:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
В начале 20 века по Столыпинской реформе из Белоруссии и Украины в Сибирь и на Урал переехало много переселенцев . Их так и называли ..новопереселенцы ......вот ..хохлушки.....хохлуши ..... Мои прадеды приехали на Урал .
Деды были казаки. Отцы - сыны казачьи. А те что сейчас
Да вот много говорят казаки мы казаки, в грудь кулаком, герои, ну хорошо герои а дальше то что, ну предки вы значит там все хорошие а мы козлы получается. Или тоже искать в своих крнях кровь голубую, В чем смысл то,выпендриватся ,что помимо казаков и людей нормальных героев не было,Туроверов Николай эмигрировал уехал за границу там писал свои стихи, многие стали красными казаками, многих растреляли.Кто есть кто показывает история.
А многие всю власть советскую скрывали что они казаки. Так что люди и не люди встречаются и среди ..знаменитых.. наций.
А многие всю власть советскую скрывали что они казаки.
Да, скрывали и ненавидели советскую власть...И Пасха всегда у нас отмечалась. А ЗА ЧТО БЫЛО ЛЮБИТЬ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ВСЕ ОТНЯЛА? Пробабку убили в 30 году...
Кубань до 24 года советы не принимала, так они миллион человек положили, памятник на старой площади стоит..жесть
Да, скрывали и ненавидели советскую власть...И Пасха всегда у нас отмечалась. А ЗА ЧТО БЫЛО ЛЮБИТЬ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ВСЕ ОТНЯЛА? Пробабку убили в 30 году...
ненавидели советскую власть...И Пасха всегда у нас отмечалась. А ЗА ЧТО БЫЛО ЛЮБИТЬ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ВСЕ ОТНЯЛА? Пробабку убили в 30 году...
И не казаки тоже ненавидели, прадед бал раскулачен, у деда лошать забрали.За что любить то, Но не кто же выпячивается, все несли кто терпел кто погибал, весь народ, именно НАРОД проживающий на територии Российского Государства.
можно подумать, только казаков обидели?
Люба, я уверена, что не только...просто говорю про своих сейчас...
ненавидели советскую власть...И Пасха всегда у нас отмечалась. А ЗА ЧТО БЫЛО ЛЮБИТЬ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ВСЕ ОТНЯЛА? Пробабку убили в 30 году...
И не казаки тоже ненавидели, прадед бал раскулачен, у деда лошать забрали.За что любить то, Но не кто же выпячивается, все несли кто терпел кто погибал, весь народ, именно НАРОД проживающий на територии Российского Государства.
Та мы ж не выпячиваемся....мы гордимся. За весь русский народ!
Шучу
Ой, вот даже не шути в эту сторону))
Разницы никакой, только в названиях рек..
Я просто с ними знакома побольше)
В начале 20 века по Столыпинской реформе из Белоруссии и Украины в Сибирь и на Урал переехало много переселенцев . Их так и называли ..новопереселенцы ......вот ..хохлушки.....хохлуши ..... Мои прадеды приехали на Урал .
Любань.а губа не треснет оттакого салатика !?
геннадий укусил вампира
и через три часа вампир
сидел на лавке с мужиками
соображая на троих
дак это как применять....
...а женщины... может, типажи такие, но некрасухи какие, прости господи....
...Напилася я пьяна ..не дойду я до дому ............Чем же я не такая ..чем чужая другая .я хорошая я пригожая ..только доля такая
А не знаю....раньше старели что ли быстрее ... смотришьь40 лета уже какбабушки выглядят
Деды были казаки. Отцы - сыны казачьи. А те что сейчас - х@и собачьи. Это я от старого казака слышала. Извиняюсь за вторжение.
дело не в этом... а в неправильности черт лица...
Так старики во все времена говорили, говорят и будут говорить, что нынешнее поколение не то, что раньше)
Такси что ли вызвать ,че такая не терпеливая два денька и то не потерпела, привычка уже чтоли.
Да вот много говорят казаки мы казаки, в грудь кулаком, герои, ну хорошо герои а дальше то что, ну предки вы значит там все хорошие а мы козлы получается. Или тоже искать в своих крнях кровь голубую, В чем смысл то,выпендриватся ,что помимо казаков и людей нормальных героев не было,Туроверов Николай эмигрировал уехал за границу там писал свои стихи, многие стали красными казаками, многих растреляли.Кто есть кто показывает история.
А многие всю власть советскую скрывали что они казаки. Так что люди и не люди встречаются и среди ..знаменитых.. наций.
Результат смешивания представителей разных народов.
или пьяное зачатие... зоотехник по плем.делу неграмотный...
Не доедание во время беременности, побои, копоть в избе, матершинная брань.
Это нормально для возрождающегося народа. Перебродят умы, и успокоятся. Время нужно..
Кубань до 24 года советы не принимала, так они миллион человек положили, памятник на старой площади стоит..жесть
гормональные сбои.... на кладбище, бывает, посмотрю на фото людей рождения начала века.... женщины и на женщин-то не похожи....
Я вообще дедов не видел - всех извели.
можно подумать, только казаков обидели?
А мужики? срам один ленин и то чего стоит даже негниет
Люба, я уверена, что не только...просто говорю про своих сейчас...
У слов репрессия и геноцид совершенно разный смысл. У нас был геноцид.
Та мы ж не выпячиваемся....мы гордимся. За весь русский народ!