Всем привет.
Господа и дамы, меня просили прояснить ситуацию, сложившуюся с блокировками в этой теме.
Обычно я этим не занимаюсь, но сделаю исключение.
1. Подобные темы нужны.
Лично знаю несколько примеров успешных семейных пар образованных на нашем портале.
2. Мы рады всем
Двери на портал открыты в обе стороны, как на вход, так и на выход. Никого никогда специально не заманивали и специально не выгоняли. Если вам нравится на фермере - соблюдайте правила.
3. Правила важнее людей.
Нравится кому-то это или нет, но это именно так. Всё что достиг портал, а это полмиллиона просмотров страниц в сутки, только из-за того что наши простые, понятные и справедливые правила соблюдаются.
4. Модераторы правы всегда.
5. Редакторы правы всегда
6. Блокировка на месяц устанавливается за нарушение следующих пунктов правил:
- Обсуждение действий редакторов или модераторов
- Регистрация клона в случае блокировки основного аккаунта
- Обсуждение ситуации в Украине.
При любом из этих нарушениях никаких предупреждений не делается. Даже за однократное нарушение сразу же следует блокировка
Так было, есть и будет всегда, во всех случаях с любыми форумчанами, вне зависимости от их значимости для портала, или от чьего-либо личного знакомства с кем-либо.
7. Форумчане, которые неоднократно и сознательно нарушают правила
- блокируются без предупреждений и без возможности восстановления аккаунтов. Никаких переговоров нет и не будет, как с террористами.
8. Писать мне в личку, или на почту, и уж тем более звонить не надо.
Я не буду вникать и разбираться. У меня на это нет ни времени, ни желания.
9. Если кто хочет задать мне вопрос 31.01.2016 в 14:00 Мскна нашем you-tube канале будет стрим Велком!
Наверно это всё, что у меня есть сказать по сложившейся ситуации.
6. Блокировка на месяц существует за три нарушения правил:
Читать так:
При любом из этих нарушениях никаких предупреждений не делается. Даже за однократное нарушение сразу же следует блокировка.
Жалко Любашу, она хорошая и добрая, как я прям))), готовит вкусно ,оставили в глуши без общения, а вдруг пожалеют и отпустят по УДО. Ладно, будем ждать.
Я вот на Золотую осень с пирожками езжу, а скоро Люба со мной о бок будет, так и на выставку еще чего вкусненького приготовит))), закуска там всегда на расхват)))
Я вот на Золотую осень с пирожками езжу, а скоро Люба со мной о бок будет, так и на выставку еще чего вкусненького приготовит))), закуска там всегда на расхват)))
Алексей Евгеньевич сказал, что послужной список не является смягчающим обстоятельством...
Жалко Любашу, она хорошая и добрая, как я прям))), готовит вкусно ,оставили в глуши без общения, а вдруг пожалеют и отпустят по УДО. Ладно, будем ждать.
Конечно, будем ЖДАТЬ, что нам еще остается.
Елена Натальина пишет:
А Амнистия интересно возможна?
Хотелось бы верить, что она существует и это возможно.
Я вот на Золотую осень с пирожками езжу, а скоро Люба со мной о бок будет, так и на выставку еще чего вкусненького приготовит)))
Пирожки это хорошо, но Золотая Осень будет не скоро, А Любашку обещали выпустить еще до весны)))Но мы же все равно надеемся, что возможно это произойдет раньше.
Нина Р пишет:
Вчера хотела за Незабудку модератору написать.. скучно без нее...
Скучно и обидно, что ее так довели те, к кому она относилась неплохо.
А я откуда знаю? Думаю, что если мы будем обходить разбросанные кое-кем какаш "лепёшки" с их целью, что мы в них вляпаемся, то жить мы будем долго, дружно и замечательно. Ну или ждать, когда разбрасывающие сами в них же "случайно наступят" - наверное этого многие ждут , особенно те, кто вынужденно принимают спа-процедуры)))
Я даже не представляю, что она могла ЧТО-ТО сказать...
Вот! И я о том же! Даже не представляю Любу в такой роли.
А наверное не плохо было бы, если бы оставляли тот текст (цензурный конечно) за который наказывают - всем наглядный пример.
А я откуда знаю? Думаю, что если мы будем обходить разбросанные кое-кем какаш "лепёшки" с их целью, что мы в них вляпаемся, то жить мы будем долго, дружно и замечательно. Ну или ждать, когда разбрасывающие сами в них же "случайно наступят" - наверное этого многие ждут , особенно те, кто вынужденно принимают спа-процедуры)))
Лавруся уже в бане! Так шо на всякий случай: прощайте! Стреляют уже без предупреждения...
А разве так можно? Без предупредительного-то? Вроде должны предупредительный выпустить...
Конечно "жизни" друзей не спасли, но получается, что за них все-таки отомстили .)))
