Всех женщин(не взирая на табели о рангах) с праздником Весны! Любви вам и здравия, терпенья и хотенья! А главное что-бы ваши хотелки исполнялись! Поклон вам женщины за то что вы есть!
Ириш, ссылку в инете на эту картинку дай пожалуйста))) Я отсюда не могу скачать её почему-то Можно даже в одноклассниках. Я там тоже зарегистрировалась)))
Во,гляньте чо нашла!! Сидела и офигивала
У меня мальчишки такими родились))) 52 см и 54 см и 3600, 3850)))
59см, 3400. глист. волосы ниже плеч, ногти длинные... девчонки смеялись- фотомодель(я в процедурном кабинете родила) сейчас 17, на голову меня выше.
а, вообще, чото грустно мне...
да уж...я уже много читала на эту тему, что ЕС гладко стелит - а люди не понимают, что им перекроют и пенсии и фермерам хана прийдет, да и еще много всего плохого будет...а где хорошее? Только то что мы будем гордо говорить - МЫ В ЕС?
Ириш, ссылку в инете на эту картинку дай пожалуйста))) Я отсюда не могу скачать её почему-то Можно даже в одноклассниках. Я там тоже зарегистрировалась)))
Ссылку я тебе не дам - понятия не имею, куда она ушла. Могу по почте прислать - пиши мыло в личку (мыло - адрес электронной почты).
или сделай так: нажми ПКМ на картинку и выбери "сохранить картинку как..." - вот и в папку ее куда хочешь!
С праздником , дорогие и любимые девочки! Здравия,Всем!
благодарим!
благодарствуйте, барин!
roma: привета)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ..
roma: привета)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ..
милые дамы с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА
Всех женщин(не взирая на табели о рангах) с праздником Весны! Любви вам и здравия, терпенья и хотенья! А главное что-бы ваши хотелки исполнялись! Поклон вам женщины за то что вы есть!
Девочки, поздравляю!
Ты если чо - жалувайся....
я так-то не любитель, но запомню и пожалуюсь)))
Всем доброго утречка))) По головам посчитала- почти все на месте. Куды дели потерявшихся?Признавайтесь!)))
(потерялась до вечера спать )
Катя - лови!
Василисой назвали! рост 53 см, вес 3600 грамм!
крепышок)))
Ира, классный рисуночек
Во,гляньте чо нашла!! Сидела и офигивала
Ого!!!)))Богатырша))))) У меня мальчишки такими родились))) 52 см и 54 см и 3600, 3850))) Здоровья вам!!!
Ух, счастливчики)))
59см, 3400. глист. волосы ниже плеч, ногти длинные... девчонки смеялись- фотомодель(я в процедурном кабинете родила) сейчас 17, на голову меня выше.
а, вообще, чото грустно мне...
да уж...я уже много читала на эту тему, что ЕС гладко стелит - а люди не понимают, что им перекроют и пенсии и фермерам хана прийдет, да и еще много всего плохого будет...а где хорошее? Только то что мы будем гордо говорить - МЫ В ЕС?
О тож. Почему люди не видят очевидного-то? Ой, на фиг эту тему. А то я опять в *беня полезу
Доброе утро, завалинка))) АУ!!!!Где все подевалися?))))
Привет, Кать!
Уррраааа!!!Есть живые!!!))Не всех праздники пришибли!!!)))
Ссылку я тебе не дам - понятия не имею, куда она ушла. Могу по почте прислать - пиши мыло в личку (мыло - адрес электронной почты).
или сделай так: нажми ПКМ на картинку и выбери "сохранить картинку как..." - вот и в папку ее куда хочешь!
Здраааасте!
Всем привет. А я вот гнездо сплёл своим курям
Только поговорили про пироплазмоз - и вот у моей собаки он...зараза
Уже съездила сделала укол и капельницы
а у нас трясогузки каждый год в тракторе ваяют. а фотку не нашла...
Видимо трактор стоит без дела
А трясогузки любят на земле или не высоко гнездо сваять.