Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 344 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
АнВит пишет:
sol51 пишет:

голубятина,

О! А ты и голубей разводишь?!

lol lol
уржаласяяя...аааа.... lol lol

Не, это она намекает, что ее кастрат на другого хряка лезет! yes3

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972
АнВит пишет:
sol51 пишет:

голубятина,

О! А ты и голубей разводишь?!

lol Не иначе))))))))))

Irishka_ponomar пишет:

Не, это она намекает, что ее кастрат на другого хряка лезет!

Во! Ирка знает!))

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

привет суперкостратор!

Россия
Арина77 пишет:

привет суперкостратор!

Не))) КОстра давно не было)))) КАстрировать теперь сама буду нафик))) Созрела))) Привет пропажа))) Я тыкву голосемянную получила))) tomato На ощупь там семечек 5-6)))) И ещё армянский огурец 2 вида и тыкву розовый и простой банан))) А ещё физалиса 3 вида!! И ваще, сижу, млею над семками))) Быстрей бы весна!!!)))

sol51 пишет:

Я тыкву голосемянную получила))) На ощупь там семечек 5-6)))) И ещё армянский огурец 2 вида и тыкву розовый и простой банан))) А ещё физалиса 3 вида!! И ваще, сижу, млею над семками))) Быстрей бы весна!!!)))

я только заказываю. Нашла синие помидоры и огурдыню, плюс сладкий базилик smile3

ИРИНА_К пишет:

Такие невкусные! Только цвет необычный!

так охота пуще неволи. Я вот для себя шпинат открыла (а ведь все кривятся), плюс брокколи, брюссельская, кольраби (все на ура пошло, белокочанную даже не брала)

ИРИНА_К пишет:

Тогда желаю, чтобы не разочаровал

пасиб smile3

: Владимирская область.
01.12.2013 - 21:29
: 506

3 часа читала..... Я к вам , девчата!!!!

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
sol51 пишет:

А где все?

Мы с сыном только приехали и Владимирской, опять в круизе были. Киржач - Кольчугино - Ю.-Польский - Суздаль(сено) - Владимир(корма) - 30 мин. в гостях и потом домой.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Приветик всем...

Елена Натальина пишет:

Мы с сыном только приехали и Владимирской, опять в круизе были. Киржач - Кольчугино - Ю.-Польский - Суздаль(сено) - Владимир(корма) - 30 мин. в гостях и потом домой.

лена ,ты на чем путешествовала то? Вот это кружок намотала.Я такую погоду не могу из дома далеко вылезать...старею что ли..Да и муж ноет-машину надо ремонтировать....все отваливается,рассыпается...У нас жигуль-7 ка, муж зовет "ласточкой" , а я " трактором" и "кобылой" потому как с колеса не слазаем..от жилья далеко-все только на машине.

Россия

Небольшой старенький грузовичек Мерс 709 на 3 тонны у сына.Вот на нем и вояжировали, загрузили полный, но могла бы и больше))))

Россия
Елена Натальина пишет:

загрузили полный, но могла бы и больше))))

конечно могла бы! Девушка хозяйственная... я если куда едем.мужу говорю -все с машины лишнее долой,прицеп подцепляй ,мы едем по делам.Обратно еле ползем....Муж всю дорогу ругается...А ведь еще года три -четыре назад мы корма покупали каждый квартал по фуре 10т !!! Даже сама не верю,что такие времена были.А пять лет назад по фуре в месяц! Но мы тогда продавали корма по частникам, чтобы не залеживались , что бы свежее постоянно было.И нам хорошо и людям.тем более продавали ,накидывали расходы на доставку и разгрузку плюс 10 р сверху на доход.Понятно,что всем нравилось...Отдельно в сентябре фуру зерна брали , кур много было и просто мололи сами...

Россия

Неужели я так раньше жила? вот вспомнила .... запечалилась.... а сейчас три дня не могу продать четверть порося! Отрезаю от куска потихоньку сама и хомячу.... При этом лари забиты мясом! А хочется свеженького...

Россия
Черемуха пишет:

а сейчас три дня не могу продать четверть порося! Отрезаю от куска потихоньку сама и хомячу.... При этом лари забиты мясом! А хочется свеженького...

Воо! Кабы знала, заехали бы и к вам , мясца прикупить. Вот блин, а то мы фермеры еще те, всех мне жалко!

Россия
Елена Натальина пишет:

Вот блин, а то мы фермеры еще те, всех мне жалко!

Ээээээ,чего, фермер без мяса? ...Я без мяса не могу..., у меня 1 гр крови-хищник я.......У нас мясо 300р ,жалко продавать по такой цене ,мясо отличное...Но как всегда-денег нету на корма...

