вот нифига вы в кошкиных забавах не понимаете... все не так придумали. хомяка или морскую свинью сажаете в клетку, ну, или в шар такой, в котором грызун по дому рассекает, вот и всех дел. кошка при делах, грызун в безопасности. и полон дом живых душ.
...хотя, меня только растения и аквариумные рыбки прикалывают...
...а дальше съедобные животные. куры-поросята всякие. но уже не дома. если дома, то только в холодильнике, да...
ну, овощем быть так вообще не фонтан!!! так что на вкус и цвет... и курицы разные бывают...
ты только представь длинноногую курицу в холодильнике!!! жесть, мне они так нравятся...
ну вам семейным виднее. а мы к дикой природе ближе. у меня кот ради удовольствия мышу поймает и мучает иль воробья,потом может если сыт и не съисть ,а так придушить немного..
у нас - всё свежак, даж киска приёмная и то говно не жрет, продуктов на НГ праздники и так выкинуто... аж глаза вытаращишь, во время войны - точно убили бы
наверное, тут никто ничо не знает, она не пишет...., лошадка мохноногая какая то претендовала на ее ёлку, но на фотке елка свежая. этого года рубленая... может у лошадки спросить где Наташка?
Любка вон кинов насмотрелась, до сих пор оттопыриться не может... вы так же? иль чо скажете кроме здрасти?
Этька, я скоро стану по комплекции как ты... праздники... ем и сплю... с перерывами... пару раз по городу прошвырнулись, фсё отморозили тай усё.... а вчера у нас Дося опоросилась... на такие-то морозы... со дня на день отчаливаю до дому... на работу, по девочкам
синематограф очарователен. но от тридэ болят глаза. часть от части звездные войны все страннее и страннее... но зато в костараме много интересного
а когда то было иначе? ну. кроме эпопеи с камазистом и профессором Мудаковым... , даже с участием Брюса Несравненного и то такая муть...
здесь я полностью согласен!!!
вот нифига вы в кошкиных забавах не понимаете... все не так придумали. хомяка или морскую свинью сажаете в клетку, ну, или в шар такой, в котором грызун по дому рассекает, вот и всех дел. кошка при делах, грызун в безопасности. и полон дом живых душ.
...хотя, меня только растения и аквариумные рыбки прикалывают...
...а дальше съедобные животные. куры-поросята всякие. но уже не дома. если дома, то только в холодильнике, да...
ну, овощем быть так вообще не фонтан!!! так что на вкус и цвет... и курицы разные бывают...
ты только представь длинноногую курицу в холодильнике!!! жесть, мне они так нравятся...
ну вам семейным виднее. а мы к дикой природе ближе. у меня кот ради удовольствия мышу поймает и мучает иль воробья,потом может если сыт и не съисть ,а так придушить немного..
так мож его того? на воротник ? мучителя..
да,Эд уже не тот
отдыхайте товарищи.
эт кто отдыхать собрался?
я щас вылезу к тебе через монитор и покажу кто тот кто не тот!!! хде изменился?
если не вдаваться в тонкости пород и направлений, то мясо, пёрья и яйца
скажи Ларе, что новогодний салат прокис уже, чтоб выбросила и не давала тебе его больше
...это ж жэсть, как тебя штырит
верю верюююююююююююююююю
у нас - всё свежак, даж киска приёмная и то говно не жрет, продуктов на НГ праздники и так выкинуто... аж глаза вытаращишь, во время войны - точно убили бы
аминь!!! с верой то лучше!!!
но... не могу - Лорка не пускает..
а где у нас хозяйка темы из Воронежа?
а что Наталья в воронеж подалась?
наверное, тут никто ничо не знает, она не пишет...., лошадка мохноногая какая то претендовала на ее ёлку, но на фотке елка свежая. этого года рубленая... может у лошадки спросить где Наташка?
партизаны собрались
Да...чего?
Привет всем!
Привет!
заметно что бухали вместе!!! мало того что в сети пропали и появились одномоментно, так и приветствуются одинаково...
здрасти - привет от насти!!!
Любка вон кинов насмотрелась, до сих пор оттопыриться не может... вы так же? иль чо скажете кроме здрасти?
Только что узнал что билет от воронежа до мск 1400 стоит!!! халява!!!
А Лариса где?
Это радует
Ну.. я сейчас теплицами вдохновлюсь.. кофе.. покуру.. и красить косяки пойду.
В остальном не виноватая..
У Наташи точно не моё одеяло, есси чё
Про редиску 1 100 комментов
Лучше трубогибом пойду
себе моск сломаю.. двину вакуум..селеста ранняя говорят.
минут?
Ну да.. про кисточки можно забыть.. спасибо, хоть краску оставили..
Развела шпаклёвку.. буду шкрыхтать в ночи..
это от желания и опыта... а так про билет трындели...
как всегда на почётном месте РЯДОМ СО МНОЙ ПО ЛЕВУЮ РУКУ... а ты не знала? от так вот кинотиятры позади дома рассматривать...
ты тоже в воронеж переехать? а чего картошки там много
что-то заболел я наверное,такое чувство..
теперь вообще класс,ты думаешь,Лара записывает твои мысли в фермер
шучу....верююююююююююю
я всегда думаю...
Этька, я скоро стану по комплекции как ты... праздники... ем и сплю... с перерывами... пару раз по городу прошвырнулись, фсё отморозили тай усё.... а вчера у нас Дося опоросилась... на такие-то морозы... со дня на день отчаливаю до дому... на работу, по девочкам
синематограф очарователен. но от тридэ болят глаза. часть от части звездные войны все страннее и страннее... но зато в костараме много интересного
ну. это вряд ли... ,
а когда то было иначе? ну. кроме эпопеи с камазистом и профессором Мудаковым... , даже с участием Брюса Несравненного и то такая муть...
здесь я полностью согласен!!!
Паша!!! Ты что хочешь сделать из нее Н.Крупскую? , не нать ...
косяки не красят, их тянуть надо!!
а ты чего в ссылку не собираешься,для приличия