:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Люб.ну че непруха то у меня .аааа я уж сумку собрала с инстументами.......и вот так всегда ...на самом интересном месте что такое ..не везет..и как с ним бороться
то вот так и ломается образ чистой девы, настроенной на позитив)
Я не дева ....Я ..МАгдалина ..грешница я .великая ......и притом не арийских кровей ...простолюдинка я ....черная кость Оля ! так что мне ...скидка ..да ..еще этот старческий маразм у меня ...
Ты смотри сам а не выйди из образа компаньонки .это самое главное ! из образа чистой непорочной компаньонки ...... я нет...я сторонница отношений кошечек и собачек ..я как красная шапочка ..илес знаю и секс люблю.....
Люба, Люба... вроде взрослая женщина, стихи читаешь, а видеть суть написанного не умеешь... я вот вспомнить не могу - кде и когда я тебя обиделась, что ты позволяешь себе судить меня? Какое тебе дело-то до того, что мне не нужен статус жены? Что по душе компаньонские отношения? Что ты о них знаешь, вообще?... отвечать не надо, это мысли вслух, а не вопросы.
Я тебе вообще ничего не писала у меня тоже ..рассуждения .вслух ...мысли .так сказать........ ну ты то хорошая .тебе ожерелье с камушками ...а остальным клубок змей с проклятьями на весьрод .....нормалек .не правда ли .и твойНАСТОЯЩИЙ му.....к ..не соизволил эту гадость убрать .так пусть на ЕГО род он иповиснет
Я .унизить.тебя .с ума что ли сошел .ты жеСАМ писал у Рыси в теме что звал ее на работу ....вотя и спрашиваю ..мои вопросы четко и ясно сформулированы ..так ..похоже ы мне Вова не веришь на слово... придется с трудовой запись сфоткать.. .....мужикип тебе так и написали ...чтоб базаром не бросался пустым ....
Вов .давай цирк прекратим ...напиши лучше о погоде .... и о щенках своих ... Вова ..я не РЫСЯ .....я тетька другая ....
Люба во тебя понесло.....Кого то осуждаешь .....Я тебя же утром спросила - зачем ту грязь сюда тащищь?Почему тормозов нет?И Сергея - Арчака цепляла, и Олю его...она же тоже тут бывает - увидит,прочтет...Вову достала уже...Не понимаю,к чему так себя в первую очередь не уважать...
Уитни пишет:
...она же тоже тут бывает - увидит,прочтет
Упс ..я значится .захоу с утреца в тему ..отдохнуть так сказать ..а мне тута перед мордой клубок змей висит ....и ниче .даааа..в порядке вещей .даааа..так скакого ..Я должна щадить их тонкие утонченные натуры .нее.я конечнопонимаю ....что .этим ..людям царских кровей все можно.....но все таки ....все таки ......пусть фильтрует свой гнилой базар ..... Яж кошка .из подворотни.мяуууууу.мне скидка .....Да ..у меня может и ненастоящие были ...но детей родила и родила по любви
А вот .интересно ..если здоровый мужчина ..ну .....живе только разумом и ему .ну плевать на эт самый .основной инстинкт .то .как он обходится это по теме ..женский взгляд дело то житейское ....
Я тебе вообще ничего не писала у меня тоже ..рассуждения .вслух ...мысли .так сказать........ ну ты то хорошая .тебе ожерелье с камушками ...а остальным клубок змей с проклятьями на весьрод .....нормалек .не правда ли .и твойНАСТОЯЩИЙ му.....к ..не соизволил эту гадость убрать .так пусть на ЕГО род он иповиснет
Конечно, мне ты не писала. Ты писала ОБО МНЕ. Причём, не в глаза, а так, чтобы я не увидела... а насчёт моей хорошести - нет, я не хорошая, я самая обычная женщина. И про клубок этот я уже писала - не принимай близко к сердцу, тебя же это не касается...
Так было же написано - это тем, кто заслужил, Люба!))
Оль,судя по всему...она все примеривает на себя... Ее проблема именно в этом. А вот умышленно и сознательно гадить-очернять других..это говорит о многом.
странствующий пишет:
А вот умышленно и сознательно гадить-очернять других
А топтать бабу беззащитную котрая тебе отпор нге можетдать и кайфоватьпри этом это Вова как ? Это мужской поступок ? А как ты наслаждался ....о .как .......ты был солистом ... хоть ты ей ни гроша не дал
Вова ..расскажи лучше про щенков ....у тебя это хорошо получается это прока все чема ты можешоьпохвалиться
Ты права, действительно, хватит - нет времени объяснять что-либо человеку, который не слышит. Да и желания тоже. Удачи тебе, Люба, и искренние пожелания скорее быть рядом с настоящим Мужчиной. Поверь, это не фантстика, они существуют)
...Блин .ну хоть бы подсказали что ли .в каком таком заповеднике его искать то .того самого ..НАСТОЯЩЕГО ...я все как то так .......опытным путем ..по старинке
Так тут всё просто, Люб. будь самой собой, без масок... ни маска Магдалены, ни кошечки, ни какая другая тут не помогут...