Россия

Включила телек,по НТВ как раз говорят про мясо-типа вредно очень ,рак вызывает и много чего...Вот посмотрю и думаю-муж прав! Он кроме новостей ничего почти не смотрит.Сказал половину времени там показывают по всем каналам как и что готовить пожрать, а вторую половину всех учат худеть и рассказывают про вредные продукты....

Россия
Арина77 пишет:

огурдыню

Это армянский огурец которая?))) Я выше писала, 2 вида пришло))))
Не помню кто бамию в этом году сажал... В общем,тоже пришла)))
Всем приветы)))
А мы сейчас что-то около 100 батонов накрошили на сухари)))) Готовимся к кризису, блин))) Договорилась с дяденькой, будет раз в неделю остатки нам привозить с машины. Заплатила за 110 батонов 500 рублей))))
Аринка, ты РЕДИСКА!!!! Какой такой сладкий базилик??? Где нашла? Блин!!! Я тоже хочу!!! bang

Россия
лёма пишет:

3 часа читала..... Я к вам , девчата!!!!

Добро пожаловать))) Рассказывайте про себя)

Елена Натальина пишет:

Кольчугино

О!!! В ём у нас папа старшенького жил, или живёт))) Никогда не была. А к кому из наших ездила? Я б тоже кудась прокатилась бы уже. Чота застоялась кобылка))) Мне машину низзя))) Я ж мотаться буду по всей стране за надом!)))))))))

Черемуха пишет:

Отрезаю от куска потихоньку сама и хомячу.... При этом лари забиты мясом! А хочется свеженького...

Нашла чо печалиться))) Я вообще покупное-магазинное ем и ничо)))) angel

Черемуха пишет:

Елена Натальина пишет:
Вот блин, а то мы фермеры еще те, всех мне жалко!

Ээээээ,чего, фермер без мяса? ...Я без мяса не могу..., у меня 1 гр крови-хищник я.......У нас мясо 300р

Я тоже хышница)) Без мяса мы никак не могём! У нас мясо по 230 руб/кг. А у Ленчика (по секрету) все своей смертью помирают от старости! Мне- злодейке не понять))))

Черемуха пишет:

Включила телек,по НТВ как раз говорят про мясо-типа вредно очень ,рак вызывает и много чего...Вот посмотрю и думаю-муж прав! Он кроме новостей ничего почти не смотрит.Сказал половину времени там показывают по всем каналам как и что готовить пожрать, а вторую половину всех учат худеть и рассказывают про вредные продукты....

6...7-й год телек не смотрю. И плазму квартирантам оставила. Здесь у нас даже и нет телевизора))) Я попросила не привозить!!!! На жизнь по другому смотреть начинаешь. У меня мама как насмотрится всякой гадости, так с ума сходить начинает. бррррр..... Чего там умного могут сказать-то???? Пропаганда, реклама и ложь. Правду всё равно никто не скажет. Чо надо продать, то в массы и несут. А народ, как зомбированный... Всему верят. Бабок в автобусе послушаешь-жить страшно становится. wacko2

Россия
sol51 пишет:

А у Ленчика (по секрету) все своей смертью помирают от старости!

Ну вот сдала! Ну не могу , ну как? Сначала растишь мамашку - холищь-лелеешь, потом ищешь жениха, выдаешь замуж , ждешь вместе с ней деток, вместе рожаем, кому тяжелее и страшнее еще не известно ))), принимаешь малышей пяточковорогатых - обнимаешься с ними, радуешься и смеешься над их выходками, обучаешь чему полезному, а потом раз и типа уже не любишь и скорее сожрать? СВОИХ НЕ МОГУ!
А так то я вот лишник мальчишек отдаю на выращивание вместе с кормом. Они сами кастрируют, ростят, забивают, а я приезжаю уже за тушками - мясо пополам.

Россия
sol51 пишет:

А к кому из наших ездила?

Около Владимира были у Натали33, а остальное все по делам.

: Владимирская область.
01.12.2013 - 21:29
: 506

Всех поздравляю с праздником Николая Чудотворца! Этот святой самый любимый на Руси.

sol51 пишет:

Добро пожаловать))) Рассказывайте про себя)

Я человек неинтересный , а в гостях у девчонок(и у тебя теперь) на фермере бываю каждый день . Особенно, нравится у Наташи из Тамбовского рая и у Вали из Алтая . Мы с тобой ,Катя, наполовину одной крови, поэтому, видимо, по зову той же крови ,я и нашла тебя на форуме laugh

Россия

Кать!
Посмотрела порошек этот - он из стрептоцида + йодоформа.
Я вчера сыну палец им засыпала.
Ну, Левомеколь чот не помогает. А эта поросячья присыпка (к тому же просроченная) - ПОМОГЛА! laugh

Россия
ИРИНА_К пишет:

Здравствуйте!

sol51 пишет:

Это армянский огурец которая?

