете переобщалась и у кого-то просто зарядник накрылся?))))))))
Как-то раз я аву поменяла, а потом захожу читаю, вижу и удивляюсь - о, а это хто у нас?И так еще прям пишет как я! Зато на другом форуме есть парочка девчонок - у нас и мысли и писанина одинаковая, удивительно просто было, первая мысль "Ну ваще мои мысли написали")Бывает и такое.
Leonid62 пишет:
Сама читаю - прикольно!))
Тебе прикольно, а у меня в такие моменты мозг в ступор кратковременный впадает
Всех с праздником!!!! Кто там говорил про Москву, что снега нет??????? Тут во чё твориться по области, https://news.mail.ru/society/24469700/?frommail=1а у меня нет не фига, мелкий немного выпал и всё.
Так это когда было! А сейчас у нас снега - завались! Все катаются с визгом на горках, на прудиках - на коньках, и сейчас даже снег идет, мелкий. Так что кому надо - можем отправить, но вместе с морозом!)))
Так это когда было! А сейчас у нас снега - завались
Да я не про то!!!!!!! Просто Эди раньше говорил что мой друг п что в Москве снег лежит, вот и мне бы кто сказал что у нас сейчас снег выпал, я бы тоже сказал пи
задолбал фермер виснуть... да и прихожане, как на ярмарку - раз в год собираются... Лёня вон вышел Натке помогать, а то девка совсем от рук отбилась... в теме не видать. где шлындит - догадываемся..., и он пропал весь... утёк так сказать...
Не похожа?))
Привет Полинка!
Наверное маску для лица супер-пупер-новороченную сделала?))))) Меня ж теперь ваще заклинит - то Эдди-Лара, то Ната-Леонид... Вот и как я потом санитарам буду объяснять, что в инете переобщалась и у кого-то просто зарядник накрылся?))))))))
"Я не узнаЮ вас в гриме"(с)
Сама читаю - прикольно!))
Как-то раз я аву поменяла, а потом захожу читаю, вижу и удивляюсь - о, а это хто у нас?И так еще прям пишет как я! Зато на другом форуме есть парочка девчонок - у нас и мысли и писанина одинаковая, удивительно просто было, первая мысль "Ну ваще мои мысли написали")Бывает и такое.
Тебе прикольно, а у меня в такие моменты мозг в ступор кратковременный впадает
Я когда себя под ником Лёни читаю, тоже мозг в ступор впадает))
Сестраааа!!!))))))
ПРивет всем ! тоже сижу .... ...... Лишьбы все было
Че..уже носилки нести ? Полина .ты еще про меня забыла !
И витаминки!
Я о тебе помню! Но с такими метаморфозами некоторых товарищей и хражданок, в голове шарики с роликами точно маршруты перепутают)))
Навигатор надо ..однозначно !
Ага, а он точно поможет?
Всех с праздником!!!! Кто там говорил про Москву, что снега нет??????? Тут во чё твориться по области, https://news.mail.ru/society/24469700/?frommail=1а у меня нет не фига, мелкий немного выпал и всё.
Так это когда было! А сейчас у нас снега - завались! Все катаются с визгом на горках, на прудиках - на коньках, и сейчас даже снег идет, мелкий. Так что кому надо - можем отправить, но вместе с морозом!)))
Да я не про то!!!!!!! Просто Эди раньше говорил что мой друг п что в Москве снег лежит, вот и мне бы кто сказал что у нас сейчас снег выпал, я бы тоже сказал пи
так говори!!! терпеть нельзя!!! пагубно сказывается воздержание на молодой организьм!!!
Всё есть и будет больше и лучше!!! Верим!!!
я и щас умею говорить, причем хрен заткнешь!!!
Да я и не сомневаюсь!!!! Где все????7 Я пока пойду холодильник пошатаю, а ты что бы собрал все в кучу.
ты меня видел? это от холодильника!!!
и я о том же...
ну и...?
Чё и? Где все?
Да...где?
А вы Леонид чего не спите??
задолбал фермер виснуть... да и прихожане, как на ярмарку - раз в год собираются... Лёня вон вышел Натке помогать, а то девка совсем от рук отбилась... в теме не видать. где шлындит - догадываемся..., и он пропал весь... утёк так сказать...
Тоже такая фигня.
Меня вообще выкидывает.. и не могу зайти.. *Эррор* говорит..
может "торро" ?
всем привет!!! хозяйка темы - АУУУУ!!!! без хозяйствования народ разбежится как тараканы по квартире
хто???