всем утра!
это вы чего тут за народные волнения устроили?
Сергей Николаич не дает темке застояться, в своём репертуаре
Люб, Любаша... не ведись на провокации, колёсиком мышки оп! да и прокрутила вбросы шалуна
...а у нас -9 и солнышко... хоть бы у бабок головы не болели ...на работу мне. вчера до двух ночи узлы с приданным вязала
Привет! Как кормилец на узлы реагирует?)
мне вообще не интересно. я в его дела не суюсь. а его трусы на месте, пусть пересчитает.
всем утра!
это вы чего тут за народные волнения устроили?
Сергей Николаич не дает темке застояться, в своём репертуаре
Люб, Любаша... не ведись на провокации, колёсиком мышки оп! да и прокрутила вбросы шалуна
...а у нас -9 и солнышко... хоть бы у бабок головы не болели ...на работу мне. вчера до двух ночи узлы с приданным вязала
Привет! Как кормилец на узлы реагирует?)
мне вообще не интересно. я в его дела не суюсь. а его трусы на месте, пусть пересчитает.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
странствующий пишет:
рысину серьезную тему зафлудил и ниче...угрызения совести ни капли не мучают
А мне в последний деньтам понравилось общаться если бы чуть пораньше ....
.....................ЛЮБИ СЕБЯ. Человек,который любит себя,делает первый шаг к настоящей любви.Это как бросить камушек в тихую заводь.Круги начнут расходиться от того места,куда упал камень.Если остановить круги,возникающие рядом с камушком,других кругов больше не будет.Тогда невозможно создать круги,достигающие дальних берегов. Понять и полюбить самого себя – это первый шаг любви и ее первый опыт.Человек,который любит себя,уважает себя.А значит,любит […]
странствующий пишет:
Заведи своего..с него и спросишь лосятину или козлятину))
Как говорил мой покойный дедушка ...такому указчику ..... Я Вова ..женщина привередливая .мне не нужно просто мужика со штанами.мне нужен человек близкий по духу .а это вариант несколькопосложнее
В инетном общении мнение о человеке может сложиться только из того чо он пишет
Нееа Мнение о человеке можно сложить не из его писанины)) А из отношения к чему либо и его поступков)) Из того,чем интересуется человек,из данных им оценок происходящим вещам в сети)) Конечно все это идет через писанину)) но чаще смотреть нужно между строк))
Нормальные ужики, чем не угодили-то? Чего ты на это так взъелась?.. тебе лично что ли их выложили?))) Имена названы не были, всем по барабану, а ты одна злобствуешь. Зачем?...
Olga Olga 1 пишет:
Зачем?...
Затем ...Человек котрый их выложил сказал что хотел ....Вы ж сами говорите что каждый имеет право высказать свое мнение .....Оля а если тебе скажут чтоб на твой род ожерелье из змей пошло ..как бы ты отнеслась к этому ?....род..это в первую очередь дети ..
......Слушайте звук голоса человека разговаривающего с вами. Не пытайтесь понять (ухватить) слова. Слушайте музыку и заметьте разговаривающего с вами. Не растрачивайте энергию на чрезмерные усилия: завинчивая крышечку зубной пасты слишком туго Короче имейте чувство меры! Остановите необязательные разговоры. Если вы заметили, что другой не слушает, остановитесь немедленно
Затем ...Человек котрый их выложил сказал что хотел ....Вы ж сами говорите что каждый имеет право высказать свое мнение .....Оля а если тебе скажут чтоб на твой род ожерелье из змей пошло ..как бы ты отнеслась к этому ?....род..это в первую очередь дети ..
......Слушайте звук голоса человека разговаривающего с вами. Не пытайтесь понять (ухватить) слова. Слушайте музыку и заметьте разговаривающего с вами. Не растрачивайте энергию на чрезмерные усилия: завинчивая крышечку зубной пасты слишком туго Короче имейте чувство меры! Остановите необязательные разговоры. Если вы заметили, что другой не слушает, остановитесь немедленно
Люба, так Сергей разве про тебя говорил? Зачем на себя примеряешь-то?..
Во мужики я понимаю ... Принес лося .тогда и спрашивай с жены пельмени !
А мне в последний деньтам понравилось общаться если бы чуть пораньше ....
.....................ЛЮБИ СЕБЯ. Человек,который любит себя,делает первый шаг к настоящей любви.Это как бросить камушек в тихую заводь.Круги начнут расходиться от того места,куда упал камень.Если остановить круги,возникающие рядом с камушком,других кругов больше не будет.Тогда невозможно создать круги,достигающие дальних берегов. Понять и полюбить самого себя – это первый шаг любви и ее первый опыт.Человек,который любит себя,уважает себя.А значит,любит […]
Не переживай..через пару ночей оборотень воскреснет в другом блоге)))
Ну итогда пусть и не удивляются ..когда получают соответствующее отношение .в ответ на свое вранье
Заведи своего..с него и спросишь лосятину или козлятину))
Позови ее к себе))) и ноу проблем,апчайся на здоровье (если его хватит) и перевоспитывай)))
Ай,Люб,остынь уже и забудь о стычке и непонимании))))
Как говорил мой покойный дедушка ...такому указчику ..... Я Вова ..женщина привередливая .мне не нужно просто мужика со штанами.мне нужен человек близкий по духу .а это вариант несколькопосложнее
Значит невод с ячейкой помельче закидывай)) Чоб не просочился хвостатый))
Змей то не убрали
Опять ты о своем Мне вот памятник при жизни не поставили и чего теперь...злиться и ворчать?
На воре шапка горит?
Еще не вечер !
Люб,Незабудка,да у тебя поклонники имеются,как я погляжу
Знаешь,если честно,то мне как то без разницы кто и что скажет обо мне)). Мнение о других людях складываю из того,что вижу своими глазами.
В инетном общении мнение о человеке может сложиться только из того чо он пишет и никак иначе
Нееа Мнение о человеке можно сложить не из его писанины)) А из отношения к чему либо и его поступков)) Из того,чем интересуется человек,из данных им оценок происходящим вещам в сети)) Конечно все это идет через писанину)) но чаще смотреть нужно между строк))
Это из разряда чисто женского, Люб, сама придумала, сама обиделась...
Нормальные ужики, чем не угодили-то? Чего ты на это так взъелась?.. тебе лично что ли их выложили?))) Имена названы не были, всем по барабану, а ты одна злобствуешь. Зачем?...
Люба, так Сергей разве про тебя говорил? Зачем на себя примеряешь-то?..
А про других ..разве так можно ? Не про меня это точно Я только рада ...за всех ..кто нашельсвое личное счастье ....
Люб, ну вот пусть другие за себя и говорят, если хотят. Хватит уже. Давайте жить дружно)