ЛукичЪ пишет:
Я тэбя баюс да. Савсэм баюс)
Вот если бы тты меня увидел...то убедился бы что я совсем совсем нестрашная .я белая .и пушистая ....... местами правда ...колючки поаввылезали....но .говорят что ежики тоже дают себя гладить .
котрая тебе отпор нге можетдать и кайфоватьпри этом это Вова как ?
Я всего лишь озвучил свой мужской взгляд на происходящее ..со стороны. Думаю..что мое мнение в отношении твоего наезда на мужика..совпадает с мнением многих мужиков на этом ресурсе.
И от каких либо выяснений с женским полом я никогда не испытывал кайфа. НЕМНОГО ранее..я где то озвучивал такие слова...что я сторонник нормальных и спокойных взаимоотношений..
выяснения и разруливания конфликтных ситуаций в спокойных разговорах ..основанных на взаимном понимании двух людей.
Незабудка пишет:
Это мужской поступок ?
Твое нежелание УСЛЫШАТЬ и ПРИСЛУШАТЬСЯ к просьбам других людей - это твои проблемы..что и является ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ. Если в твоей семье на данный момент..ты так же поступаешь со своим супругом..как сегодня поступила по отношению ко мне... тогда я не удивляюсь..что мужик просто "забил" на твои хотения.
Любой и нормальный мужик в семье...никогда не станет терпеть возведение на него напраслины и склоки вкупе с глухостью..да плюс еще и твое неуемное желание "покрасоваться" перед народом чем то там.. Все это глупо..и ты никак это не поймешь. С таким отношением,какое сегодня было в твоем желании на гадить...ЛЮБОЙ мужик (если он мужик,а не подкаблучник) пошлет тебя прямым текстом подальше с твоими закидонами. Что я собственно и сделал. Когда научишься слышать просьбы других и понимать смысл того..что тебе пытаются объяснить...вот только тогда - ты станешь кому то интересной. Лично мне..на женский ГОНОР с ВЫЕЖИВАНИЕМ - просто ПЧХИ (!!!) извини)) АГА,ПРАВИЛЬНО ПОДУМАЛА...НАЧХАТЬ и накакать...
Незабудка пишет:
А как ты наслаждался ....о .как .......ты был солистом ..
Еще раз,для глухих и неумеющих читать.. озвучиваю.. я не сторонник выяснений отношений через крики и клевету..
Незабудка пишет:
хоть ты ей ни гроша не дал
Лично мне ПОХ... и по барабану...какое то солирование и рейтинг на публике.
Я простой и обычный человек,который старается быть справедливым и рассудительным по жизни.
Тоже солнышко и -23....
Люб.ну че непруха то у меня .аааа я уж сумку собрала с инстументами.......и вот так всегда ...на самом интересном месте что такое ..не везет..и как с ним бороться
Ребята .давайте жить .дружно !
Лишь бы ветра не было ....если солнышко то вполне нормально !
У них до секса не дойдет, за разборками забудут о сексе))
Люба, Люба... вроде взрослая женщина, стихи читаешь, а видеть суть написанного не умеешь... я вот вспомнить не могу - кде и когда я тебя обиделась, что ты позволяешь себе судить меня? Какое тебе дело-то до того, что мне не нужен статус жены? Что по душе компаньонские отношения? Что ты о них знаешь, вообще?... отвечать не надо, это мысли вслух, а не вопросы.
Люба во тебя понесло.....Кого то осуждаешь .....Я тебя же утром спросила - зачем ту грязь сюда тащищь?Почему тормозов нет?И Сергея - Арчака цепляла, и Олю его...она же тоже тут бывает - увидит,прочтет...Вову достала уже...Не понимаю,к чему так себя в первую очередь не уважать...
Упс ..я значится .захоу с утреца в тему ..отдохнуть так сказать ..а мне тута перед мордой клубок змей висит ....и ниче .даааа..в порядке вещей .даааа..так скакого ..Я должна щадить их тонкие утонченные натуры .нее.я конечнопонимаю ....что .этим ..людям царских кровей все можно.....но все таки ....все таки ......пусть фильтрует свой гнилой базар ..... Яж кошка .из подворотни.мяуууууу.мне скидка .....Да ..у меня может и ненастоящие были ...но детей родила и родила по любви
Наташа ..ты как всегда вовремя ..я полотенчики пошила ..кинуть что ли на тебя ......красииивые
А вот .интересно ..если здоровый мужчина ..ну .....живе только разумом и ему .ну плевать на эт самый .основной инстинкт .то .как он обходится это по теме ..женский взгляд дело то житейское ....
