Доброе утро!!!))) Поначиталась про сосиски- сардельки, загуглила (Ирка виновата!!!!) скока я должна весить..... 58кг.... А я тута хвастаюсь, что до 70 скинула.... Капец.... гугл- отстой!!!
Доброе утро!!!))) Поначиталась про сосиски- сардельки, загуглила (Ирка виновата!!!!) скока я должна весить..... 58кг.... А я тута хвастаюсь, что до 70 скинула.... Капец.... гугл- отстой!!!
РЕАЛЬНО! я вот вешу, сколько вешу. во мне роста метр с кепкой, а вес как у породистого поросёнка зато я на своих запасах сколько протяну?
Не бывает гиппопотамов , просто у тебя красоты больше
И это мне говорит чел. у которого вес то всего в несколько грамм!
На самом деле я не парюсь, ну не получается уже похудеть, ну что теперь делать.
А я така-а-я-я, красивая сегодня-я! Пошла работать!
Есть такая поговорка:" Пока толстый сохнет, худой сдохнет")))))) Вообще-то это про овощи, но я чота сейчас задумалась....Как я ходила по ветру когда весила 52 кг? Титьки к земле тянули чоль?))) Сейчас ровно 70 и то шатает на ветру)))) Хотя, если честно,вот сейчас я себя ООООЧЕНЬ комфортно чувствую в отношении веса и объёмов) Даже грудь можно было бы чуть-чуть поддуть))) А то с молоком красота, а под утро..... А так, здорово! Ни отдышки (пропала), а может из-за того, что воздух свежий постоянно. В городе ппц, как задыхалась. Ни тяжести. И отёки редко. Только руки и то, пока на руках стирала. Сейчас отёк с пальчиков спадает, красотищча!!!)))) И спина стала меньше болеть. В общем, я себе сейчас нравлюсь))) Хотя я себе ВСЕГДА нравлюсь)))
Девочки, у кого вес в порядке, я к вам, третий так сказать. Всю жизню была доходягой, а весу приличного. Ой и приличного. Сейчас 78 при 164 роста. Ну и пофиг. Костяк у меня тяжелый.
Старый анекдот: Встретились два приятеля. Ну как дела? Как жена? -У меня жена, как батарея. -Что, горячая? -Нет, ребристая.
И мы с вами долго не будем стариться. Потому как морщинкам не с чего образовываться. Воть. Завидуйте.
что именно?
А в глаз?
Некуда больше то... А на новый гардероб нынче кризис положил...
Так что - буду в старом-родном размере - донашивать...
Утречка! Удачного дня!
64
Летом была еще меньше.
Но летом были помидоры...
Всем доходягам молчать - со мной в весовой категории никто не сравниться!!!
Утра доброго всем!
А у нас снежок типа...
Правда, +3 - тает.
46
Говорю же молчать! Чувствую себя гиппопотамом.
Не бывает гиппопотамов , просто у тебя красоты больше
РЕАЛЬНО! я вот вешу, сколько вешу. во мне роста метр с кепкой, а вес как у породистого поросёнка зато я на своих запасах сколько протяну?
И это мне говорит чел. у которого вес то всего в несколько грамм!
На самом деле я не парюсь, ну не получается уже похудеть, ну что теперь делать.
А я така-а-я-я, красивая сегодня-я! Пошла работать!
Вот, Люба, правильно, а то гремят тут костями!
и не говори... небось, как с мужем организмами задружатся, так и не поймёшь, не то любовью занимаются, не то на ложках играют
я ж знаю, ап чём говорю, тоже 48 весила.... триста лет таму назааааад
Есть такая поговорка:" Пока толстый сохнет, худой сдохнет")))))) Вообще-то это про овощи, но я чота сейчас задумалась....Как я ходила по ветру когда весила 52 кг? Титьки к земле тянули чоль?))) Сейчас ровно 70 и то шатает на ветру)))) Хотя, если честно,вот сейчас я себя ООООЧЕНЬ комфортно чувствую в отношении веса и объёмов) Даже грудь можно было бы чуть-чуть поддуть))) А то с молоком красота, а под утро..... А так, здорово! Ни отдышки (пропала), а может из-за того, что воздух свежий постоянно. В городе ппц, как задыхалась. Ни тяжести. И отёки редко. Только руки и то, пока на руках стирала. Сейчас отёк с пальчиков спадает, красотищча!!!)))) И спина стала меньше болеть. В общем, я себе сейчас нравлюсь))) Хотя я себе ВСЕГДА нравлюсь)))
Девочки, у кого вес в порядке, я к вам, третий так сказать. Всю жизню была доходягой, а весу приличного. Ой и приличного. Сейчас 78 при 164 роста. Ну и пофиг. Костяк у меня тяжелый.
Старый анекдот: Встретились два приятеля. Ну как дела? Как жена? -У меня жена, как батарея. -Что, горячая? -Нет, ребристая.
И мы с вами долго не будем стариться. Потому как морщинкам не с чего образовываться. Воть. Завидуйте.
А пальцы???? Пальцы где?))))
Дистрофик
, у меня и рост не модельный-154см
Метр с кепкой?
Ты такая зараза
не - не такая
так это еще значит полновата!!! Если по нормативу, то от роста надо вычесть 110. Получается перебор в 2 кг. Худеть пора!
, нее я кушать люблю
А кто ж не любит то, вот при ехала с собрания и сразу готовить рыбный торт по Катиному рецепту. Фигуру блюсти надо , а то похудею!
ой ли!!!
и чичас доходяга!!!