Купить - можно... Но я писал, клещей лучше вывинчивать, а не выдирать! Да! Клещи разных видов - одних можно выдёргивать без проблем, а есть вид который выдёргивать практически бесполезно - он влазит глубоко в кожу и если пытаться вырвать - рвтся... Есть 2 гарантированных способа решить клещачью проблему... Какой?
Стас! эта приспособа именно для того чтоб вывинчивать! т.е подцепляешь клеща, как шляпку гвоздя, и пальцами крутишь ручку, она специально так сделана чтоб крутить удобно было. блин, ща видюху найду, не умею объяснять и как я людей сток лет обучала?!
вот нашла https://www.youtube.com/watch?v=GzLdNJt-9WU&feature=youtube_gdata_player
Цены ж везде разные. я вчера 1800 выложила. (стрижка, мелирование на фольге, коррекция брови и покраска: брови, ресницы). Можно и подешевле найти, наверное. Но я к постоянному мастеру хожу уже 10 лет. Сама понимаешь, парикмахер, маникюрша- это, как хороший любовник.
Урраааа!!!! Любимый сказал "Хочешь- заказывай!!!"))) Ну я и заказала)) Ибо...Колечки- это, канеш хорошо и приятно, но практичные подарки- это совсем замечательно)))
а и недорого, чо... мне вот брови красить не нать, только окучить. и ресницы красить не нать, нать приделать... а мелировать тож не нать, а стричь или не стричь, вот эт вопрос... а то веть оббархотят как после тифу
Стас! эта приспособа именно для того чтоб вывинчивать! т.е подцепляешь клеща, как шляпку гвоздя, и пальцами крутишь ручку, она специально так сделана чтоб крутить удобно было. блин, ща видюху найду, не умею объяснять и как я людей сток лет обучала?!
вот нашла
https://www.youtube.com/watch?v=GzLdNJt-9WU&feature=youtube_gdata_player
А подробненько?))))
А я ВЫСПАЛЬСЯ!!!))))
Кайф))))) Как гртися, шоб я так жил))) Добро пожаловать)))
Не перестаю поражаться вашей мудрости, о Великая Женщина, АннаВитальна!!!
ВОТ ТАК и обучала)))) А может даже и не людей))))
великий день!
А я фчера ещё себе бровки, реснички, причёсочку сделала... Ой, ну ваааще))))))))
дошла-таки до куафера? гони
Доползла)))) Фотку потом))) Щас лень)))
хоть спала-то сидя? прическа в первозданном виде?(шепотом... СКОКА ОТВАЛИЛА ЗА КРАСОТУ?)
да да, красотень теперь
неописываемаянеописуеннаянеописуемая.. короче все поняли: красота- страшная сила!!!Неа)))) Всю кровать уползала, на всех подушках и на Плюшке поспала))Кошусь в ту сторону, може ещё какой уголок не выспала?)))
Многа... Но,блин... а на хрена я столько работаю???? ИМЕЮ ПРАВО!!!!
И ничем её не испортишь)))
О, соседка
А в каком районе?
кореновск
Чо у нас со скайпом? Я тебю опять не видю:( И сообщения висят
А я себе подарок сделала)) Вот такой пылесос заказала!!!))))
И чо он сосет?
То же, что и остальные)))))
отож!!! а спросила, надо подкопить, хотела знать скока примерно?
у Кати будет поползень-пососун!
Цены ж везде разные. я вчера 1800 выложила. (стрижка, мелирование на фольге, коррекция брови и покраска: брови, ресницы). Можно и подешевле найти, наверное. Но я к постоянному мастеру хожу уже 10 лет. Сама понимаешь, парикмахер, маникюрша- это, как хороший любовник.
Урраааа!!!! Любимый сказал "Хочешь- заказывай!!!"))) Ну я и заказала)) Ибо...Колечки- это, канеш хорошо и приятно, но практичные подарки- это совсем замечательно)))
а и недорого, чо... мне вот брови красить не нать, только окучить. и ресницы красить не нать, нать приделать... а мелировать тож не нать, а стричь или не стричь, вот эт вопрос... а то веть оббархотят как после тифу
Вот по этому и хожу к одному мастеру столько лет)))) Выхожу от неё, как заново народилась на свет)))
Я всегда говорю: Мужу изменяй, парикмахеру-НИКОГДА!
Я УССАЛАСЯ...(сноха косо смотрит... скажет, крыша в пути!)
ха! в движении-жизнь! так им и скажи, есичо
Таки можа сноха-то права?))) Вы ей покажите наш дурдом, ещё одной усцакой больше станет))))
а я в сознательном возрасте ни раза у куафёра не была....
от...приеду с болота- расскажу
Ёмаё! Это ещё куда?
Нахера? Кто-то же в доме и "умный" должен быть...
Ты меня пугаешь))))
Зачем нам умные?)))) Нам и так не плохо живётся)))
сама напугалась. муш предложил мне торфу привезти.... не иначе, задумал недоброе...