веревочкой, ленточкой, бумажиной.
А то вишь, все боятся что тоже пальцы жирные покажутся как у меня
карочь все злые
У меня пальцы как сосиски, короткие и толстые. И вообще, ладонь толстая и кулак как кувалда. ( только бы Вова не прочитал) и то я не заморачиваюсь. Зато я человек неплохой
Аринка, Любанька и Стас в лидерах по сосисочности))) Лерка тихорится)) Самая мелкая миниатюрная пока Витальна)))) Иришке опять худеть надо))) Кто ещё спрятался?))))
не а чё чуть что так армрестлинг сразу! Нашли маленького, хилого и кашляющего и сразу - хрясь!
leoflora пишет:
Зато я человек неплохой
Хочь Любаня и няшка, но подозреваю, что это она про вполсилы "приложение" своей длани написала. А если в полную силу - последнее слово без приставки "не" буить...
Ну что-бы Арине полегчало - 21,5
Кать, у меня 16.
нуда, при встрече мона в АрмРестлинг пободаться
У меня пальцы как сосиски, короткие и толстые. И вообще, ладонь толстая и кулак как кувалда. ( только бы Вова не прочитал) и то я не заморачиваюсь. Зато я человек неплохой
мерь иди свою сосиску))) вот и посмотрим у кого из нас сосиски, а у кого сардельки
Аринка, Любанька и Стас в лидерах по сосисочности))) Лерка тихорится)) Самая
мелкаяминиатюрная пока Витальна)))) Иришке опять худеть надо))) Кто ещё спрятался?))))не а чё чуть что так армрестлинг сразу! Нашли маленького, хилого и кашляющего и сразу - хрясь!
Хочь Любаня и няшка, но подозреваю, что это она про вполсилы "приложение" своей длани написала. А если в полную силу - последнее слово без приставки "не" буить...
зато в носу ковыряться хорошо
Опасно! Моцк исцарапать можно ж
все не буду с тобой бодаться, а то козявками закидаешь)))
та ты шооо! а ногти стричь?
у мну пальцы тоолстые, за козявками не пролазают... А Витальевна ишшо и коз водит - вот кто не так так эдак козявками кидатся могёт!
Кароч, у меня почему-то 19 получилось. Но это левый. На правом однозначно 20.
ЭХ...18...
а в 15 лет первое кольцо бабуля мне покупала 16,5
ну куда тебе со своми сосисками против моих сарделек
кто ыщо не смерился???
я тооооооооолстаяяяяяяяяяяяяя
ну и по фиг
у меня 20..недавно кольцо обручальное растягивала в мастерской..
Здрасти всем!
ты не такая! ты женщина в расцвете лет! Не плакивай!
Во! Правильно - пущай "мелкие" завидывают!
та ладнооооооооооо
вот до чего дотрынделась про толстые пальцы, что шелак обдирать начала
а я в полном цвету килограммов!
карочь мы женщины полные жизни!
-Папа, а почему у горилы такие ноздри большие? -Так у нее-же и пальцы не маленькие.
Правая рука больше 20. Вообще правая сторона сильно отекает. Так что и сосиски, и сардельки в наличии
Харошего много не быват! Арин судя по вчерашнему салатику - откудова у тя килуграммы?
булочка с сосисками и сардельками)))) Главное чтоб Вовка любил
Ой поползла я спатеньки!!!
Ага!!!
Любит, даже не сомневайся!
Уж какие сомнения!
ох, пропьем мы вас!
Я спать, завтра собрание на работе, конец года- отчетные