мне бы еще лет 20 скинуть! Уж я бы то дел натворила!!!
Лена -давай ка ко мне в гости...мы и так еще ничего...мы еще ого-го !!! Красотки понимаш...Я бы конечно тоже скинула лет 20 ,да еще и килограмм 20 тоже...но это такие мелочи...
Сюрприз то удался на славу и скажу вам по секрету, что она сказала - "ДА! Легко!"
А еще я так давно не волновалась по хорошему поводу! Вот в августе только с Рысей ))))), но повод то был не радостный!))))
Теперь вечером жду реакцию от Кати на мой сюрприз для Жени , как долго они будут соображать что это за палка )))), навряд ли догадаются пока не доберутся до дна пакета Один сюрприз с перепелками мне Вася обломал! Эх Вася, Вася !
Я такая радостная почему то и веселая! Режу сижу козочкам новогодний салатик, а пора выдвигаться на улицу - там холодно -15 Брр!
Вот думаю, что бы еще сотворить, а?
Надеюсь, Володя то и так у меня в гостевом доме - он же генеральный помощник, это в его комнате весь кипиш был, а Любаша тоже обещалась через месяц на совсем перебраться. Мы то с Володей думаем, что может ее после праздников и вовсе домой не отпускать , даже на побывку! Комнатка вы же видели совсем крохотная для двоих, но я перед всеми торжественно обещаю, что как только освободится побольше, то им выделю в пользование, а условия для проживания у меня честно хорошие, как в квартире, в каждой комнате своя маленькая кухонька. А вы говорите - добрая, неа. я корыстная, а вдруг, куда уедут, а мне потом опять помощника искать, а где я такого рукастого еще найду!!! Только ему не говорите!
а когда это у нас на такие мелочи внимание обращали?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
а чего вы не застолом?
Ой, спасибо , мне бы еще лет 20 скинуть! Уж я бы то дел натворила!!!
И правда, какие пустяки!
ну я законопослушная гражданка....
На фотках стол за дверью не виден, а сейчас мы с сыном и невесткой чаевничаем. Сын был фотографом
Лена -давай ка ко мне в гости...мы и так еще ничего...мы еще ого-го !!! Красотки понимаш...Я бы конечно тоже скинула лет 20 ,да еще и килограмм 20 тоже...но это такие мелочи...
Ой,а Любана то ,Любаня то !!! Батюшки -цветет и пахнет и походу растерянная такая...хоть и счастливая....
Вот. только хотела добавить такую фразу, только мне все 40 надо скидывать
по моему ты уже
ну и чего у тебя кроме прически тогда останется? Неее,женщина должна быть пухленькой ,мягинькой ....как мы с тобой!
Ага, это ты кого успокаиваешь?
Рада за молодых! Совет да Любовь!
Всех кого знаю,и кого пока не знаю)) Ребята,с Наступающим Новым Годом!
Здоровья,успехов,любви!
она ныне без мандаринов осталася.... один коньяк....
это я нами хвастаюсь...
Любаша Поздравляю !!!
Ну и вот... 2016 пошёл!...
Всех с новым 2015-м!!!
Арине не наливать !!!!!!
а не поздновато?
Утро 2016 года началось....
Девочки, какие вы молодцы!!!
Любаш, я очень за вас рада!!! Счастья, любви и взаимопонимания вам!!!
С Новым годом! С новым счастьем!!!
Сюрприз то удался на славу и скажу вам по секрету, что она сказала - "ДА! Легко!"
А еще я так давно не волновалась по хорошему поводу! Вот в августе только с Рысей ))))), но повод то был не радостный!))))
Лена, так они теперь возле тебя будут жить?
Теперь вечером жду реакцию от Кати на мой сюрприз для Жени , как долго они будут соображать что это за палка )))), навряд ли догадаются пока не доберутся до дна пакета Один сюрприз с перепелками мне Вася обломал! Эх Вася, Вася !
Я такая радостная почему то и веселая! Режу сижу козочкам новогодний салатик, а пора выдвигаться на улицу - там холодно -15 Брр!
Вот думаю, что бы еще сотворить, а?
Хочу поучаствовать
Надеюсь, Володя то и так у меня в гостевом доме - он же генеральный помощник, это в его комнате весь кипиш был, а Любаша тоже обещалась через месяц на совсем перебраться. Мы то с Володей думаем, что может ее после праздников и вовсе домой не отпускать , даже на побывку! Комнатка вы же видели совсем крохотная для двоих, но я перед всеми торжественно обещаю, что как только освободится побольше, то им выделю в пользование, а условия для проживания у меня честно хорошие, как в квартире, в каждой комнате своя маленькая кухонька. А вы говорите - добрая, неа. я корыстная, а вдруг, куда уедут, а мне потом опять помощника искать, а где я такого рукастого еще найду!!! Только ему не говорите!
.