пятерки, перекрестки... сорт не помню, не заморачивался, но есть, кста, видел в субботу в ашане,
В Ашане уже лет 300 не была, Пятерки сразу 2 рядом - в двух соседних домах, ассортимент в них разный, как будто не одна и та же сеть, и в обеих нет красных апельсиков. Эдь, помню Лара искала натур.краску для волос, так она нашла ее? Привет ей большущий передавай!
Вспомнила, что в студенчестве частенько ездили в индийское кафе, там такооой кофе был - просто сумасшедший! Уж не знаю какие они специи добавляли, но мы потом пытались дома повторить - не такой получался все равно. А еще брали пирожки с мясом, там тоже были какие-то специи, остренькие на вкус, а вместе с тем кофе - просто какой-то умопомрачительный вкусовой экстаз! Вспоминаем до сих пор...
АрчакоОльгинский пишет:
А на заднем фоне, за тортиком, не мохито, случайно?
но, но!!! какой кофе со специями? кофе - только черный и почти без сахара...
Какой, какой... арабика) конечно чёрный, очень крепкий) и БЕЗ сахара. От слова АБСАЛЮТНО!) А специи... кордамончик, перец, корица, имбирь, мускат, гвоздичка... это уж какое настроение..
Оля,я с ночи тока пришла...а тебе не оставвили с того тортика ни кусочка? вот фюлюганы....
Лови ....целый....хоть весь схомячь....пока никто не видит...гыы
Нина, привет! Как хорошо - ты тоже теперь с нами!!!
Всем тоже привет!
И у меня сегодня блины - и со сметаной, и со сгущенкой, и с медом, и с мясом Такой вот получился сегодня - весенний блинный денёк!
забыл сказать за добрый вечер...
всем доброго вечера!!!
Доброго!
В Ашане уже лет 300 не была, Пятерки сразу 2 рядом - в двух соседних домах, ассортимент в них разный, как будто не одна и та же сеть, и в обеих нет красных апельсиков. Эдь, помню Лара искала натур.краску для волос, так она нашла ее? Привет ей большущий передавай!
Да ,легко!!! Цветочный,душистый чаек пойдет?
Ой какой тортик! Где моя большая вилка?
нее, мне черный... как раньше был индийский со слоном и чтоб аж ложка стояла в круто заваренном!!!
Ну и чаёк никто не отменял) только мне бы с бутером, чтоб с икоркой...или рыбкой солёненькой)) а ещё кофе! Варёный. Крепкий! Со специями!
А на заднем фоне, за тортиком, не мохито, случайно? Если да, то мне его) можно без тортика)))
Вспомнила, что в студенчестве частенько ездили в индийское кафе, там такооой кофе был - просто сумасшедший! Уж не знаю какие они специи добавляли, но мы потом пытались дома повторить - не такой получался все равно. А еще брали пирожки с мясом, там тоже были какие-то специи, остренькие на вкус, а вместе с тем кофе - просто какой-то умопомрачительный вкусовой экстаз! Вспоминаем до сих пор...
Вроде там на дне порезанное кружочками киви...
но, но!!! какой кофе со специями? кофе - только черный и почти без сахара...
На вкус и цвет, как говорится... Но со специями у меня кофе не получается, поэтому чаще бывает так
Еще иногда немного молока или сливок,и еще реже - послаще и с лимоном, но это когда с шоколадкой или пирожными .
Какой, какой... арабика) конечно чёрный, очень крепкий) и БЕЗ сахара. От слова АБСАЛЮТНО!) А специи... кордамончик, перец, корица, имбирь, мускат, гвоздичка... это уж какое настроение..
Тогда не) кусочек тортика на завтрак прибереги, плиз)
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Доброе утро всем!!! Вот и ближе лето к нам...)))))))))
Всех с весной!
Тортика мне на завтрак Марина не оставила, придётся снова блины печь))))
Оля,я с ночи тока пришла...а тебе не оставвили с того тортика ни кусочка? вот фюлюганы....
Лови ....целый....хоть весь схомячь....пока никто не видит...гыы
...шоб....не слишком приторно было..
Вот спасибо! Ща блины дожарю и позавтракаю))
Да ладно...отдохни.....я тебя выручу!
Да всё уж, спасибо)) угощайтесь)
Приятного аппетита!
А сгущенка естя?
Неа, есть мёд, есть смородина, перетёртая с сахаром и вишнёвое варенье...
Я сгущенки тыщу лет не елаааа...
вот смотришь на мои блины и сгущенки не хотца.....а вот на твои смотришь и всё нутро орет: " СГУЩЕНКУ В СТУДИЮ!!!"
Не, мы сгущёнку не очень... мёд, варенье... это да))
Привет всем!!! Поздравляю с весной!!
Нина!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
Марина ! Напиши мне рецепт того тортика,твой пост 28593. А украшала ты его чем?вареной сгущенкой или карамелью?
Всех с Первым Днём Весны!
Так подойдёт?
Нина, привет! Как хорошо - ты тоже теперь с нами!!!
Всем тоже привет!
И у меня сегодня блины - и со сметаной, и со сгущенкой, и с медом, и с мясом Такой вот получился сегодня - весенний блинный денёк!