Аха, "ходишь в школу ходишь, а потом бац - и 2-я смена!"))) Бывает, что вроде бодренько общение пошлО, а потом бац - и фиг вам всем)))
Так и я говорю-так все живенько с огоньком..люди клонов наделали и компания стала собираться веселенькая опять.. тема хорошая. Короче, не долго музыка играла!
Так и я говорю-так все живенько с огоньком..люди клонов наделали и компания стала собираться веселенькая опять.. тема хорошая.
Ну да, только вот думается мне, что из наших никто не жаловался, что это чьи-то клоны, а сделал кто-то читающий из кустов, спецом следящий за определенными людьми - ну просто какой-то маниакальный интерес возник , раз по пятам следовали)))
6. Блокировка на месяц существует за три нарушения правил:
- Обсуждение действий редакторов или модераторов
- Регистрация клона в случае блокировки основного аккаунта
- Обсуждение ситуации в Украине.
Читать так:
6. Блокировка на месяц устанавливается за нарушение следующих пунктов правил:
- Обсуждение действий редакторов или модераторов
- Регистрация клона в случае блокировки основного аккаунта
- Обсуждение ситуации в Украине.
При любом из этих нарушениях никаких предупреждений не делается. Даже за однократное нарушение сразу же следует блокировка.
ЯндексТракт. свой выбор сделал. Мы уважаем этот выбор. Аккаунт заблокирован без возможности восстановления.
Все последующие клоны будут удалятся без предупреждения.
А давайте попытаемся сохранить здесь созданный Любой и другими уют! Без них, конечно, плохо, но они же вернутся, думаю им будет приятно, что здесь будет царить привычная добрая атмосфера.
С такой мгновенной реакцией по удалению ника и постов у меня сложилось впечатление, что я сама с собой переписываюсь...тихо так...не спеша, не шурша...
Ну да, что ВСЕ равны, а то одних по углам расставили, а кто-то продолжал пряники жевать и семАчками в других плЮваться)))
Аха, "ходишь в школу ходишь, а потом бац - и 2-я смена!"))) Бывает, что вроде бодренько общение пошлО, а потом бац - и фиг вам всем)))
Так и я говорю-так все живенько с огоньком..люди клонов наделали и компания стала собираться веселенькая опять.. тема хорошая. Короче, не долго музыка играла!
Ну да, только вот думается мне, что из наших никто не жаловался, что это чьи-то клоны, а сделал кто-то читающий из кустов, спецом следящий за определенными людьми - ну просто какой-то маниакальный интерес возник , раз по пятам следовали)))
Ну вот видите....все мы - люди...и
все ошибаютсяАха, сразу вспомнила анекдот " Ну, каждый может ошибиться"- сказал ёжик, слезая с кактуса")))
Моя любимая группа
[
Ага,Нин....впору уже ....Кубанский Казачий хор вызывать......Эх,где Сергей Николаевич?Он бы меня поддержал думаю.... Песня на все времена
И правда: хде Сергей Николаевич. .. бросил нас на произвол судьбы. Не..на произвол не судьбы.
ЯндексТракт. свой выбор сделал. Мы уважаем этот выбор. Аккаунт заблокирован без возможности восстановления.
Все последующие клоны будут удалятся без предупреждения.
=
Добрый вечер, Сергей Николаевич!
Народ очень часто заходила что б почитать стихи Яндекса, а теперь ..... и без хозяйки скучно и на долго их?
Внеочередной отпуск до 01.03.2016 обсуждение действий модератора
Оёёёй... даже чмокнуться не успели....
А Любаня хде????
все купаются в бане
Мама дорогая, что деется, все в баню ушли.
Как неуютно здесь стало...
И я про тоже.
Ну вот, пока писала...и его туда же...
А давайте попытаемся сохранить здесь созданный Любой и другими уют! Без них, конечно, плохо, но они же вернутся, думаю им будет приятно, что здесь будет царить привычная добрая атмосфера.
что-то не то с моим телефоном...
читаю новые сообщения, а потом они куда-то пропадают
С такой мгновенной реакцией по удалению ника и постов у меня сложилось впечатление, что я сама с собой переписываюсь...тихо так...не спеша, не шурша...
С телефоном всё то, просто нашего "новичка" и его сообщения тут же удаляют, я уже выше написала. Ну и наши ответы ему соответственно тоже.
Да шутка это...не весёлая.
Поля, а давай попрощаемся на всякий случай, а то допишемся ...
Это хорошо, а то правда дико как-то - общаешься-общаешься, а потом бац - и пусто...