Конечно, мне ты не писала. Ты писала ОБО МНЕ. Причём, не в глаза, а так, чтобы я не увидела... а насчёт моей хорошести - нет, я не хорошая, я самая обычная женщина. И про клубок этот я уже писала - не принимай близко к сердцу, тебя же это не касается...
Ты пошла еще и на то..что открыто лжешь??? Я никому не обещал..хороших бытовых условий и приличной зарплаты сразу. Да ты еще большая как оказалось..
А откуда я могу знать что МЕНЯ это не касается ... а если кого то касается то это как .а у этого кого то тоже дети ...
Да .Вова .да .... да успокойся ты ....успокойся ..нервные летки не восстанавливаются .ну любишь ьты ...помечтать .ну чтож тут плохого
Так было же написано - это тем, кто заслужил, Люба!))
Оля .все хватит !
Оль,судя по всему...она все примеривает на себя... Ее проблема именно в этом. А вот умышленно и сознательно гадить-очернять других..это говорит о многом.
сам не забудь
А топтать бабу беззащитную котрая тебе отпор нге можетдать и кайфоватьпри этом это Вова как ? Это мужской поступок ? А как ты наслаждался ....о .как .......ты был солистом ... хоть ты ей ни гроша не дал
Вова ..расскажи лучше про щенков ....у тебя это хорошо получается это прока все чема ты можешоьпохвалиться
Тебя иногда так много бывает...
Ты права, действительно, хватит - нет времени объяснять что-либо человеку, который не слышит. Да и желания тоже. Удачи тебе, Люба, и искренние пожелания скорее быть рядом с настоящим Мужчиной. Поверь, это не фантстика, они существуют)
Иди ко мне .радость моя .... поделюсь ....
Все .накидываю на себя полотенчико ....но одним глазом подсматриваю
Вова ..это тебе .......
Я тэбя баюс да. Савсэм баюс)
Ну не скажиииии... А бананы?! Забыла?!
Так тут всё просто, Люб. будь самой собой, без масок... ни маска Магдалены, ни кошечки, ни какая другая тут не помогут...
Вот если бы тты меня увидел...то убедился бы что я совсем совсем нестрашная .я белая .и пушистая ....... местами правда ...колючки поаввылезали....но .говорят что ежики тоже дают себя гладить .
Оля .да я такая какая есть Да .я знаю что иногда надо просто постоятьв стороне ...да .моя хата скраю я ничего не знаю...меня не трогают и ладно .
Я всего лишь озвучил свой мужской взгляд на происходящее ..со стороны. Думаю..что мое мнение в отношении твоего наезда на мужика..совпадает с мнением многих мужиков на этом ресурсе.
И от каких либо выяснений с женским полом я никогда не испытывал кайфа. НЕМНОГО ранее..я где то озвучивал такие слова...что я сторонник нормальных и спокойных взаимоотношений..
выяснения и разруливания конфликтных ситуаций в спокойных разговорах ..основанных на взаимном понимании двух людей.
Твое нежелание УСЛЫШАТЬ и ПРИСЛУШАТЬСЯ к просьбам других людей - это твои проблемы..что и является ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ. Если в твоей семье на данный момент..ты так же поступаешь со своим супругом..как сегодня поступила по отношению ко мне... тогда я не удивляюсь..что мужик просто "забил" на твои хотения.
Любой и нормальный мужик в семье...никогда не станет терпеть возведение на него напраслины и склоки вкупе с глухостью..да плюс еще и твое неуемное желание "покрасоваться" перед народом чем то там.. Все это глупо..и ты никак это не поймешь. С таким отношением,какое сегодня было в твоем желании на гадить...ЛЮБОЙ мужик (если он мужик,а не подкаблучник) пошлет тебя прямым текстом подальше с твоими закидонами. Что я собственно и сделал.
Когда научишься слышать просьбы других и понимать смысл того..что тебе пытаются объяснить...вот только тогда - ты станешь кому то интересной. Лично мне..на женский ГОНОР с ВЫЕЖИВАНИЕМ - просто ПЧХИ (!!!) извини)) АГА,ПРАВИЛЬНО ПОДУМАЛА...НАЧХАТЬ и накакать...
Еще раз,для глухих и неумеющих читать.. озвучиваю.. я не сторонник выяснений отношений через крики и клевету..
Лично мне ПОХ... и по барабану...какое то солирование и рейтинг на публике.
Я простой и обычный человек,который старается быть справедливым и рассудительным по жизни.
.
Без комментариев)))