Поля!!!Так ...это ты тут одна,"немытая" осталась...Я то туда ужо сходила...вслед за остальными...Меня правда,экстерном в сжатые сроки "накупали"...
Получается, что тебе не дали насладиться полным комплексом спа-процедур, а только легким душем успела воспользоваться? ))) Все равно не понимаю за что тебя туда отправляли. Думаешь, что мне тоже пора наготове держать "тревожный чемоданчик" с мочалкой и шампунем? Хотя...все может быть...все может быть...
Я уже семенами затарилась, хотя это громко сказано, так хочется, чтобы снег скорей растаял, завтра уже март! А я все думала - что это мой кот громкие песнопения устраивает - болит у него что ли что-то? Так ведь весна, инстинкты просыпаются!
Спеть тебе колыбельную? Марииинааа, ложись баиньки скорей! Помнишь из колыбельной
"Все вокруг
Спать должны,
Но не на работе." Поэтому выключай комп, накрывайся теплым одеяльцем, закрывай глазки и мечтай о приятном - засыпай, отдыхай.
Спеть тебе колыбельную? Марииинааа, ложись баиньки скорей! Помнишь из колыбельной
"Все вокруг
Спать должны,
Но не на работе." Поэтому выключай комп, накрывайся теплым одеяльцем, закрывай глазки и мечтай о приятном - засыпай, отдыхай.
Спасибо,Полинка, за колыбельку...приятно так...как в детстве прям....)))
А мне и мечтать не надо...мне бы только лечь и я сразу отрублюсь...глаза слипаются ой-ёй-ёёёй...
Пошла я спатенькать....вечером часов в 6 загляну еще,как проснусь!
Приветы всем!
Доброе утро! Давайте продолжим прием витаминов, натрескаемся смородины После Олиного салата, Марининых кексов , самое время утром ягодами полакомиться.
Получается, что тебе не дали насладиться полным комплексом спа-процедур, а только легким душем успела воспользоваться? ))) Все равно не понимаю за что тебя туда отправляли. Думаешь, что мне тоже пора наготове держать "тревожный чемоданчик" с мочалкой и шампунем? Хотя...все может быть...все может быть...
Доброго утречка...то бишь я тока проснулась.....))))))))))
и витаминчиков и чайку не против....айда за кумпанию.
Дети - не фрукты, это цветы нашей жизни!
Оля! Дети такие обаяшки!!!
Спасибо)
Но не соглашусь насчёт цветов.... Дети - это звенья в цепи продолжения нашей жизни))
Привет.
Оля, новая аватарка супер. Детки замечательные. Ты молодец, так круто развернула жизнь.
Спасибо, Лена!)
Это Сокол мой молодец, что что заставил поверить в возможность этого разворота)
Утро всем! Тишина снова в теме...))
Всем привет!
Может мы ее нарушим - эту тишину?
Какая у нас была замечательная погода в выходные - тепло, солнышко, красотища! Может это уже весна все-таки настойчивость проявляет? Хорошо бы!
Ну минут 10 у меня есть - пока с небулайзером сижу ))
Я уже семенами затарилась, хотя это громко сказано, так хочется, чтобы снег скорей растаял, завтра уже март! А я все думала - что это мой кот громкие песнопения устраивает - болит у него что ли что-то? Так ведь весна, инстинкты просыпаются!
Простудилась?
Остаточное...
Девочки, выгоните меня спать,а?...а то с ночи пришла и снова в ночь...а сижу в инете и не уйти....Блин...спа-а-ать же надо....
Я даже не знаю,что такое небулайзер.....
"Все вокруг
Спать должны,
Кажется это прибор для ингаляций, обычно у кого детки маленькие есть его приобретают.
Спасибо,Полинка, за колыбельку...приятно так...как в детстве прям....)))
А мне и мечтать не надо...мне бы только лечь и я сразу отрублюсь...глаза слипаются ой-ёй-ёёёй...
Пошла я спатенькать....вечером часов в 6 загляну еще,как проснусь!
Давай, сладких снов тебе!
Угу) правильно!
"Кому апельсины, кому витамины? ... Пытка апельсинами длилась третий час"))) Х/ф "Спортлото-82"
Фреш апельсиновый... Ммммм... вкуснотееень!
Я еще помню как раньше покупали красные апельсины, такие вкусные были. Но давно их уже не видела в продаже (((
У меня Лорка любит..., а мне бы чайку крепенького... да с тортиком... мммм
пятерки, перекрестки... сорт не помню, не заморачивался, но есть, кста, видел в субботу в ашане, но гоняли не за этим...