:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
[quote=Арчак]А когда это я с тобой беседовал? Мне бы с кем попроще)))[/quoteДа
куда уж нам..со свиныт то рылом .да в калашный ряд с белой костью ..Я как то тоже не особо нуждаюсь в беседах с ВАшей особой ! ..Мне ЕСТЬ с кем общаться ..... Я не люблю напыщенных индюков .котррые кичаться своим происхождением
..Что хочу то и говорю .это подло ..одной женщине вешать на шею колье из драгоценностей а другой .....ты наверное прекрасно знаешькому ту гадость адресовал .не так ли ..другой ..клубок из змей ?
Ну я не казак, а казачка..поэтому не знаю, что сказать...
Нина Р пишет:
а...Сергей Николаевич. .басурмане вздрогнули!
Я на эту вразу писал,извините,
А казачки могут быть хохлушками? Если это вопрос коректный.
Конечно, корректный. Семья моей бабушки из Украины приехала в конце 19 века на Кубань. Вышиванки и рушники всегда были в обиходе. А замуж вышла за деда, а он казак из казачей семьи. Это же не национальность, а сословие. Ну не знаю...
О какой вообще казачьей мчести можетидти речь если человек в открытую говорит что он заступится только за себя или близких .а остальных будут п а он и не пошевелится ....чтоб не растрясти свое драгоценное спокойствие ....
Раньше может и были казаки .а сейчас .так .курощупы .остались Фото кстати хорошее Надо у девоук спросить ты на ней или нет .тыж им в личку многим посылал .они в открытую писали
О какой вообще казачьей мчести можетидти речь если человек в открытую говорит что он заступится только за себя или близких .а остальных будут п а он и не пошевелится ....чтоб не растрясти свое драгоценное спокойствие ....
Раньше может и были казаки .а сейчас .так .курощупы .остались
Люба, вот вроде общались мы с тобой всегда нормально, по некоторым вопросам мнения расходились, где-то схожие взгляды, но вот такой необоснованной агрессии я даже и близко не могла представить... целый день пытаюсь понять так и не пойму, чем лично тебе эти ужики помешали? Чего ты себе нервы трепешь-то?... и сейчас вот... зачем тебе эти провокации?..
Видимо, я до сих пор блондинка... где-то в глубине души)))
Это же не национальность, а сословие. Ну не знаю...
Нин ну откуда сейчас сословия? А мы как были, так и есть. Так что-народ.
И еще один момент. этногенеза...Вышла замуж за казака и приняла устои его рода - казачка, за татарина - татарка.
Это же не национальность, а сословие. Ну не знаю...
И еще один момент. этногенеза...Вышла замуж за казака и приняла устои его рода - казачка, за татарина - татарка.
Отвечу вам, Сергей Николаевич так: когда люди приезжают к нам на Кубань и сталкиваются с кубаноидным не простым, прямо скажем, характером..я понимаю, что нарвались они на казачуру ( это я про себя)...поэтому, трудно сказать есть сословия или нет, но генотип сохранился..особенно в станицах. Я помню своего деда-это жесть, а не характер..а бабушка. Такие все упертые и гордые..Да и сейчас в семьях роль женщины сохранилась-всегда имеет право голоса.
Я помню своего деда-это жесть, а не характер..а бабушка. Такие все упертые и гордые..
Думаешь на Дону и Урале другие? Не то-что характеры, как под копирку, но и внешность) Казаки никогда небыли сословием, это байки советских идеологов. Во всех дореволюционных документах, писались народом.
Я помню своего деда-это жесть, а не характер..а бабушка. Такие все упертые и гордые..
Думаешь на Дону и Урале другие? Не то-что характеры, как под копирку, но и внешность) Казаки никогда небыли сословием, это байки советских идеологов. Во всех дореволюционных документах, писались народом.