Катя, а китайские не нравятся? Один порезал - и тазик салата!

А сладкие они какие! Сажаю их обязательно, вкусные!

Россия

Это вы про Китайские? mail

Россия
ИРИНА_К пишет:
Irishka_ponomar пишет:

Это вы про Китайские?

Если ко мне, то - да.

Их - Китайские солят? - Я думала - они чисто салатные...
dntknw

Россия
ИРИНА_К пишет:
Irishka_ponomar пишет:

Их - Китайские солят?

И солят и маринуют, только кусочками, я делала длиной, чтобы в литровую банку помещались стоя.

ПРИКОЛЬНО!!! good clap
А вкус КАК?
И где их выращивала? В теплице или на улице?

Россия
Елена Натальина пишет:

Сначала растишь мамашку - холищь-лелеешь, потом ищешь жениха, выдаешь замуж , ждешь вместе с ней деток, вместе рожаем, кому тяжелее и страшнее еще не известно ))), принимаешь малышей пяточковорогатых - обнимаешься с ними, радуешься и смеешься над их выходками, обучаешь чему полезному, а потом раз и типа уже не любишь и скорее сожрать? СВОИХ НЕ МОГУ!

Лен, я просто не смотрю с такой точки зрения. Я изначально выращиваю ЕДУ. НО!!!! До момента забоя (опять же, по моему мнению) животина должна прожить в любви, холе и неге. Каждый животновод подстраивает свою философию восприятия. Думаешь мне нравится животину забивать? Ни Боже мой! Но я как бы отстраняюсь. Не задумываюсь об этом и всё. Стараюсь сделать всё максимально быстро, чтобы ни животине, ни самой не страдать. Как-то так примерно.

ИРИНА_К пишет:

Ир, ну только переехала!))) Ещё не разгулялась))) Но на этот год заказала пачечку Китайского змея. (пчёлоопыляемый. с использованием ВРЕМЕННЫХ плёночных укрытий). Парника (теплицы) то у меня нет пока. И не скоро будет. sad

лёма пишет:

Я человек неинтересный

Это вам кто такое сказал?)))) Для начала, как этого "не интересного" человека зовут?))))

Irishka_ponomar пишет:

Кать!
Посмотрела порошек этот - он из стрептоцида + йодоформа.
Я вчера сыну палец им засыпала.
Ну, Левомеколь чот не помогает. А эта поросячья присыпка (к тому же просроченная) - ПОМОГЛА! laugh

laugh А у меня соседка в Мурманске моется шампунью "лошадиная сила", мажется такой же мазью, и вообще считает, что ЗОО товары лучше для людей))) И, типа, их не подделывают)))

Россия
sol51 пишет:

И, типа, их не подделывают)))

Ну, если одно лекарство не помогает - надо пробовать другое!
laugh

sol51 пишет:

Не помню кто бамию в этом году сажал...

я сажала, blush2 ....................................................я и загубила lol

sol51 пишет:

Аринка, ты РЕДИСКА!!!! Какой такой сладкий базилик??? Где нашла? Блин!!! Я тоже хочу!!!

так я тока на 3 магазах агрозон, ми-шоп, и уральский дачник dntknw

Елена Натальина пишет:

ИРИНА_К пишет:
Здравствуйте!
sol51 пишет:
Это армянский огурец которая?
А сладкие они какие! Сажаю их обязательно, вкусные!

не поняла, китайский огурец сладкий? а чтож он падла у меня с простым вкусом был? просто длинный?

sol51 пишет:

Но на этот год заказала пачечку Китайского змея. (пчёлоопыляемый. с использованием ВРЕМЕННЫХ плёночных укрытий). Парника (теплицы) то у меня нет пока. И не скоро будет.

Сабин, он у меня вообще без пленки был, в кукурузе dntknw Конечно не получился таким длинным, но нормально так пережил испытания dntknw

Россия
ИРИНА_К пишет:
sol51 пишет:

только переехала!

Да, знаю, знаю, всей страной же переживали!

blush2 Ну, тык и сразу китайскими чудАми стращать!)))) Щас я разойдусь!!!))) Чует моё сэрдэнько, некуда будет сажать овёс с клевером))))))) huh