Полина, так сам господин ↑...стесняюсь сказать его должность... я всеж думаю это связано со стратегической задачей: показать, что в Багдаде все спокойно.... чето так подумалось.. у Сени в теме вчера забанено 4 человека-только я решила поговорить и нате вам...
Всем привет.
Господа и дамы, меня просили прояснить ситуацию, сложившуюся с блокировками в этой теме.
Обычно я этим не занимаюсь, но сделаю исключение.
1. Подобные темы нужны.
Лично знаю несколько примеров успешных семейных пар образованных на нашем портале.
2. Мы рады всем
Двери на портал открыты в обе стороны, как на вход, так и на выход. Никого никогда специально не заманивали и специально не выгоняли. Если вам нравится на фермере - соблюдайте правила.
3. Правила важнее людей.
Нравится кому-то это или нет, но это именно так. Всё что достиг портал, а это полмиллиона просмотров страниц в сутки, только из-за того что наши простые, понятные и справедливые правила соблюдаются.
4. Модераторы правы всегда.
5. Редакторы правы всегда
При любом из этих нарушениях никаких предупреждений не делается. Даже за однократное нарушение сразу же следует блокировка
Так было, есть и будет всегда, во всех случаях с любыми форумчанами, вне зависимости от их значимости для портала, или от чьего-либо личного знакомства с кем-либо.
7. Форумчане, которые неоднократно и сознательно нарушают правила
- блокируются без предупреждений и без возможности восстановления аккаунтов. Никаких переговоров нет и не будет, как с террористами.
8. Писать мне в личку, или на почту, и уж тем более звонить не надо.
Я не буду вникать и разбираться. У меня на это нет ни времени, ни желания.
9. Если кто хочет задать мне вопрос 31.01.2016 в 14:00 Мск на нашем you-tube канале будет стрим Велком!
Наверно это всё, что у меня есть сказать по сложившейся ситуации.
Ой ёёёёй!!! Как печально!
Сидят за решеткой
В темнице сырой....
Мдаааа, какое затишье... Какое раньше здесь было доброе общение! Но мы наверстаем, правда же?
Видимо у Любы уже было два нарушения...
И пральна, пральна! Неча нарушать!
Конечно, Полина! Наверстаем... может быть... охота жесткая вещь-кто не спрятался, может считать себя коммунистом...
Не так выразился.
Читать так:
При любом из этих нарушениях никаких предупреждений не делается. Даже за однократное нарушение сразу же следует блокировка.
.
Это самый веский аргумент
А Амнистия интересно возможна?
Кому надо, тот поймет ))))
Вчера хотела за Незабудку модератору написать.. скучно без нее...
А кому надо? На ушко)))
Алексей Евгеньевич сказал, что послужной список не является смягчающим обстоятельством...
Конечно, будем ЖДАТЬ, что нам еще остается.
Хотелось бы верить, что она существует и это возможно.
Нина - А кто спрятался, того найдут успевшие спрятаться коммунисты)))))
Так я чегож, я за амнистию, она же не злостная, а вдруг подобреют сердца, ведь уже наказали, а они осознали и исправятся.
В связи с этим ответь: сколько нам жить осталось?
Пирожки это хорошо, но Золотая Осень будет не скоро, А Любашку обещали выпустить еще до весны)))Но мы же все равно надеемся, что возможно это произойдет раньше.
Скучно и обидно, что ее так довели те, к кому она относилась неплохо.
Я даже не представляю, что она могла ЧТО-ТО сказать...
А я откуда знаю? Думаю, что если мы будем обходить разбросанные кое-кем
какаш"лепёшки" с их целью, что мы в них вляпаемся, то жить мы будем долго, дружно и замечательно. Ну или ждать, когда разбрасывающие сами в них же "случайно наступят" - наверное этого многие ждут , особенно те, кто вынужденно принимают спа-процедуры)))Вот! И я о том же! Даже не представляю Любу в такой роли.
А наверное не плохо было бы, если бы оставляли тот текст (цензурный конечно) за который наказывают - всем наглядный пример.
0
Там было все цензурно, просто эмоционально.Я думаю, что это произошло не за сам текст, а за упоминание того, кто отправляет в баню.
Лавруся уже в бане! Так шо на всякий случай: прощайте! Стреляют уже без предупреждения...
Надо же!!! И кто этот волшебник,маг и чародей, которого все ждали? Прям слова Карлсончика дорогого вспомнила:
Нина Р пишет:
Стреляют уже без предупреждения...
А разве так можно? Без предупредительного-то? Вроде должны предупредительный выпустить...
Конечно "жизни" друзей не спасли, но получается, что за них все-таки отомстили .)))
Полина, так сам господин ↑...стесняюсь сказать его должность... я всеж думаю это связано со стратегической задачей: показать, что в Багдаде все спокойно.... чето так подумалось.. у Сени в теме вчера забанено 4 человека-только я решила поговорить и нате вам...
Нее... меня без..