чота я такую даже не слышала))) Мне пообещали гуманитарку из нескольких мускусинных яиц и помесной куры. Так, что закупать буду на докладку, чтоб инкуб запустить. Он у меня на 70 яиц. Хочу миников- прям капец! Но сейчас не до них пока. Миников буду брать наверное на конец мая, когда за свинками поеду)))
Катючка пишет:
Слушай, если мне не изменяет память, там , в законе, написано "по месту жительства или месту пребывания."
Ну, есть 2 варианта. Генофонд и наша фермерская заводчица, под Москвой, в Истре. Я у неё уже телефончик выклянчила))))
Миников- я имею ввиду инкуб. яйцо.
с нашей форумчанкой - все понятно,
А в Генофонде уже заказала?
Нет пока. Приеду на место- буду ориентироваться. Мне бы с первой партией разобраться. Если всё будет пучком, закажу за месяц) Есть ещё время в запасе. Раньше конца мая мне их пхать некуда.
Мини есть мясные и мясо-яичные.
МИНИ мясо-яичная цветная на май- июнь у них по 35 руб/ яйцо стоит, а мясная мини на май-июнь по 45 руб/яйцо. http://www.genofond-sp.ru/price-egg.pdf вот прайс.
ашизеть... Я ещё даже не звонила... Ладно, фиг с ним, найдём через наших фермеров. А ты Маклякам не звонила? Они ж вроде в твоих краях. Неужто у них миников нет? Я думала, у них есть ВСЁ)))
Это ж сколько ты хотела????))))))) Я курячих в районе 50 буду брать и добивать лоток перепелом или мускусом. В общем-то, всё будет зависеть от того, сколько я смогу быстро сделать брудеров в манере " Я его слепила из того, что было"))))
Кать, хотела 200 ...меньше мне не интересно и не выгодно
Ясно. Ну, мне до таких масштабов ещё двигать и двигать))) А почему не хочешь заложить 100 миников и 100 ещё чего-нить?
Странно, что в генофонде и нет 200 яиц... Прям, вот очень странно...
Ну, мне до таких масштабов ещё двигать и двигать)))
ты зря так думаешь...если тебе прийдется зарабатывать тем, что вырастишь, то объемы надо быстро наростить...
СабинаТан пишет:
А почему не хочешь заложить 100 миников и 100 ещё чего-нить?
не интересно в это играть...
Я в этом году буду отставлять 100 курочек Кучинских, что бы больше не зависеть от покупки весной инкубационного яйца...
И если взять 200 мини, то при их неоплоде...ну вылупятся 150...из них 70 курочек..(всё приблизительно)....
по весне эти 70 курочек , допустим несут 50 яиц - то это еще куда не шло...
А играть в закладку по 30-100 яиц у меня нет времени и желания...И наращивать себе материнское стадо 2-3 года, не выгодно
Миники повышенным спросом пользуются. Бешенным. В этом году вообще что-то с чем-то. Животины в цене подскочили - мама дорогая! Птица вся под заказ. Семян овощных культур населению продали больше, чем семян цветов. Такого не бывало.
Ну, есть 2 варианта. Генофонд и наша фермерская заводчица, под Москвой, в Истре. Я у неё уже телефончик выклянчила))))
Если ты имеешь ввиду Таню rrane, у меня часть стада от неё. Можешь спокойно брать. Вторая часть с Генофонда. Разницы никакой!
чота я такую даже не слышала))) Мне пообещали гуманитарку из нескольких мускусинных яиц и помесной куры. Так, что закупать буду на докладку, чтоб инкуб запустить. Он у меня на 70 яиц. Хочу миников- прям капец! Но сейчас не до них пока. Миников буду брать наверное на конец мая, когда за свинками поеду)))
Надо порыть....
где ты их брать будешь?
с нашей форумчанкой - все понятно,
А в Генофонде уже заказала?
Нет пока. Приеду на место- буду ориентироваться. Мне бы с первой партией разобраться. Если всё будет пучком, закажу за месяц) Есть ещё время в запасе. Раньше конца мая мне их пхать некуда.
я хотела заказать на 1 июля и они отказывают...так что
на миников???? Вроде не шибко ходовая порода-то.... Ну, тогда, есичо, у Татьяны возьму))))) Времени ещё вагон и малая тележка))))
слушай, мы наверное о разных породах говорим
Ты -о миникурах?
А я о минимясных
Мини есть мясные и мясо-яичные.
МИНИ мясо-яичная цветная на май- июнь у них по 35 руб/ яйцо стоит, а мясная мини на май-июнь по 45 руб/яйцо. http://www.genofond-sp.ru/price-egg.pdf вот прайс.
ага. вот в этих мне и отказывают
ашизеть... Я ещё даже не звонила... Ладно, фиг с ним, найдём через наших фермеров. А ты Маклякам не звонила? Они ж вроде в твоих краях. Неужто у них миников нет? Я думала, у них есть ВСЁ)))
Катя, сколько я хотела нет в КК
Это ж сколько ты хотела????))))))) Я курячих в районе 50 буду брать и добивать лоток перепелом или мускусом. В общем-то, всё будет зависеть от того, сколько я смогу быстро сделать брудеров в манере " Я его слепила из того, что было"))))
Кать, хотела 200 ...меньше мне не интересно и не выгодно
Ясно. Ну, мне до таких масштабов ещё двигать и двигать))) А почему не хочешь заложить 100 миников и 100 ещё чего-нить?
Странно, что в генофонде и нет 200 яиц... Прям, вот очень странно...
ты зря так думаешь...если тебе прийдется зарабатывать тем, что вырастишь, то объемы надо быстро наростить...
не интересно в это играть...
Я в этом году буду отставлять 100 курочек Кучинских, что бы больше не зависеть от покупки весной инкубационного яйца...
И если взять 200 мини, то при их неоплоде...ну вылупятся 150...из них 70 курочек..(всё приблизительно)....
по весне эти 70 курочек , допустим несут 50 яиц - то это еще куда не шло...
А играть в закладку по 30-100 яиц у меня нет времени и желания...И наращивать себе материнское стадо 2-3 года, не выгодно
Миники повышенным спросом пользуются. Бешенным. В этом году вообще что-то с чем-то. Животины в цене подскочили - мама дорогая! Птица вся под заказ. Семян овощных культур населению продали больше, чем семян цветов. Такого не бывало.
Цвергпинчер)))
крЫзисссс
Лер, чтобы объёмы наращивать- надо сбыт поставить. А я ещё даже туда не доехала, чтобы что-то просчитывать.
Чует народ. Хорошо, что я успела семками закупиться по нормальной цене. Сейчас уже на всех сайтах цены поднялись в разной степени.
Не ругайсо матом))))) Чихуаньку хочу))))
Кать, зачем тебе чихуйня? Терьера.
Тоя?
На самом деле, уже не смешно. (где-то уже это обсуждали) Правда кризис(((
Катерина, сейчас скажет: "Прорвемся")))
Ясен пень, прорвёмся!!!! Только так и не иначе!!!!
Я тут дикоросы изучать начала... Мама дарагая, как много мы забыли из того, что наши предки знали!!!!
Фокса, вельша.
Не, они жёсткошёрстные и требуют стрижки и ухода за шерстью.
тю! я своих эрделей "под мальчика", овечьими ножницами стригла. не сильно трудно.
а той, чего? чуть испугался и инфаркт микарда...
Если ты имеешь ввиду Таню rrane, у меня часть стада от неё. Можешь спокойно брать. Вторая часть с Генофонда. Разницы никакой!