Всем всего хорошего и побольше , с Наступающим! Любви, Счастья и Благополучия!
И пусть предвкушение волшебства не покинет Вас!,
И обойдут Вас все невзгоды
Всем всего хорошего и побольше claphiroma , с Наступающим! Любви, Счастья и Благополучия!
И обойдут Вас все невзгоды romaromaroma
Натка!
Спасибо, солнышко!!!
В ожидании Нового года столько необъяснимого волшебства и очарования, что порою это ощущение приносит гораздо больше позитивных эмоций, чем сам праздник))) .Желаю, чтобы никогда не заканчивалось , не исчезало – это предвкушение чего-то необыкновенно прекрасного!!!
я! я силой мысли сломала телек! таки битва экстрасексов отдыхает
обвинительная речь окончательно сформировалась через часа полтора... да... оказывацца, ни за что не догадаешься, телевизор ломается, если его включать! и включаю его исключительно я
ну и чо? я сделала так , посадила его на заднее сиденье, пристегнула крест- на крест и в Ростов, на клизму... да... а доктор, оказывается, принимает только пациентов с диагональю не больше 40... и вот что поделать? пришлось искать гомеопата... как я его пёрла на процедуры... хорошо ветра не было... кароч, теперь телек где-то там... у чужого дяденьки...
Привет Полинка!
Картинка суперская!
Меня терзают смутные сомнения...
Лара ник удалила...Иноземец тоже пропал...
Загадочная Россия...
Дай бог, чтобы с ними все ок было
P.S. Не отпишутся - найду, мало не покажется!)
Показывай! Привет! Печень разминаешь? Скоро, скоро праздники!!!
Эээээ, чо деется! ...а может Лара новый ник возьмет?
Рада!
Но ты все равно чудовище!
Посмотрим...сюрпризы эти новогодние...эх)
А учитывая, что нам ими угрожали... Вот не люблю сюрпризы....
Расскажи!
Ну дык..эффект неожиданности..напрягает
Всем всего хорошего и побольше , с Наступающим! Любви, Счастья и Благополучия!
И обойдут Вас все невзгоды
Всем остальным тоже привет. Сил нету писать, вторые сутки на работе.
Натка!
Спасибо, солнышко!!!
В ожидании Нового года столько необъяснимого волшебства и очарования, что порою это ощущение приносит гораздо больше позитивных эмоций, чем сам праздник))) .Желаю, чтобы никогда не заканчивалось , не исчезало – это предвкушение чего-то необыкновенно прекрасного!!!
Андрейка, совет друга - иди домой!
Всё, уже дома и ОТПУСК.
Виталик!
магазины
Видимо к НГ готовятся...
Всем привет! Кто готовится, кто кормами закупается, ну в смысле для скотинки, а не к Новому Году.
привет.... таксую я
вот
а вот утку вкусно кто умеет запекать?
Привет!
Дело нужное!
Делааа...
та чо там... больше нервы... ночью вдруг телевизор начал сам включаться-выключаться... вот фиг догадаешься, кто виноват
Запекала..попробовала, жестковата.....поставила опять запекать...сгорела
с ка..утка
а вот... она у тебя пустая была или беременная?
Поцелуем добила...не догадаюсь
Точно знаю, что дохлая
А так...без начинки...я ж кулинар непревзойденный...не сразу дошло, что утку собралась запекать
Больше дело с курицей имею)
я! я силой мысли сломала телек! таки битва экстрасексов отдыхает
обвинительная речь окончательно сформировалась через часа полтора... да... оказывацца, ни за что не догадаешься, телевизор ломается, если его включать! и включаю его исключительно я
ну и чо? я сделала так , посадила его на заднее сиденье, пристегнула крест- на крест и в Ростов, на клизму... да... а доктор, оказывается, принимает только пациентов с диагональю не больше 40... и вот что поделать? пришлось искать гомеопата... как я его пёрла на процедуры... хорошо ветра не было... кароч, теперь телек где-то там... у чужого дяденьки...