За уральских могу точно сказать - характер тот ещё)
Нина Р пишет:
. Я помню своего деда-это жесть, а не характер..а бабушка. Такие все упертые и гордые..Да и сейчас в семьях роль женщины сохранилась-всегда имеет право голоса.
Трепещут, я думал казаки не хохлы а вот ведь как и хохлы казаками бывают.Без обид казак.
У такой великолепной женщины должно быть больше)
Ко всему еще и вкус хороший!
Доча ж ещё! Забыл?)
Ну я не казак, а казачка..поэтому не знаю, что сказать...
Я на эту вразу писал,извините,
А казачки могут быть хохлушками? Если это вопрос коректный.
[quote=Арчак]А когда это я с тобой беседовал? Мне бы с кем попроще)))[/quoteДа
куда уж нам..со свиныт то рылом .да в калашный ряд с белой костью ..Я как то тоже не особо нуждаюсь в беседах с ВАшей особой ! ..Мне ЕСТЬ с кем общаться ..... Я не люблю напыщенных индюков .котррые кичаться своим происхождением
..Что хочу то и говорю .это подло ..одной женщине вешать на шею колье из драгоценностей а другой .....ты наверное прекрасно знаешькому ту гадость адресовал .не так ли ..другой ..клубок из змей ?
Конечно, корректный. Семья моей бабушки из Украины приехала в конце 19 века на Кубань. Вышиванки и рушники всегда были в обиходе. А замуж вышла за деда, а он казак из казачей семьи. Это же не национальность, а сословие. Ну не знаю...
Любанечка, что с тобой?.. почему злишься?
Раньше может и были казаки .а сейчас .так .курощупы .остались Фото кстати хорошее Надо у девоук спросить ты на ней или нет .тыж им в личку многим посылал .они в открытую писали
Я ?я и мухи не обижу ..ты что Ниночка ...
Казачки-это казачки, а хохлушки - это хохлушки. Казачки рожают от казаков, хохлушки от хохлов.
Про курощупов повеселила! Буду своего теперь так звать!
Люба, вот вроде общались мы с тобой всегда нормально, по некоторым вопросам мнения расходились, где-то схожие взгляды, но вот такой необоснованной агрессии я даже и близко не могла представить... целый день пытаюсь понять так и не пойму, чем лично тебе эти ужики помешали? Чего ты себе нервы трепешь-то?... и сейчас вот... зачем тебе эти провокации?..
Видимо, я до сих пор блондинка... где-то в глубине души)))
Разные народы. Просто исторический ореол проживания казаков от Каспия до Паннонии.
Это не ужики а гадюки ... Да пусть его ...все как и в обычной жизни
Хорошо, гадюки (я в них ни бум, бум))) чем они ЛИЧНО тебя задели, Люб? Или просто нашла на ком настроение плохое сорвать?
А у нас зато Илья Муромец есть и Первого Января памятьему преподобный Илья Муромец так.
А коау то можно МНе его портить с утра что ли ? Да Оля проехали ..все .....
Я тебе ещё в обед написала, что проехали) а ты всё никак не затормозишь) просто со стороны это выглядит....не айс, короче, выглядит...
Это смотря как посмотреть на это дело ....
да счего это ......у нас много смешанных браков
Да давай на это никак смотреть не будем, раз оно нас не касается)
Отвечу вам, Сергей Николаевич так: когда люди приезжают к нам на Кубань и сталкиваются с кубаноидным не простым, прямо скажем, характером..я понимаю, что нарвались они на казачуру ( это я про себя)...поэтому, трудно сказать есть сословия или нет, но генотип сохранился..особенно в станицах. Я помню своего деда-это жесть, а не характер..а бабушка. Такие все упертые и гордые..Да и сейчас в семьях роль женщины сохранилась-всегда имеет право голоса.
Ну что-ты. Дочка это бальзам для души , а для дела мальчишки)
Ну вот, полный комплект) куда ж ещё-то?)) Ты меня так не пугай, дорогой!)))
За уральских могу точно сказать - характер тот ещё)